3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Знаете когда проще всего обмануть человека? Когда он хочет обмануть вас!
Если мужчина изначально по-хитрожопому настроен найти девушку, которая за минимальные усилия с его стороны будет выполнять его запросы,
по закону подлости встречает такую же хитрожопую девушку , которая в итоге разведет его на бабло и смоется.
А нормальные люди находят себе нормальную пару.

Вот с этим не могу не согласиться, если помыслы чисты, то и отношения будут такими же...

Мы же не еблю обсуждаем, а семью. В семье совсем другие законы.
Вот вы традиционных взглядов, где женщина хранительница очага, а мужчина глава семьи и добытчик?
Или нетрадиционных, где женщина хранительница очага, а мужчина глава семьи, но на деньги его НЕхуй рот разевать, сука?

Какие законы мадам?? Вы о чем?? Там законы именно те, которые поставит/придумает само семейство, без обобщений, и прочих банальных стереотипов, навязанных обществом...;)

Я не там и не там, я где-то по серединке...;)

Посерединке это зарабатывать одинаково и посуду мыть по очереди? ))

Тебя радует, а толстым и прыщавым обидно :):)

Нет, попривыкали, что если мужчина принял решение вступить в брак и создать крепкую ячейку общества, то должен быть готов нести за семью ответственность, в том числе и материальную.

Опять... А Ж опять не при делах? Вы ж чуть что, так такие независимые и т.п. :)

выкрутилась!!! ну ладно, в следующем годе, я не промахнусь :rolleyes: :іржач:
13.08, а не 7.08
Знакомый встречался полгода с девушкой из пригорода. Машину подарил. Жениться собирался. В последный момент рассорились крепко, и она укатила к маме.
Он, конечно, забухал на несколько дней, жаловался друзьям-товарищам какая она истеричка, но о машине и ее меркантильности ни слова.
Для сравнения рассказ нищееба. Сводил ее и в кино, и в дельфинарий, и пивом угощал, а она не дала! Вот сука!

Ну кто ж признаеца шо он лоханулси как дите, жизнью не ученное...:D
:D отож
нищееб, нищеброд...
Скажи, забавно слышать от сельских девок про нищебродов :D

Ну как всегда!
Женщинам красавчиков на дорогих авто подавай,
никто не хочет любить за добрую душу строителя Васю с перегаром на разбитом Жигуленке.
Вот бабы суки!

Ну как всегда!
никто не хочет любить за добрую душу строителя Васю с перегаром на разбитом Жигуленке.
Вот бабы суки!

На каждый товар свой покупатель. И Вася с перегаром детей нарожает, и жена красавчика с дорогим авто не раз его утром встретит с ароматом дорогих парфюма и вина :D

Опять, да шо ж такое, от че ему быть сразу с перегаром,?? у меня вон на производстве народ в три смены вкалует, и нихрена не бухают(основная масса), вполне нормальные люди, достойны уважения...

да и на жигуленка ты от попробуй сама заработать... А то пиздеть усе гаразды...;)

Ну как всегда!
Вот бабы суки!
то есть - женщины любят не мужчин, а машины и коньячный перегар, я правильно понял?

Опять, да шо ж такое, от че ему быть сразу с перегаром,??

Ок, пусть будет без перегара. Обычный паренек, который живет с родителями, зарабатывает 1500 грн/мес и ему с женой и ребенком хватает, к большему не стремится, свободное время любит проводить за компьютером.

Ок, пусть будет без перегара. Обычный паренек, который живет с родителями, зарабатывает 1500 грн/мес и ему с женой и ребенком хватает, к большему не стремится, свободное время любит проводить за компьютером.
и доярку с кацапетовки,кот зубную щетку увидела первый раз в жизни в 18 лет,когда приехала в Харьков,а в 19 ей подавай уже машину и прописку:)

Ну? В чём проблема?

Сейчас 1500грн/мес разве шо лежащий на диване зарабатывает... У строителей шоп ты знала зарплаты получшее будут.. Эт так для справки.. А на жигуленок ты и с 3000грн/мес собирать будешь очень долго...;) Есси он канешн не убитый в хлам, полувековой давности..

Ну? В чём проблема?

Проблема что никто паренька любить не хочет! Ну и что, что не красавец, с родителями живет, мало зарабатывает и на ужин жене с малышом хватает только на макароны? Зато какая душа! Как одухотворенно он режется в контрстрайк!
А бабы-суки такими мужьями почему-то недовольны! :confused:

Проблема что никто паренька любить не хочет! Ну и что, что не красавец, с родителями живет, мало зарабатывает и на ужин жене с малышом хватает только на макароны? Зато какая душа! Как одухотворенно он режется в контрстрайк!
А бабы-суки такими мужьями почему-то недовольны! :confused:

Погоди... У паренька семья с малышом. Всё отлично!
Никто больше его не любит? Так а ему, думаю, и не надо!

Назад
Зверху Знизу