Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!В СМАКЕ ПРОДАЮТ ЧЕРВЕЙ!

• Автор теми Автор теми ЗИРОЧКА
  • Дата створення Дата створення
Меня, правда, удивляет тот факт, что вначале человек пишет: "Купили мы в нашем любимом магазинчике это мясо...".
А в конце рассказывает, какие там все ******и, какое у них все просроченное и невкусное, и продавцы хамы, и пр., и пр.
Честно? Странно все это. Если мне магазин не нравится - я туда не хожу. До фига других возможностей есть - что-то купить и приготовить. Тем более, что я не уверена в качестве продукции. И вот это: "Этот драгоценнный персонал магазина,кроме того,продавал и довольно сильно подвонявшее мясо(окорочка)" - если бы увидела (заметила), то из магазина бы вышла и ничего бы там брать не стала. Это раз.
Во-вторых, подобные обвинения могут рассчитываться как клевета. Неважно, какие там проадвцы, какое обслуживание. Берете чеки, берете мясо - и дуете в магазин. И пишете жалобу, подкрепляя доказательствами. А потом можно и кричать направо и налево, какие они ******и.
Ну, а если отвлеченно, если это правда - то, конечно, *****. Мне как-то рассказывал знакомый, как готовятся салаты и пр. в супермаркетах, дык что я стараюсь лишний раз не рисковать((((. Себе дороже.

Мы живем в центре(снимаем квартиру)-магазинов по близости других нет,кроме Смака и магазинчика "на углу"-но он уже давно превратился в забегаловку,куда стекаются всякие любители выпить,больше покупать продукты негде-Сумской рынок закрыли,рынков полибзости уже нет,с работы только и успеваешь забежать в магазин.Я туда тоже хожу не от большой радости...Ехать на героев труда или на конный не всегда есть время,по скольку я работаю дома сейчас-и сложно выкроить время для поездки..не располагаю таким удовльстивем..-понятно,что я буду решать эту проблему теперь-когда столкнулась с таким

не понимаю, а что при покупке не видно было?

Не видно было,они были под сыром,а когда хорошенько поджарилось мясо на сковородке,то они от жары и повылазили через сыр
Простите за такое описание..неприятное((

ЗИРОЧКА сказав(ла):
Написала здесь-потому посчитала нужным написать именно здесь,а еще я не сильна в том в какую тему необходимо писать,когда такое происходит,но спасибо,что подстаказали,сейчас еще и туда напишу
А по форуму, значит, походить слабо? Хоть голосовалку открывай на тему: ******ь или косоглазие? то туристы в главном пишутся, то черный список на главный выскакивает....

ЗИРОЧКА сказав(ла):
Мы живем в центре(снимаем квартиру)-магазинов по близости других нет,кроме Смака и магазинчика "на углу"-но он уже давно превратился в забегаловку,куда стекаются всякие любители выпить,больше покупать продукты негде-Сумской рынок закрыли,рынков полибзости уже нет,с работы только и успеваешь забежать в магазин.Я туда тоже хожу не от большой радости...Ехать на героев труда или на конный не всегда есть время,по скольку я работаю дома сейчас-и сложно выкроить время для поездки..не располагаю таким удовльстивем..-понятно,что я буду решать эту проблему теперь-когда столкнулась с таким
Я это все понимаю, сама жила в центре - и хотя Сумской рынок еще был, но, конечно, недостаток нормальных магазинов там чувствовался.
Но если я вижу, что в магазине испорченные продукты, я лучше куплю, блин, консервы с тунцом или свежезамороженную смесь, но так рисковать не буду.
И вы не рискуйте больше)))
А в магазин стоило бы сходить и пожаловаться. Не все читают ХФ и все-таки так оставлять подобные вещи нельзя.

TornadoDF сказав(ла):
Извините за оффтоп, но мне кажется, что сдесь обнаружен новый вид в классе Черви - хордовые черви! Это Нобелевка, по-любому!
ПС: ТС, не выкидывайте шэрвэй, они понадобятся науке!
Хм.....я считаю, что и премия Дарвина.
Червей - размножить, соображалку - включить, открыть главную страницу форума и хотя бы на пальцах себе зазубрить - когда писать и куда. В смысле что)))))))))

А по форуму, значит, походить слабо? Хоть голосовалку открывай на тему: ******ь или косоглазие? то туристы в главном пишутся, то черный список на главный выскакивает....

А можно как-то повежливей?Или вы ко всем новым так агрессивны?

Если кто уполномочен перенести эту тему,то буду очень благодарна

ЗИРОЧКА сказав(ла):
Не видно было,они были под сыром,а когда хорошенько поджарилось мясо на сковородке,то они от жары и повылазили через сыр
так они еще и в огне не горят!
Сто пудов нобелевка!

ЗИРОЧКА сказав(ла):
А можно как-то повежливей?Или вы ко всем новым так агрессивны?
А что не нравится человеку, у которого в принципе (на имеющемся прмере) отсутстует уважение к принятым здесь правилам, к людям. которые бывают на форуме? Который считает ниже своего достоинства хотя бы по навигации пробежаться посмотреть, куда кричать свои возмущения?
не вижу смысла напрягаться.

А что не нравится человеку, у которого в принципе (на имеющемся прмере) отсутстует уважение к принятым здесь правилам, к людям. которые бывают на форуме? Который считает ниже своего достоинства хотя бы по навигации пробежаться посмотреть, куда кричать свои возмущения?
не вижу смысла напрягаться.

вы пожалуйста,дамочка,не судите о людях по нескольким сообщениям,-иначе рискуете ошибиться
а я могу и повторится,что написала это будучи в эмоциональном состоянии,уважения к людям тут присутсвующим у меня есть,-можете сильно не волноваться по этому поводу

Если я допустила ошибку(да и не только,имеется ввиду любой человек,совершивший незначительную ошибку)-то тут не надо разводить дебаты не по теме вообще,заносить кого-то в черный список и называть тупым,я так полагаю,что и вы когда-то были новенькой на форуме,и хотите сказать,что сильно блистали познаниями в навигации по форуму.Но вообще мне это и не интересно.
И к тому же,ничего ужасного нет в том,что я вывела эту тему именно сюда-тема касается нашего города,она касается людей,которые присутствуют на этом форуме-почему нет?может кто-то ходит в этот магазин и не знает о том,что там творится..
в общем ладно,много внимания на вас..

Останнє редагування:
TornadoDF сказав(ла):
Блин, Ира, у человека на данный момент (12:47, 22.06.2007) всего 89 постов+куча негодования. Так что я думаю, что действительно ничего страшного не случилось, что она написАла в "главный" то, что нужно было писАть в "блэклист".
1. А какая разница - сколько? Это ж ни дитя -****, это - всего лишь человек, чуть не съевший червячка.
2. Тебе модеров не жалко?
3. Правила для кого писаны? А раздел создан специально, чтоб его игнорировать?

Итого.
1. На СМАК напустить санэпидем станцию и общество потребителей. Для этого берем то, что осталось, а я так понимаю, осталось, раз приглашали посмотреть. Присовокупляем чек (я надеюсь, он остался тоже) и по этим двум инстанциям...
2. Тему профильтровать или размножить и переместить по частям ил по целой в Черный лист и в Вопросы по фруму.

Zuker - спасибо за порядок действий - взял на заметку. Ни дай бог пригодится.

Цукер, ты был оперативнее, полнее и точнее.
Но я была конструктивнее.
Однако у маркетологов мысли сходятся...

гы, травля понеслася

Тему надо размещать куда положено.

По сути:
Берешь мясо (и червей), идешь в магазин и требуешь от манагера вернуть деньги. Если не захочет - требуй связаться с хозяином и решай вопрос с ним. И в любом случае, выложишь потом здесь результат общения.

Если я допустила ошибку(да и не только,имеется ввиду любой человек,совершивший незначительную ошибку)-то тут не надо разводить дебаты не по теме вообще,заносить кого-то в черный список и называть тупым,я так полагаю,что и вы когда-то были новенькой на форуме,и хотите сказать,что сильно блистали познаниями в навигации по форуму.Но вообще мне это и не интересно.
И к тому же,ничего ужасного нет в том,что я вывела эту тему именно сюда-тема касается нашего города,она касается людей,которые присутствуют на этом форуме-почему нет?может кто-то ходит в этот магазин и не знает о том,что там творится..
в общем ладно,много внимания на вас..

Есть один маленький принцип - "вначале - думать, потом - делать".
Т.е. потратить 5 минут на чтение списка разделов, чтобы понять, что где пишется - ИМХО нетяжело и доступно человеку лет с 12, а размещение темы где попало - неуважение к участникам форума, в принципе - аналогичное неуважению продавцов к Вам.

а до этого сидели такие спокойные и умиротворенные? :D

Назад
Зверху Знизу