Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

В соседнем дворе питбуль и его ненормальный хозяин (БФ)

господи, сколько историй с нападением питбулей.

а в Харькове то их и нет :) (практически нет, настоящих)

пишите уже, что напало недоразумение, внешне похожее на пита, так по крайней мере будет справедливо

пишите уже, что напало недоразумение, внешне похожее на пита, так по крайней мере будет справедливо

...так так и писали, что отбраковка одна...как по внешним, так и по нервам :D

Кстати, скока стоит доберман? :)

это таки да очень важно для человека на которого напало недразумение или пит буль, а они есть правда их фик на улице нарисуешь больше по закрытым дворам

...так так и писали, что отбраковка одна...как по внешним, так и по нервам
писали вот так
В соседнем дворе питбуль и его ненормальный хозяин (БФ)
и те, кто не умеет пользоваться собственным умом будут думать, что все питы такие

Lenka-S сказав(ла):

а в Харькове то их и нет (практически нет, настоящих)

Ну, пит и АСТ, по сути - порода одна... И в Америке разрешено иметь два определения на одну и ту же собаку... :) Так что, не просто отличить.

Я понимаю, как обиден стереотип злобности владельцам, которые любят своих питомцев, а особенно, которые не просто любят, но и занимаются...
Но вот ну что поделать... Хозяева же разные бывают. Многие натаскивают. Многие кайф ловят от того, что прохожие пугаются. Реально...

На нас неоднократно швырялись питостафы... Мне, по сути дела нет питы там они или стафы...
Но когда такая псина разворачивается и, повисая на поводке, раззевает пасть, так что все зубы наружу - и начинает орать... Именно орать. Эт, често, просто ужас. Особенно, когда у тебя на поводке френч... И ты уже был в ситуации, когда не смог защитить...
Или когда идешь мимо площадки огороженной сеткой... А это со всей дури, с разбегу швыряется с лаем на сетку так, что сетка выгибается наружу...

Я люблю собак. И люблю людей. В принципе... Но в таких случаях...

Я считаю, что хозяин и его собака должны сдавать тест. простейший. просто на дружелюбие к людям. и их питомцам. Не можешь сдать на дружелюбие - дрессируй собаку, вырабатывай навык.
Но нельзя выпускать на улицу швыряющихся собак.

да очень важно для человека на которого напало недразумение или пит буль
для человека не важно, а для породы и сотен тысяч добропорядочных владельцев данной породы, как серпом по яйцам

писали вот так
и те, кто не умеет пользоваться собственным умом будут думать, что все питы такие

питы они все такие, им бы яму вырыть где то метра полтора глубиной и 2 на 2 и подраться бы там с другими питами ,не понимаю где они только лопаты берут

для человека не важно, а для породы и сотен тысяч добропорядочных владельцев данной породы, как серпом по яйцам

А вы гражданочка то чего рефлексируете ?

Ну, пит и АСТ, по сути - порода одна... И в Америке разрешено иметь два определения на одну и ту же собаку... Так что, не просто отличить.

Я понимаю, как обиден стереотип злобности владельцам, которые любят своих питомцев, а особенно, которые не просто любят, но и занимаются...
Но вот ну что поделать... Хозяева же разные бывают. Многие натаскивают. Многие кайф ловят от того, что прохожие пугаются. Реально...

На нас неоднократно швырялись питостафы... Мне, по сути дела нет питы там они или стафы... Но когда такая псина разворачиваетсяи повисая на поводке, рассевает пасть, так что все зубы наружу - и начинает орать... Именно орать. Эт, често, просто ужас. Особенно, когда у тебя на поводке френч... И ты уже был в ситуации, когда не смог защитить...
Или когда идешь мимо площадки огороженной сеткой... А это со всей дури, с разбегу швыряется с лаем на сетку так, что сетка выгибается наружу...

Я люблю собак. И люблю людей. В принципе... Но в таких случаях...

Я считаю, что хозяин и его собака должны сдавать тест. простейший. просто на дружелюбие к людям. и их питомцам. Не можешь сдать на дружелюбие - дрессируй собаку, вырабатывай навык.
goto, у нас и стаффов то не так много;)

в основном "недоразумения" харьковского разлива, кустарного производства и сомнительного качества.

а по поводу тестирования будущих хозяев и самих собак - я уже писала

А вы гражданочка то чего рефлексируете ?
фанат породы;) и АСТ и АПБТ

фанат породы;) и АСТ и АПБТ

ну так никто породу не дискредитировал, хозяин травит тот нападает, хозяин ***** - факт , а собака молодец, выполняет то что её просят

В первую очередь хозяин и желательно еще до того как заведет собаку,а как только у него желание появиться, ну все понимают что утопично это

В соседнем дворе живет семья, у них питбуль.
На днях сын (из этой семьи юноша) натравил пита на собаку (на ст. м. Бекетова в ошейнике днем всегда была, ночевать может и домой ходила). Пит загрыз ее насмерть. Вчера он натравил собаку на женщину с пуделем, женщине засвидетельствованы увечья, ее пуделя собака распотрошила (с четкой команды юноши - ФАС).
Также сегодня я узнала, что с полгода назад он травил пита на парня из соседнего дома, тогда ему собака разорвала руку (он был скрипачом в оперном театре) и погрызла его добродушную бойцовскую собаку (благо, хоть и добрый, но на защиту хозяина, а потом и себя встал) - суд оказывается длится давно, но затягивается.
Что можн вменить этому мальчику невменяемому, к чему его можно приговорить и как себя можно обезопасить от этих ненормальных?

Приветик, я вообще сейчас во двор туда с малым не хожу, стремно как-то, а так каждый день на площадку ходили((((((((( Я в шоке!!!!!!!

Успокойтесь. Никому в голову не придёт отстреливать псов и их хозяев просто по факту таковых. Речь всегда идёт о конкретных виновных животных. Как собаках, так и людях.
По улицам ходит масса собачников с псюхами. И кто на них внимание обращает? Даже если без намордников. И без поводка.
Но! До тех пор пока эти собаки идут себе по своим собачьим делам.

ну так никто породу не дискредитировал, хозяин травит тот нападает, хозяин ***** - факт , а собака молодец, выполняет то что её просят
да ладно, и в этой и в ряде других подобных тем только и видно, что питы - убийцы, мозгов у них нет, и хозяева *****ы, что таких собак заводят и тд и тп

а на самом деле АСТ, АПБТ - умнейшие собаки, веселые забияки, преданные друзья и многое другое

У них челюсти и так только домкратом разожмешь :D И то, я б к ней с домкратом не подошёл. Страшно.

Ну хватит плести ересь про домкраты :іржач:

у меня такая собака, только девочка. Есил на улице чего-то схватит, то я расжимаю пасть и заберу. О домкратах куда нибуть в фантастику.

А про собачек ты в интернете читал поди только?
Пит весок в 30 кг собьет тебя с ног ты и крякнуть не успеешь, моя американская бульдожка будучи щенком в 6 месяцев весила 30 кг, пробегая мимо хозяина другой собаки с которым мы общались, мало того что уронила просто задев его ногу так еще и колено чуть назад не выгнула.
а 2е это как раз то что обученную собаку как раз учат с ходу делать хват,а то что ты где то в кино видел что собака лапами сбивает или грудью так то ***ня,не смотри больше такие передачи.
Ну и все остальное что ты тут на лечил это твои теоретические выкладки не о чем

бред, да и только :)

а на самом деле АСТ, АПБТ - умнейшие собаки, веселые забияки, преданные друзья и многое другое

а можно без ханжеской ерунды? Эти собаки идеально заточены под уничтожение себе подобных и другой городской дичи, исключая человека, человека по идее вообще игнорировать должны,бывает конечно редко трогают людей, но виноваты в этом в первую очередь человеки которые воспитывают этих собак

у меня такая собака, только девочка. Есил на улице чего-то схватит, то я расжимаю пасть и заберу. О домкратах куда нибуть в фантастику.

Шарик, ты балбес, для того чтобы на боях пасть питу разжать используют стеки(типа лопатки деревянные), одно дело когда собака фигню какую то на улице схватила, а другое дело когда вцепилась в кого то

а можно без ханжеской ерунды? Эти собаки идеально заточены под уничтожение себе подобных и другой городской дичи, исключая человека, человека по идее вообще игнорировать должны,бывает конечно редко трогают людей, но виноваты в этом в первую очередь человеки которые воспитывают этих собак

вот с тем, что агрессия к себе подобным, не исключена для этих пород, но ее легко свести "на нет" ранней социализацией, дрессурой, воспитанием и постоянным общением в кругу других животных.

одно дело когда собака фигню какую то на улице схватила, а другое дело когда вцепилась в кого то
с этим тоже соглашусь, но разжимают не потому, что что-то там в челюсти у них заклинивает и они не могу сами разжать, а потому, что в азарте, этого делать не хотят.

хорошо воспитанные собаки разжимают сами по команде

а для породы и сотен тысяч добропорядочных владельцев данной породы, как серпом по яйцам

Так нет почти или сотни тысяч?:D Уж не знаю, проблема породы или специфический контингент заводит этих собак с целью самоутвердиться, но проблема действительно существует. Не на ровном месте эти собаки запрещены, например, в Израиле. А пудели разрешены;) И их для самоутверждения полудурки не заводят. Почему бы это?

Шарик, ты балбес, для того чтобы на боях пасть питу разжать используют стеки(типа лопатки деревянные), одно дело когда собака фигню какую то на улице схватила, а другое дело когда вцепилась в кого то
В общем домкратами разжимают :D Деревянными лопатками, чтобы не повредить челюсть собаке и свои пальцы. В пылу борьбы может и за руку прихватить. Хотя на бои не вожу свою и не понимаю вообще в них смысла.

Так нет почти или сотни тысяч?
sla, Вы же вроде "в теме", к чему этот сарказм?

в Харькове питов нет, хороших нет. (СиКовских в расчет не берем), АСТ хорошего разведения - по пальцам пересчитать

а сотни тысяч - ХФ читают не только в Харькове и не только в Украине;)

Уж не знаю, проблема породы или специфический контингент заводит этих собак с целью самоутвердиться, но проблема действительно существует. Не на ровном месте эти собаки запрещены, например, в Израиле. А пудели разрешены И их для самоутверждения полудурки не заводят. Почему бы это?
история возникновения данных пород, а также (как тут кто-то выразился) их ТТХ сыграли с ними злую шутку.
если бы пуделя пропиарить в нужном направлении, уверена, что он тоже будет пользоваться спросом у ненайлучших слоев населения

В общем домкратами разжимают :D Деревянными лопатками, чтобы не повредить челюсть собаке и свои пальцы. В пылу борьбы может и за руку прихватить. Хотя на бои не вожу свою и не понимаю вообще в них смысла.

то как ты себе это представляешь это одно ,зачем это делается на самом деле это другое, ты просто не говори о чем ты не знаешь, на улице эти стеки *** ненужны,хотя некоторые носят потому как по другому просто снять не могут, там это обязательное условие для того чтобы собаку снять с другой собаки в максимально короткий срок

история возникновения данных пород, а также (как тут кто-то выразился) их ТТХ сыграли с ними злую шутку.
если бы пуделя пропиарить в нужном направлении, уверена, что он тоже будет пользоваться спросом у ненайлучших слоев населения

никакой пиар не заменит "а мой сегодня овчарку схавал, дааа прямо в горло вцепился и трепал пока она орать не начала" для ушлепков ничего в этой жизни из себя не представляющих лучше пиара не придумаешь

Назад
Зверху Знизу