Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
ОФФ.Послушайте, Ира! Где ваше человеческое обличие? Или у вас только ноги, как на аватаре? Я в шоке! К чему так жестоко попускать человека? Форум что, пуп земли? Пффф... Не понимаю, зачем унижать человека, выгораживая при этом какого-то неживого объекта, как форум??? Извините меня, но Вы поступаете достаточно омерзительно, чтоб можно было встать на сторону девушки, переступившей "ЗАКОНЫ" форума - отдельного государства со своими постоянными жителями. Без обид, просто не могла пройти мимо!
Блин, одни обвинения и маты... маты и обвинения... Не вижу вообще, что тут могут быть эти самые модераторы(((![]()
И тоже - без обид

Да, вот так вот я омерзительно поступаю. Я вообще вся такая омерзительная....зануда, "чтоб встать на сторону девушки" . И блондинка иногда. Ну, а что делать? Она ж на форум пришла? На форум. Правила для кого писаны? Вот как раз для нее в том числе и писаны. А модеры - они тоже люди. И при этом - в чем, собственно, унижение-то? Знаете, как говорят, что потопаешь, то и полопаешь.
Не хватило у человека я даже не знаю, чего, просто глянуть, куда кричать, я тут при чем?
Блин. бесит уже тихо, повторюсь. То туристы в главном выясняют, куда им поехать - в Евпаторию или на остров Крит, то им в том же главном нужно узнать, куда в Крыму съездить, то червячки из Черного списка повылазили.....
Это что - от жары такое невнимание к окружающим? Так при чем здесь они?