Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В соседнем дворе питбуль и его ненормальный хозяин (БФ)

история чистая правда. живет он со стариками своими, пенсионерами, родители его отмазывают периодически, но где живут - не известно. первично - разобраться с мальчиком. грязные кровавы разборки с собакой не выход. отморозок легко сможет приобрести еще одну псину и сделать из нее челюсти.
на данном этапе заявление в РОВД на нег написано. далее будем действовать по предложенной ранее схеме.
У нас этого не допустили.Этого отморозка прямо в колонию для несовершенолетних если этому выродку нет 18. За преступления у нас откупок нет.Серийные убийцы начинали как этот гломб.

Ненавижу таких гавнособачников. Надрать малому сраку или вот что сделать с псиной: взять крупный кусок мяса, засунуть туда короткие иглы и дать псине. На здоровье.

Или из травматического в собаку.

Можно топором в нее бросить.
В буля Вы топором не попадёте. А травмат ему - до одного места. Видите ли, пуделя - его и прутиком стукни, он жаловаться станет. Буля же надо бить толстой палкой, чтобы внимание обратил.
И у чужого собака не возьмёт.
Не-не.
Собачку конечно жалко. К сожалению, при нынешнем законодательстве и коррумпированном состоянии исполнительной власти, законными средствами невменяемых хозяев не унять. Ну и делайте выводы.

...собаку (к сожалению) усыпить придётся...
И Вы знаете способ реализации?

в этом есть доля истины, т.к. без веской причины здоровая, сытая, социализированная собака не причинит вреда никому, в т.ч. своему хозяину....

ну-ну... помню как то был у моей жены (тогда еще девушки) питбуль. хороший такой. социализированный))) ни во внимании, ни в воспитании пробелов не было. только однажды, ни с того ни сего, пойдя на балкон повесить белье, выйти оттуда моя девушка не смогла! "мальчик" разозлился))) рычал, бросался и т.д. пришлось ей там сидеть с утра до вечера, так как связаться ни с кем возможности не было.
хорошие собачки, короче

Советую Вам засечь время когда он будет гулять со своей собакой и вызвать бригаду по отлавливанию бродячих собак в Харькове. Поверьте мне с собачкой расправятся очень быстро. Таких ******ков так и надо учить жизни.

Лучше сразу звездный десант вызывать :) Ощущение, что никто из-за компа не вылазит. Сами же пишите отлов бродячих! хера лысого они к хозяйской собаке приблизятся.

В буля Вы топором не попадёте. А травмат ему - до одного места. Видите ли, пуделя - его и прутиком стукни, он жаловаться станет. Буля же надо бить толстой палкой, чтобы внимание обратил.
И у чужого собака не возьмёт.
Вот где Вы такого ****а начитались? Пит и буль разные породы :)можно подумать что кожа у них из титанового сплава :D Да и про пуделя Вы нешарите. Пудель, в начале развития породы был бойцовой собакой. Участвовал в боях с другими животными. Потом уже из-за особенностей шерсти начали использовать собаку в других целях. Я забыть о боли и броситься в последний бой может и хомячек. Загоните крысу в угол. Много нового узнаете о нервных окончаниях и прочей ереси.

Не-не.
Собачку конечно жалко. К сожалению, при нынешнем законодательстве и коррумпированном состоянии исполнительной власти, законными средствами невменяемых хозяев не унять. Ну и делайте выводы.
И Вы знаете способ реализации?

Все можно сделать, если не только в форуме холивары разводить, а нормально и спланировано наехать. Как бы его папа не был крут, у папы обязательно есть "доброжелатели". Если он комерц, то все решает тупо бабками. Их может и много, но не безконечное количество. И на 155 жалобу отдавая деньги мозг включится. Посчитайте, даже если одну жалобу замять будет стоить $50, то сколько будет стоить замять 150 жалоб? А коллективных? А везде где только можно? А жалобы, на бездействие, тех, куда уже жаловался? Да в "асфальт можно закатать" почти всех таким образом. Ну кроме совсем высоких чинов города. Но те в квартирах не живут все равно.

ну-ну... помню как то был у моей жены (тогда еще девушки) питбуль. хороший такой. социализированный))) ни во внимании, ни в воспитании пробелов не было. только однажды, ни с того ни сего, пойдя на балкон повесить белье, выйти оттуда моя девушка не смогла! "мальчик" разозлился))) рычал, бросался и т.д. пришлось ей там сидеть с утра до вечера, так как связаться ни с кем возможности не было.
хорошие собачки, короче

бред. Значит еще что-то было до этого. Просто так собака не станет проявлять агрессию к тому, кто ее кормит. Причем любая порода. Собака бывает кучачей, только от жизни собачей.

Насколько я люблю животных - НО, собачку , однозначно, нужно из травматического... того... Тем более, не ровен час, этот хозяин с собачкой перегрызет (перепотрошит) весь двор, можно так в принципе еще очень долго играться с таким соседом((

Насколько я люблю животных - НО, собачку , однозначно, нужно из травматического... того... Тем более, не ровен час, этот хозяин с собачкой перегрызет (перепотрошит) весь двор, можно так в принципе еще очень долго играться с таким соседом((

Хозяин что без собаки не выходит что ли? постеречь и дать ему ****юлей и папе его дать ****юлей, а маму держать и чтобы она на все это смотрела

ООООООООО, идеальный вариант)))

Уже пятому говорю. Не мелочитесь. Сразу штурмовую авиацию вызываем и ковровые бомбандировки. Потом ядерный удар по квартире владельца собаки.

Поднимите руки у кого в квартире куча травматов лежит?

Хозяин что без собаки не выходит что ли? постеречь и дать ему ****юлей и папе его дать ****юлей, а маму держать и чтобы она на все это смотрела

:підстолом: туда же. А подстереч, когда он с собакой что мешает? Некому собаку подержить, чтобы тоже посмотрела?

При этом откуда-то из далека доносится голос хозяина собаки : "Та не бойтесь, он не кусается, он поиграть хочет!" *****ьные хозяева, которых полно!

Мягко говоря, это безответственно. И таким горе-владельцам ничего не скажешь - грозятся собаку натравить!

Отрезвляет только ствол. Никакие вежливые "уберите пожалста собачку", и прочее - не помогает. Как и угрозы, аля "ща те глаз на **** натяну". Даже сраный газовик с шумосветовыми...я хз че так...ножа небоятся, а петарды отрезвляют

Ну я твое слабоумие сразу оценил. У меня 1 этаж и цветы под окном жалко вытаптывать.

...а я тебе смерти и не желал.

:підстолом: туда же. А подстереч, когда он с собакой что мешает? Некому собаку подержить, чтобы тоже посмотрела?

хиба собака выновта шо хозяин дуроноватый? зачем собаке нервную систему расшатывать, она у неё и так ,я думаю , не в лучшем состоянии с таким то хозяином

собака как инструмент. один человек топором дом построит, а другой замочит кого-нибудь. Только собака, в отличие от топора, живая душа.
И пес получается виноват, что его хозяин ****ько.

С каких хуев собака - живая душа? :) А таких собак, которые кидаются на людей, отстреливать нужно...

Советую Вам засечь время когда он будет гулять со своей собакой и вызвать бригаду по отлавливанию бродячих собак в Харькове. Поверьте мне с собачкой расправятся очень быстро. Таких ******ков так и надо учить жизни.

И на основании чего они будут с ней расправляться, форменный *****изм - а потом удивляются чего менты вламываются в квартиры и бьют хозяев.:rolleyes:

И на основании чего они будут с ней расправляться, форменный *****изм - а потом удивляются чего менты вламываются в квартиры и бьют хозяев.:rolleyes:

Заявление форум-вариора это же самый веский повод. Это почти то же самое, что решение гаагского суда :D Все просто обязаны достать из сейфов РПГ и открыть охоту на собачку.

Ога, и сразу готовиться к интереснейшему диалогу с милицией. :клас:

видимо цитируемый вами перонаж хотел продолжить... и ментам потом дать ****юлей. и всем, кто попытается его успокоить - дать ****юлей.

Заявление форум-вариора это же самый веский повод. Это почти то же самое, что решение гаагского суда :D Все просто обязаны достать из сейфов РПГ и открыть охоту на собачку.

****ить,****ить и ****ить хозяина нужно,собаку не трогать собака ни в чем не виновата, случаев таких в интернете миллион описывается, ничего ему не сделают,а вот отпизить если его в следующий раз подумает делать такое или нет

Ога, и сразу готовиться к интереснейшему диалогу с милицией. :клас:

по почкам, печени и прочему ливеру, чтобы следов не осталось на теле

Ну я предлагал уже ДШК взять и стегать налево направо.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу