Меня, правда, удивляет тот факт, что вначале человек пишет: "Купили мы в нашем любимом магазинчике это мясо...".
А в конце рассказывает, какие там все ******и, какое у них все просроченное и невкусное, и продавцы хамы, и пр., и пр.
Честно? Странно все это. Если мне магазин не нравится - я туда не хожу. До фига других возможностей есть - что-то купить и приготовить. Тем более, что я не уверена в качестве продукции. И вот это: "Этот драгоценнный персонал магазина,кроме того,продавал и довольно сильно подвонявшее мясо(окорочка)" - если бы увидела (заметила), то из магазина бы вышла и ничего бы там брать не стала. Это раз.
Во-вторых, подобные обвинения могут рассчитываться как клевета. Неважно, какие там проадвцы, какое обслуживание. Берете чеки, берете мясо - и дуете в магазин. И пишете жалобу, подкрепляя доказательствами. А потом можно и кричать направо и налево, какие они ******и.
Ну, а если отвлеченно, если это правда - то, конечно, *****. Мне как-то рассказывал знакомый, как готовятся салаты и пр. в супермаркетах, дык что я стараюсь лишний раз не рисковать((((. Себе дороже.