3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
да он ОБЯЗАН её прописать у себя) Хотя бы потому, что они ОДНА семья, и давали обещания все радости и горести делить пополам, а квартира - это тоже радость.
Поэтому нужно забрать ребенка и съебаться в деревню. По твоей же логике - жена не имела права этого делать
Твой друг- хитровыебаный мудрыло. В его башке живет мысль о том, что когда-нибудь они расстануться..... попользовался бабой...и пошла она...
Вообще - жена инициатор развалов ;)

:confused: Да вот хуюшки! Многовековой исторический опыт показывает, что суки попадаются вот прям таки как раз тем, кто их ну ни хуя не жаждет! Закон подлости/Мэрфи... :D

Суки попадаются тем, кто изначально сам не прочь кого-нить наебать! А наебывают в итоге их самих. Что справедливо.

Та при чём тут подлость... Они просто выбирают себе добычу :ідея:

Дык я про то вещаю, что и добыча песты ввалить охотнику вдруг чего может... Вот прямо в моем любимом Харькове, несколько лет назад прямо в Дзержинском райсуде г. Харькова, один мужичек из ТТшника шмалял в адвокатессу его бывшей "любящей и заботливой" жены, которая пыталась отсудить для "неутешной матери-одиночки" хату в центре Харькова, бабосов на ребенка (ну или на новый Ауди ТТ/шубу/брюллики... в принципе для таких тварей это все "одинаково необходимо для жизни"...) и бизнес "мужа-тирана"...

Суки попадаются тем, кто изначально сам не прочь кого-нить наебать! А наебывают в итоге их самих. Что справедливо.

Притягиваются противоположные заряды :)

Получается, лохи сами ищут кого бы кинуть и поэтому их разводят? Попахивает каким-то бредом уебененным...

Притягиваются противоположные заряды :)

Это в физике. А в жизни подобное притягивает подобное.
Как муж и жена одна сатана.
Два сапога пара.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты :)

Вообще - жена инициатор развалов ;)

надо нормальных жен выбирать, таких, как я))
тогда будет мир, покой и никаких развалов в семье не будет.
"Мудрая жена устрояет свой дом,
а глупая -разрушает его своими руками" Соломон.

с петлёй к батарее привязанной! Так эффектнее и наверняка :D
Бэйсджампинг, епта. Развлекательная программа :D

Спасибо, но я уже женат :D
Таки да.

тогда будет мир, покой и никаких развалов в семье не будет.

Так в жизни, как в сказке: столько жаб перецеловать надо, чтоб прынцэсу найти... :D Можно и не признать сразу че к чему... :)

Прекрасное самооправдание
я не сказала, что меня, я сказала таких, как я)
А меня уже давно забрали в самые сильные, самые добрые, самые любящие руки на земле:)
:D это же прекрасно. :клас:

Так в жизни, как в сказке: столько жаб перецеловать надо, чтоб прынцэсу найти... :D Можно и не признать сразу че к чему... :)

да ладно)) ну вас в баню,.... вас послушаешь, прям такие вы все лошки, и девушки вас обманывают...
Брехня все это . Умный человек умеет выбирать.
а-то так: 20 дней повстречались, сразу надо вместе жить, детей рожать, а потом она оказывается сука:D
Нехуй тыкать свой член во всех, и жить со всеми.
Выбирать надо.
За 200 долларов дам несколько советов по правильному выбору спутницы жизни.:)

да ладно)) ну вас в баню,.... вас послушаешь, прям такие вы все лошки, и девушки вас обманывают...
а-то так: 20 дней повстречались, сразу надо вместе жить, детей рожать, а потом она оказывается сука:D
Выбирать надо.
За 200 долларов дам несколько советов по правильному выбору спутницы жизни.:)

Демпингую до 150 :D

ну да...поскольку я устроена, мне осталось только сидеть на форуме и советы продавать:D

брысь отседа:D
задолбали клиентов у меня отбивать:D

Выбирать надо.
:клас:

VS

еле осилил все до конца
кто прав кто не прав, кто дложен кто не должен
самое интересное что таких ситуаций миллион и каждый доказывает свою правоту и самое интересное никто никого не убеждает, тобиш все остаются при своем. Суммирую.... все они такие
вспоминается только анекдот
Жил-был царь...И было у него три дочери.Пришло время выдавать их замуж.И вывел отец своих дочерей в чисто поле и сказал:
- Берете по стреле и сиреляете куда глаза глядят.Куда попадет ваша стрела там и судьба ваша!
Выстрелила старшая сетра.Попала в дом купеческий.И вышла она замуж за купца.
Выстрелила средняя сестра.Попала в дом дворянский.И вышла она замуж за дворянина.
Выстрелила младшая сестра... и как всегда срела улетела куда-то в болото. Пошла она ее искать.Долго бродила и вдруг видит,что ее стрелу во рту жабмен держит!
- Это же жабмен-царевич!Нужно его поцеловать и превратится он в прекрасного принца! Благо сказку она уже читала и понимала что к чему
Ну противный он вонючий но принцем станет тип стоит оно того Целовала, целовала...раз , два, три ....что не выходит ничего...
И тут жабмен говорит ей:
- Уж больно заколдованный я! Отсосать надобно!

Назад
Зверху Знизу