Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

В соседнем дворе питбуль и его ненормальный хозяин (БФ)

видимо цитируемый вами перонаж хотел продолжить... и ментам потом дать ****юлей. и всем, кто попытается его успокоить - дать ****юлей.

а как же и ментам дать ****юлей и тем кто ментов приедет выручать тоже побить,я вообще когда в интернете сижу кого захочу побить того и побью

Ну я предлагал уже ДШК взять и стегать налево направо.:rolleyes:

давай лучше тогда 12,7-мм крупнокалиберный пулемет "Утес"

Да ксати, Шульмана тоже побить,он правда мобильный и быстрый на своем велосипеде, но можно гнать его пока не устанет

****ить,****ить и ****ить хозяина нужно,собаку не трогать собака ни в чем не виновата, случаев таких в интернете миллион описывается, ничего ему не сделают,а вот отпизить если его в следующий раз подумает делать такое или нет

по почкам, печени и прочему ливеру, чтобы следов не осталось на теле

Надеюсь с возрастом у тебя это пройдет :) Агресия порождает только агрессию. Ничего другого она не родит. Даже если отпиздишь, то только породишь охоту на себя, чтобы отомстить. Да и только. Таких хозяев надо учить, а не просто бить. Просто мордобой ничему не учит.

Надеюсь с возрастом у тебя это пройдет :) Агресия порождает только агрессию. Ничего другого она не родит. Даже если отпиздишь, то только породишь охоту на себя, чтобы отомстить. Да и только. Таких хозяев надо учить, а не просто бить. Просто мордобой ничему не учит.

та фигня это все, главное отпиздить, а там хоть трава не расти

з.ы. у таких людей бинарное мировосприятие и они адекватное к ним отношение воспринимают как слабость, а вот продемонстрировав силу,можно уже нормально попросить, иначе "кина не будет"

Агресия порождает только агрессию. Ничего другого она не родит. .

...опыт из жизни? У меня другой опыт. Большинство быкующих сограждан понимает только силу, и резко умнеет при реальной угрозе. Видать, схватывает инстинкт, мозжечек блокирует высшую мозговую деятельность, а низшая так и маякует "данунахуй"

...шото типа этого ролика :D

Csxfr13n0_k

Ну там по слухам есть проблемы с боеприпасами - так что лучше уж дшк:D

....ээээ....так они под один патрон :D

А я вот тоже спортом занимаюсь приседаю,щас на брусья пойду)

....а я к зубному :(:іржач:

Не вздумайте. Шокер до одного места. Врятли она попадет в псину, собака кинется, а не на месте стоять будет. Шокер не вариант, в стрессовой ситуации.

Ну почему же. Если шокер попадет в дыхательное горло псинке, то эффект будет! :D

скорее нужно выписать с барабашова отряд голодных корейцев

Ну почему же. Если шокер попадет в дыхательное горло псинке, то эффект будет! :D

эффект шокера не столько даже в боли, сколько в своде мышц судорогой...не хотел бы я сводить судорогой челюсть буля, када он уже весит на моей руке.
Да и чем меньше тело, тем меньше толку от электрошокера...но это уже мои домыслы

...опыт из жизни? У меня другой опыт. Большинство быкующих сограждан понимает только силу, и резко умнеет при реальной угрозе. Видать, схватывает инстинкт, мозжечек блокирует высшую мозговую деятельность, а низшая так и маякует "данунахуй"
Ты путаешь немного общение с гопниками, и общение с теми, кто решил, что они пуп земли. Гопник живет текущей минутой и о завтра совсем не думает. Эти же люди перестраивают потихоньку мир под себя. Да и гопника потом второй раз встретить вероятность маленькая. А этот же в том де дворе живет.

эффект шокера не столько даже в боли, сколько в своде мышц судорогой...не хотел бы я сводить судорогой челюсть буля, када он уже весит на моей руке.
Да и чем меньше тело, тем меньше толку от электрошокера...но это уже мои домыслы

Если собака обучена нападать, то ей шокер до сраки дверца.

С каких хуев собака - живая душа? :) А таких собак, которые кидаются на людей, отстреливать нужно...

ты хочешь аргументы или холивар?
в любом случае, почитай вначале тему.
речь идет о том, что проблема не в собаке, а в одном из хозяев.
который науськивает собаку.
и требуется решение, как законным способом угомонить именно хозяина.
потому что собака бросается не по своей инициативе.
А как раз по команде хозяина.

...еси шокер добрался до тушки, то он врядле может быть до сраки...всеже непроизвольное сокращение мышц...КЗ

Прекращайте читать в интернете фантастику от всяких тролей. Если собака правильно обучена нападать, то первым делом она не вцепится в руку или ногу, а ударит в *****. Тем самым свалит с ног. Тут, правда, пит не в лучшем виде выглядит. Все же вес до 30кг у него. Вот ротвеллер, доберман, как раз для этого сделаны. Питяре придется еще и сильно прыгнуть, для нормального удара. Падая много ты в руках шокеров ужержишь? Следующим действием собака ухватит за ту руку, в которой что-то есть. Ее учили бороться с оружием. И предмет в руке любой для нее как раз подсказка куда схватить. А если собака схватила за штаны, или рукав, то у нее хозяин в квадрате *****. И у такого пита нет шансов справится с взрослым мужиком. Особенно если он не растеряется.

Запомните пит - порода не придуманая для нападения на людей. Это не сторожевая собака и не охранник. Ее ТТХ не расчитаны на человека. Поэтому в охране используется крайне редко. Взлослый мужик, еще и в плотной одежде, не по зубам питу. Поэтому только ***** может пытаться з своего пита делать охранно-сторожевую собаку. Это чисто из экономии. Ест пит меньше ротвеллера.

Вот где Вы такого ****а начитались? Пит и буль разные породы :)можно подумать что кожа у них из титанового сплава :D Да и про пуделя Вы нешарите. Пудель, в начале развития породы был бойцовой собакой. Участвовал в боях с другими животными. Потом уже из-за особенностей шерсти начали использовать собаку в других целях. Я забыть о боли и броситься в последний бой может и хомячек. Загоните крысу в угол. Много нового узнаете о нервных окончаниях и прочей ереси.
Я вот таку собачку в состоянии подраться видел. А пуделя содержал. Ага. И разницу понимаю. Что до бойцовых качеств пуделя... ну-ну.
Видимо, как крысы - суровые бойцы. Только мааааленькие :)
Все можно сделать, если не только в форуме холивары разводить, а нормально и спланировано наехать. Как бы его папа не был крут, у папы обязательно есть "доброжелатели". Если он комерц, то все решает тупо бабками. Их может и много, но не безконечное количество. И на 155 жалобу отдавая деньги мозг включится. Посчитайте, даже если одну жалобу замять будет стоить $50, то сколько будет стоить замять 150 жалоб? А коллективных? А везде где только можно? А жалобы, на бездействие, тех, куда уже жаловался? Да в "асфальт можно закатать" почти всех таким образом. Ну кроме совсем высоких чинов города. Но те в квартирах не живут все равно.
Это - да. Гуртом добре батька бити. Только скольких эта собака порвать должна, чтобы громада возмутилася, да в едином порыве, да со всею пролетарской ответственностью...
150 жалоб. Коллективных. Кстати, это - реальный и очень показательный пример эффективности возможностей сделать что-либо легитимно. Да, можно. Но - через ******у и с большим геморроем.
И результат-то всё равно - никакой. Ну уберут они собаку. Эту. И штраф хозяин заплатит. И это всё его усовестит и направит на путь истинный.

...еси шокер добрался до тушки, то он врядле может быть до сраки...всеже непроизвольное сокращение мышц...КЗ
У них челюсти и так только домкратом разожмешь :D И то, я б к ней с домкратом не подошёл. Страшно.

Останнє редагування:
Прекращайте читать в интернете фантастику от всяких тролей. Если собака правильно обучена нападать, то первым делом она не вцепится в руку или ногу, а ударит в *****. Тем самым свалит с ног. Тут, правда, пит не в лучшем виде выглядит. Все же вес до 30кг у него. Вот ротвеллер, доберман, как раз для этого сделаны. Питяре придется еще и сильно прыгнуть, для нормального удара. Падая много ты в руках шокеров ужержишь? Следующим действием собака ухватит за ту руку, в которой что-то есть. Ее учили бороться с оружием. И предмет в руке любой для нее как раз подсказка куда схватить. А если собака схватила за штаны, или рукав, то у нее хозяин в квадрате *****. И у такого пита нет шансов справится с взрослым мужиком. Особенно если он не растеряется.

Запомните пит - порода не придуманая для нападения на людей. Это не сторожевая собака и не охранник. Ее ТТХ не расчитаны на человека. Поэтому в охране используется крайне редко. Взлослый мужик, еще и в плотной одежде, не по зубам питу. Поэтому только ***** может пытаться з своего пита делать охранно-сторожевую собаку. Это чисто из экономии. Ест пит меньше ротвеллера.

А про собачек ты в интернете читал поди только?
Пит весок в 30 кг собьет тебя с ног ты и крякнуть не успеешь, моя американская бульдожка будучи щенком в 6 месяцев весила 30 кг, пробегая мимо хозяина другой собаки с которым мы общались, мало того что уронила просто задев его ногу так еще и колено чуть назад не выгнула.
а 2е это как раз то что обученную собаку как раз учат с ходу делать хват,а то что ты где то в кино видел что собака лапами сбивает или грудью так то ***ня,не смотри больше такие передачи.
Ну и все остальное что ты тут на лечил это твои теоретические выкладки не о чем

...мне доберманы нравятся...красивая собака...хотя, грят, что тупая :D Лайки еще симпотные...

30001423_519e8c2002ca328c.webp

Но коты всеже лучше.

Помню, на меня напала собака - питбуль. Нападение было спереди, я видел, что она несется на меня, потому подставил ей свою сумку. Она вцепляется в нее. Я поднимаю сумку со вцепившейся в нее собакой и со всей силы шваркаю этой собакой об землю, об какой-то выступающий камень. Собаке капут...
Подбегает хозяин, начал орать типа, какого хера ты мою собаку гробанул.... Я ему: а пойдем в милицию, дорогой мой, там ты объяснишь, почему твой питбуль (порода-то бойцовская) бегает без намордника и не на коротком поводке, рядом с детской площадкой, и посидишь в тюряге, поскольку применение собаки приравнивается к применению холодного оружия. При этом не важно, она сама напала, или ее натравили. Короче, после такого он сник тут же и по-тихому смылся.....
и ведь действительно, собака бегала совсем рядом с детской площадкой и стадиончиком.... Сколько там малышни... Хорошо, что она напала на меня, а не на кого-то из женщин или мелюзги - ото было бы мяса и крови...

Назад
Зверху Знизу