Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!В СМАКЕ ПРОДАЮТ ЧЕРВЕЙ!

• Автор теми Автор теми ЗИРОЧКА
  • Дата створення Дата створення
Послушайте, Ира! Где ваше человеческое обличие? Или у вас только ноги, как на аватаре? Я в шоке! К чему так жестоко попускать человека? Форум что, пуп земли? Пффф... Не понимаю, зачем унижать человека, выгораживая при этом какого-то неживого объекта, как форум??? Извините меня, но Вы поступаете достаточно омерзительно, чтоб можно было встать на сторону девушки, переступившей "ЗАКОНЫ" форума - отдельного государства со своими постоянными жителями. Без обид, просто не могла пройти мимо!

Блин, одни обвинения и маты... маты и обвинения... Не вижу вообще, что тут могут быть эти самые модераторы(((:(
ОФФ.
И тоже - без обид ;)
Да, вот так вот я омерзительно поступаю. Я вообще вся такая омерзительная....зануда, "чтоб встать на сторону девушки" . И блондинка иногда. Ну, а что делать? Она ж на форум пришла? На форум. Правила для кого писаны? Вот как раз для нее в том числе и писаны. А модеры - они тоже люди. И при этом - в чем, собственно, унижение-то? Знаете, как говорят, что потопаешь, то и полопаешь.
Не хватило у человека я даже не знаю, чего, просто глянуть, куда кричать, я тут при чем?
Блин. бесит уже тихо, повторюсь. То туристы в главном выясняют, куда им поехать - в Евпаторию или на остров Крит, то им в том же главном нужно узнать, куда в Крыму съездить, то червячки из Черного списка повылазили.....
Это что - от жары такое невнимание к окружающим? Так при чем здесь они?

Из всех окружающих до сего момента кипятитесь только вы..но впрочем,мне глубоко плевать на таких людей,как вы,всех кого надо,я уважаю-а это в первую очередь люди,которые уважают меня и мое мнение,если вы поставили задачу заработать себе как можно больше звездочек,то продолжайте топат своими косолапыми каблучками и дальше по форуму,высказывая свое негативное отношения к людям,которые не там-как вам кажется-разместили свои темы,но,простите,сколько людей,-столько и мнений,и если я посчитала нужным написать об этом случае в главный,-то так тому и быть,история касается непосредственно нашего города и людей,которые в нем живут и их здоровья,в черный список магазин думаю не стоит заносить,пототму как булки там ну просто прелестны :D

Останнє редагування:
ОФФ.
И тоже - без обид ;)
Да, вот так вот я омерзительно поступаю. Я вообще вся такая омерзительная....зануда, "чтоб встать на сторону девушки" . И блондинка иногда. Ну, а что делать? Она ж на форум пришла? На форум. Правила для кого писаны? Вот как раз для нее в том числе и писаны. А модеры - они тоже люди. И при этом - в чем, собственно, унижение-то? Знаете, как говорят, что потопаешь, то и полопаешь.
Не хватило у человека я даже не знаю, чего, просто глянуть, куда кричать, я тут при чем?
Блин. бесит уже тихо, повторюсь. То туристы в главном выясняют, куда им поехать - в Евпаторию или на остров Крит, то им в том же главном нужно узнать, куда в Крыму съездить, то червячки из Черного списка повылазили.....
Это что - от жары такое невнимание к окружающим? Так при чем здесь они?

Знаете, просто можно все высказать более культурно. Незачем переходить на личностные обвинения. Можно оценивать и обвинять поступки человека. Например: "Зирочка, Вы поступили не правильно. Видите там? Вот туда!!! За такие постуки последует предупреждение" или: "Перемести темку к ... туда-то!!!"... Ну а зачем было говорить ,что она тупая.. там и всякое такое? А вдруг она вообще кондидат наук? Пффф... Глупо судить человека, не зная его! Я вообще у вас тут темы создавать не желаю: боюсь оказаться *****кой или дэбилкой! Спасибо, сказали - запомнила! =) Я, вообще-то уже не помню, где правила написаны... А как узнать, что за темы считаются главными?? Я, например, новенькая и не знаю! Кто тут бог? у кого спросить?

А вдруг она вообще кондидат наук? Пффф... Глупо судить человека, не зная его!
ыыыы....а какая связь с интеллектом? В смысле по нынешним временам?
Я вообще у вас тут темы создавать не желаю:
Это дело хозяйское.
боюсь оказаться *****кой или дэбилкой!
Не мнее хозяйское дело. Волков бояться - пирожков не есть.

Я, вообще-то уже не помню, где правила написаны... А как узнать, что за темы считаются главными?? Я, например, новенькая и не знаю! Кто тут бог? у кого спросить?
Щас повешусь.........
Скажите, а чем вы форум читаете? В смысле - какую часть форума вам видно? Потому что на главной в верху есть такая полосочка специальная, в которой FAQ, в котором https://www.kharkovforum.com/faq.php
Два клика мышой - даже мне, тупой в программках понятно. Заметьте, я - не кандидат наук.

но,простите,сколько людей,-столько и мнений,и если я посчитала нужным написать об этом случае в главный,-то так тому и быть,история касается непосредственно нашего города и людей,которые в нем живут и их здоровья,в черный список магазин думаю не стоит заносить,пототму как булки там ну просто прелестны :D
Угу. Потом начинаются крики за что у меня карточка, за что у меня бан? И самое главное - "я не знала, куда надо!!!!!"

Щас повешусь.........
Скажите, а чем вы форум читаете? В смысле - какую часть форума вам видно? Потому что на главной в верху есть такая полосочка специальная, в которой FAQ, в котором https://www.kharkovforum.com/faq.php
Два клика мышой - даже мне, тупой в программках понятно. Заметьте, я - не кандидат наук.

ага.... а в других темках оффтопить можно вам, о богиня?)))) Кста, а правила писаны только для новеньких?))) Спасибо что сказали.. Вешаться не надо!!! Вы мне очень нравитесь, барышня! Интересный собеседник, не хочется такого терять))) И не надо психовать с молоду - в старости проблемся будут! :kiss
Считаю, что спор стоит закрыть. Посто следите за словами, зачем обижать человека? Предпочту остаться в хороших отношениях ;)

за 10-20 гривен столько криков, **** ... пошли бы в магазин и спросили, может сыр такой там изначально и был ...

Ну и ладно с теми червями....это фигня......
а вот трамвайчик.....на улице Пушкинской.......

за 10-20 гривен столько криков, **** ... пошли бы в магазин и спросили, может сыр такой там изначально и был ...
Сашк, ты не понял! Сыр был без червячков. На тот момент. По крайней мере теоретически. Потом стало не ясно, потому что червякам стало жарко и они поползли из всех щелей.
Вот если бы он был с плесенью..........

ага.... а в других темках оффтопить можно вам, о богиня?)))) Кста, а правила писаны только для новеньких?))) Спасибо что сказали.. Вешаться не надо!!! Вы мне очень нравитесь, барышня! Интересный собеседник, не хочется такого терять))) И не надо психовать с молоду - в старости проблемся будут! :kiss
Считаю, что спор стоит закрыть. Посто следите за словами, зачем обижать человека? Предпочту остаться в хороших отношениях ;)
Я не оффтоплю, я хамлю, иногда приписывая "ОФФ".
Угу, мерси за комплимент, но ничего не стоит посмотреть на главную и за секунды понять, где кричать.
Из себя выводит уже такое равнодушие к окружающим. Абы себе, любимому....

Я не оффтоплю, я хамлю, иногда приписывая "ОФФ".
Угу, мерси за комплимент, но ничего не стоит посмотреть на главную и за секунды понять, где кричать.
Из себя выводит уже такое равнодушие к окружающим. Абы себе, любимому....

Итого - Irka первый флудер на деревне..:)

Ая-яй, Ирина..что вы..вам не жалко модераторов?....фи..а для кого же правила писаны?..ая-яй..имейте же наконец уважение к окружающим вас людям:іржач:

Останнє редагування:
Ая-яй, Ирина..что вы..вам не жалко модераторов?....фи..а для кого же правила писаны?..ая-яй..имейте же наконец уважение к окружающим вас людям:іржач:
Деточка, ты, хорошо, вы - тему в конце-концов перенесешь или нет? А то я на своих кривых каблучках задолбалась ее уже в главном наблюдать. Я понимаю, не доходит, но соберись, одно усилие, и червячки твои - на месте.

Деточка, ты, хорошо, вы - тему в конце-концов перенесешь или нет? А то я на своих кривых каблучках задолбалась ее уже в главном наблюдать. Я понимаю, не доходит, но соберись, одно усилие, и червячки твои - на месте.

Конфеточка,ты,..ой простите,вы,можете не напрягаться и просто не обращать на нее внимание,и топать мимо,хотя..без вас тут скучно будет..такие умные замечания делаете,что просто страх!хочу у вас поучится
а если повылазило,то я уже писала по этому поводу,почему она в главном,так что если тебя не затруднит,клацни на кнопку мыши пару раз и прочти еще разочек..ой..прости..тебя же это уже задолбало..ах..что ж делать-то..дай сообразить..ой..мой тупой умишко никак не додумается..
может твое светило тебе подскажет?что мне твои замечания как-то побоку..

погодите, не закрывайте тему - мы с ГАстелкой еще айкьюшками не померялись, а Ирка новую жертву еще не разделала :))))

ПРодам попкорн. Недорого :)))
---------------------------------
Специально посмотрел. Посилання видалено
В рецептуре мяса по-фламандски черви в закладку не входят :)))

А вы какую Иру-то имели ввиду,я ведь тоже Ира,если хотите Ирка;)
Когда ко мне подобным образм так относятся,как высокоуважаемая Irka,так можно и зубы повыдергивать,которые так успешно выросли в течении топания по форуму

Но зачем тогда ты продолжаешь мне отвечать? :eek:

Меня это забавляет,забавляют такие люди,которые пробуют показать новеньким якобы,"свое место",да еще таким образом.Ведь так просто написать какую-то гадость,,не видя человека и не зная его лично,- в реально жизни это сложнее,не правда ли?так будем же самоутверждаться на форумах!ура!

Барышни, об чем спор-то? Придут модеры и снесут тему в Черный Список.. делов то.. :confused:

Зирочка, я заранее извиняюсь.. совершенно не хочу тебя обидеть.. но по сути Ирка-то права.. тема явно не для Главного.
Поверь, в Черный Список заходит много народа.. тему увидят и прочтут.. А твоя напористость наводит на мысль о комерческой провокации и попытке черного ПиаРа конкурентов...

Назад
Зверху Знизу