Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В соседнем дворе питбуль и его ненормальный хозяин (БФ)

собака как инструмент. один человек топором дом построит, а другой замочит кого-нибудь. Только собака, в отличие от топора, живая душа.
И пес получается виноват, что его хозяин ****ько.

Я знаю - но если ситуация требует поступать жестко, то надо так поступать, вот так и получилось и радости мне особой это не принесло: одним грехом на совести стало больше - а может и нет:rolleyes:

Собака зависит от воспитания её хозяина.Если хозяин ****ь и воспитал животное для преступных деяний,вот и вывод,порода собак тут не причём.Может быть пит,овчарка,ротвеллер,и др.

Подпишусь под каждым словом. Просто за питов обидно. Идёшь с собакой, на коротком поводке собака кстати, а люди, бормоча: "от, развели собак-убийц..." чуть-ли не надругую сторону дороги шарахаются :(

Вот ещё вспомнил статью.В штате Колорадо питы были запрещены.И что это дало?Ни фика.Так другие пароды тоже плохо воспитанны.Вот как я писал в этой теме про случай в Сан Франциско с Канарскими Мастифами.Эти псы в 10 раз больше питов и более сильные.

Я знаю - но если ситуация требует поступать жестко, то надо так поступать, вот так и получилось и радости мне особой это не принесло: одним грехом на совести стало больше - а может и нет:rolleyes:

Если пса натравливали, то его гибель на совести хозяина.

или когда ты просто топаешь от транспорта не спеша домой а на тебя шото летит, лает и пытается отгрызть тебе ногу... у меня только одна реакция, с ноги в челюсть.. мне пох чье оно и почему летит...

При этом откуда-то из далека доносится голос хозяина собаки : "Та не бойтесь, он не кусается, он поиграть хочет!" *****ьные хозяева, которых полно!
Или вот. На днях видела девушку-собаковода, которая вела на поводке "морду бульдожьей национальности" ОДНИМ наманикюренным пальчиком (видимо, это "гламурно") держала поводок. Само собой, собака была без намордника.
Мягко говоря, это безответственно. И таким горе-владельцам ничего не скажешь - грозятся собаку натравить!

Скажем так - он радостно наблюдал, как он дворнягу грызет, а мне стало ее жаль и пришлось вступиться.

тогда понятно, как удалось его за ноги поймать.
ЗЫ. я б на вашем месте тоже стала на сторону дворняги.

Что в центре уже людей и собак рвут среди бела дня?Как-то неверится:rolleyes:
Напрасно. Моего знакомого расстреляли на ул. Артёма. Самый что ни на есть тихий центр. Их травмата. Такой же вот ****, из нуворишей. Даже до суда дело не дошло.

почему же, собаки тока очень бояться, и имееться ввиду что мама не будет караулить и прыгать на собаку с шокером а так на всякий пожарный
Буль, он, понимаете, практически без нервных окончаний. Вы прежде советовать - попробуйте, потом напишите оставшейся рукой, как дело пошло.
Брызгалка. Можно из спрея от насморка, только дырку побольше сделать. В брызгалку - технический нашатырь. В морду с метра - полутора. Чтоб в глаза, в нос. И собаке и хозяину. Химический ожог. Потом добить ногами (непременное условие).
В милиции всегда можно сказать, что анемия - в обморок падаю, бывает. Поэтому ношу. А защищался тем что было.
Удачи. Эти тумбочки с зубами **** какие проворные.

повторюся
як мінімум хозяїну по єбалу у темному провулку.звичайно "напад невідомих".ще раз,ще,якщо знадобиться.
якщо не подіє,то можна й програму максимум починати - валити собаку(від обставин вигадуйте щось - якщо жре з землі,то травіть,якщо ні,то натовпом битами) й по єбалу хозяїну.якщо рипнеться - заяву,що натравив.перед цим кілька колективних заяв у мусарню.

якщо є вихід на тих,хто відстрілює собак,то можна з ними домовитися.
також можна пошукати мисливців по сусідах.

валити тварей доречі зовсім не моторошно - я два рази травив 10+ голів стаї,котрі дуже лякали не раз мене й дівчину.

Ненавижу таких гавнособачников. Надрать малому сраку или вот что сделать с псиной: взять крупный кусок мяса, засунуть туда короткие иглы и дать псине. На здоровье.

Или из травматического в собаку.

Можно топором в нее бросить.

тогда понятно, как удалось его за ноги поймать.
ЗЫ. я б на вашем месте тоже стала на сторону дворняги.

вот поэтому и дала маме шокер, чтобы своих питомцев могла защитить.... тут бы собаку отдать на перевоспитание, может в охрану или еще куда, а хозяина наказать как угодно...

А можно ломом по башке врезать. Или прям в пасть его и засунуть.

в контексте этой темы - как раз с хозяина лучше и начинать.

так именно с него. я ж уже говорила, нейтрализовать пса - не велика задача (он когда с дедом гуляет - спокойный пес послушный), а вот припездона наказать нужно.... Я собаку с дедом видела некоторое время назад, когда еще не было кровавых историй, о которых мы на днях узнали. и смотрели на них как на еще одного деда с собакой. сейчас же, если вижу деда, даже и без собаки, хочется растерзать всю семью вместе с девушкой *****а, которая показания не даст... а собаку отдать куда-то как написано ранее.

вот поэтому и дала маме шокер, чтобы своих питомцев могла защитить.... тут бы собаку отдать на перевоспитание, может в охрану или еще куда, а хозяина наказать как угодно...

Шо тут скажешь.
Если это не первый случай, когда его собак убивали, как пишут в теме, то вам можно посочувствовать. Может, в юридической ветке вам бы подсказали, как правильно его усмирить.

Не читала всех постов. Скажу от себя. В нашем подъезде также жил мужчина(между прочим,у которого самого маленькие дети),у которого был доберман. Собка-совершенно невменяемая и тупая(собственно,так ее воспитали). Он выходил с ней без поводка,она гавкала,бросалась на людей,грызла кошек,а хозяин-пофигист,делал вид,что это не его собака. И в очередной день,он так ее выпустил,а она во дворе подбежала к девочке трехлетней,и начала вокруг нее бегать и гавкать(представили добермана и трехлетнюю девочку),у девочки истерика,мать еле оттащила. Потом мама этой девочки рассказывала,что ей на протяжении месяца снились кошмары. Благо там отец-не нюня. В нашей стране законы чужды,вот он пошел и монтировкой ему набил ****о,да так набил,что тот месяц ходил в очках. Естественно он заяву накатал,но у отца девушки есть хорошие связи,ничего ему не было. Теперь собака даже в наморднике ходит;). Если все так,как вы говорите,неужели нет мужиков во дворе? если боятся ментов,заплатили б уже 1000 грн каким-то отмарозкам,которые бы оттутюжили его с собакой....

псиносрач - как лакмусовая бумага. ****нство так и рвётся зафиксировать свою ******ь

Ситуация простая. За собаку отвечает хозяин. При любых её действиях предлагать живодёрские способы её убийства - проявление скудоумия и убогости. Разбираться необходимо с человеком. Если речь о человеке, живущем с родителями, то начинать конечно необходимо с них же. По возможности законными методами. При отсутствии возможности - таки да, незаконными. Ибо не мытьём, так катанием проблему необходимо решать.

Если история истинна, то собаку (к сожалению) усыпить придётся. Не скормить рыболовные крючья или битое стекло, а просто усыпить. Ибо она в этой истории тоже потерпевшая

история чистая правда. живет он со стариками своими, пенсионерами, родители его отмазывают периодически, но где живут - не известно. первично - разобраться с мальчиком. грязные кровавы разборки с собакой не выход. отморозок легко сможет приобрести еще одну псину и сделать из нее челюсти.
на данном этапе заявление в РОВД на нег написано. далее будем действовать по предложенной ранее схеме.

Советую Вам засечь время когда он будет гулять со своей собакой и вызвать бригаду по отлавливанию бродячих собак в Харькове. Поверьте мне с собачкой расправятся очень быстро. Таких ******ков так и надо учить жизни.

Назад
Зверху Знизу