3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Вижу дискуссия разгорелась с новой силой :)
Рас-рас... У микрофона честь и совесть ХФ)))
Кто бы что ни говорил, но в 99% случаев прописаться просят только для страховки. Чтоб в случае развода не остаться ни с чем. По-моему глупо с этим спорить. А если человек так и говорит, да, я не хочу делиться тем, что полностью принадлежит мне, в случае если что пойдёт не так - разве можно его упрекать?
Исключения составляют редкие случаи, когда невозможно получить конкретную работу без прописки, да ито какие могут быть обиды

• Це лайк!
Реакції: ujn
ПИПЕЦ! ну что значит - одумался? а куда глаза смотрели до ебли зачатия ребенка? зачем жениться на ком-попало - абы було? чтобы потом ненавидеть? чтобы стирала-убирала?

Подожди, то бишь по твоему - одумаца и разлюбить не возможно?? И тот же быт людей не меняет?? Так с каких же куев народ то разводица?? А ну ка просвети...;)
п.с. торт ждет туарега;)
Поздна вкакались, пока вы ото исчезали, туарег уехал в другом направлении...:D

да ладно)) ну вас в баню,.... вас послушаешь, прям такие вы все лошки, и девушки вас обманывают...
Брехня все это . Умный человек умеет выбирать.
а-то так: 20 дней повстречались, сразу надо вместе жить, детей рожать, а потом она оказывается сука:D
Нехуй тыкать свой член во всех, и жить со всеми.
Выбирать надо.
За 200 долларов дам несколько советов по правильному выбору спутницы жизни.:)

:D Ну хули греха таить, вот в юности лично у меня, не буду выепываться, было всякое. ;) В том числе и динамили пару-тройку раз. По тем временам казалось, что реально по-серьезному динамили, мир уходит из-под ног. :D Молодо-зелено. :D А потом... С годами... У меня есть несколько хороших знакомых девушек и женщин. Откровенных стерв. :D Потому и хорошо дружим. С некоторыми просто дружим, с некоторыми "хорошо" :D дружим. Чем мне импонирует стерва, в отличие от суки (как например, жена знакомого ТС) - стерва очень умная, нет даже мудрая женщина. И она делает сама очень много, чтобы конкретно её жизнь стала лучше и богаче. Короче, стерва знает чего хочет, и в прямом смысле много делает, чтобы этого достичь. В том числе знает чего хочет в постели, и многое делает, чтобы это достичь. А вот сука - нихуя не знает, нихуя не делает, но очень дохуя хочет.

Поздна вкакались, пока вы ото исчезали, туарег уехал в другом направлении...:D

милый, я уже не какаюсь - большая девочка уже:ги:
а туарега жаль - я б его полюбила всем своим большим и горячим сердцем:D:любов:

...........
....Чем мне импонирует стерва, в отличие от суки (как например, жена знакомого ТС) - стерва очень умная, нет даже мудрая женщина. И она делает сама очень много, чтобы конкретно её жизнь стала лучше и богаче. Короче, стерва знает чего хочет, и в прямом смысле много делает, чтобы этого достичь. В том числе знает чего хочет в постели, и многое делает, чтобы это достичь. А вот сука - нихуя не знает, нихуя не делает, но очень дохуя хочет.

:пиво:
я знала, что ты меня понимаешь.

да еще трутнем паразитируещем на мужской доброте:yahoo:

ща заплачу от вашей мужской вселенской доброты:D

суки жрут стерво
перевожу
самки собак кушают падаль

а мне непонятно, нахуя жениться и рожать ребенка, если жену не хочешь прописывать и ссышь, что она у тебя хату отмутит.

Нахуя жениться и рожать ребёнка, если хочешь прописаться и ссышь что он тебя из хаты выгонит.

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !

да, блин это ужасно)) Но смотря с какой стороны посмотреть на ситуацию, например у меня так же есть знакомы который развелся с женой из-за этого. Дело может быть вовсе не в корыстносте, а в отношении, "если не прописываешь, то значит я тебе никто?", ну как-то так. Я думаю раз вышла замуж значит чувства были, а корысть тут не причем. Второй вариант, если она уехала, то возможно ее не устраивает семейная жизнь, а прописка это только предлог расстаться.

Назад
Зверху Знизу