Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!В СМАКЕ ПРОДАЮТ ЧЕРВЕЙ!

• Автор теми Автор теми ЗИРОЧКА
  • Дата створення Дата створення
Day_Night сказав(ла):
а до этого сидели такие спокойные и умиротворенные?
Та жрали они там! :) ЖРАЛИ!! :) Хрумкали, трескали и уплетали это мясо за обе щеки :)
А тут, понимаешь ли, приспичило кому-то их на сковородку! Кому ж понравится?! :(

а по чем черви? рецепт есть у кого как готовить? сертифицированные?

BigFoot сказав(ла):
а по чем черви? рецепт есть у кого как готовить? сертифицированные?
И вообще - может, это "Смак" неделю востока проводил?

Здесь было место для моего флуда - 5 строчек. Но я уберег Ваши мозги от этого мусора.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Teofilo сказав(ла):
Здесь было место для моего флуда - 5 строчек. Но я уберег Ваши мозги от этого мусора.
Алилуя... мой моск спасен...

Чеков они НЕ выдают, по крайней мере ни в одном отделе не выдавали, кроме, если я не ошибаюсь, спиртного отдела (там стоит кассовый аппарат). Более того не видела, чтобы он в отделах выбивался, т.е. происходит взвешивание товара на электронных весах, продавец на основе этого формирует цену и отпускает товар как на базаре. Не раз замечалось, стоя в очереди, как подходит человек, с ранее купленным товаром в руках и просит либо пересчитать, либо перевзвесить с возвратом денег соответственно... Опять-таки повторюсь, ходим туда только ввиду экономии времени, поскольку в окружении серъезный напряг с магазами, даже не смотря периодические обвешивания, на которые уже закрывали глаза.. Но черви стали последней каплей халатности со стороны сотрудников этого "магазина". А по поводу создания темы не по правилам и не в отведенной для нее территории, прошу простить, что предупредила вас об опасности для вашего здоровья и кошельков в этом заведении столь некорректным макаром.

наверное червяки уже подросли, можно выручить денег с мага больше чем вложено
а вообще продавцы прекрасно знают что продают, если вас не затруднит - сходите срочно в этот магазин и отдайте им мясо в обмен на деньги, я думаю деньги вернут без проблем.

тема не стоит выеденного яйца. Сходите сдайте мясо и получите деньги. Поверьте - от червяков мало кто застрахован.

Поверьте, если б вашем "выеденном яйце" были черви, вы бы были чуть менее флегматичны, а вероятно топали бы ножкой на сотрудников магаза где их купили)))

ножка не казенная, у меня нет привычки посвещать свое время магазинам и их проблемам. Заехал бы отдал, получил бы бабки. Заняло бы секунд 35.

+1
одна мысль о том что человек не раслабил булки и приперся вякать, а после отказа будет писать жалобы в СЭС вызывая внеплановые проверки вызывает желание отдать 20 грн и не морочить голову

ну смотрите сами.. собственно, по вашему, купил червя-пойди отдай-верни свои деньги и молчи-никому-не-говори? Пусть другой тоже пойдет, его обсчитают или червя впарят, не так обидно будет? Короче, я предупредила - в остальном дело ваше, демагоги йопть. "А я бы тааак сделал, а я бы вот тааак..."

ЗИРОЧКА сказав(ла):
Поверьте, если б вашем "выеденном яйце" были черви, вы бы были чуть менее флегматичны, а вероятно топали бы ножкой на сотрудников магаза где их купили)))
Если б в моем "выеденном яйце" нашлись бы черви, я бы в форум писала о результатах разгрома магазина, а не о том, как я сижу дома и ужасаюсь, что они - черви!

Именно поэтому на нас с Вами как на потребителей - кладут с пробором. Нагло и с удовольствием.

ПОдать заявление в суд можно не вставая с кресла. Вы знаете об этом? ;)))

Впрочем, ничего другого от Вас, ув гастелла, я и не ожидал - с Вашим образом мышления и уровнем интеллекта Вас можно доить и доить... не сочтите за оскорбление простую констатацию фактажа...
не защищая гастелло могу сказать что вы не правы, у ТС нет ни единого шанса выйграть дело, и проблема даже не в отсутствии доказательств (чека например) а в корумпированности. вы знаете кому принадлежит этот магазинчик? думаю что простому дяде Васе
держать на Сумской продукты с червяками было бы непозволительно. У меня есть опыт борьбы в судах за свои деньги и могу вам сказать что наличие полной доказательной базы вашей правоты еще ничего не гарантирует (мой случай)

gastelllo1 сказав(ла):
А что в милиции уже в камерах тоже есть интернет? Писали бы оттуда, я думаю.
не-а, я грамотная:)В крайнем случае, по возвращении. Имхо, дело бы до обезъянника не дошло точно.

gastelllo1 сказав(ла):
ну возможно, при удачном стечении просто выкинули бы вас ***., но вообще могли бы и 15 суток отхватить.
Всё может быть, но совершено не уверена.
Я, в конце-концов, в этом городе 26 лет прожила, и не с продавцами же мне разговаривать?

Назад
Зверху Знизу