3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
ребенку до трех лет еще далеко, в садик не берут. муж половину от своих 1500 платит родителям за квартиру, остальное- выплачивает кредит за ноутбук и себе на пиво.
Даже родители мужа говорят- мы вашему ребенку (своему внуку) помогать не собираемся, раз хватило ума жениться и ребенка сделать, теперь крутись.

А нахера быдлу ноут да еще и в кредит???
Жжешь напалмом!!!!!!

да ладно)) ну вас в баню,.... вас послушаешь, прям такие вы все лошки, и девушки вас обманывают...
Брехня все это . Умный человек умеет выбирать.
а-то так: 20 дней повстречались, сразу надо вместе жить, детей рожать, а потом она оказывается сука:D
Нехуй тыкать свой член во всех, и жить со всеми.
Выбирать надо.
За 200 долларов дам несколько советов по правильному выбору спутницы жизни.:)
за 2 бакса дам тебе совет. если пердварительно на член натянуть резинку (ога которую еще в древнем ебибете придумали) то можно тыкать член во всех и нахуй слать ;)
ога! и банку трехлитровую мирамистина купи - ну так чисто на всякий.

Шоб на ХФ хуйню какие бабы меркантильные писать!
Пилять для этого есть рабочее время у офисного планктона. ААА я забыл тело не смогло осилить 9 классов и в ПТУ пойти... ога .. пивасом глаза зальет - на моник ноутбука впялится - слюни потекут и на жану в панталошках за 5 ре у метрокупленных не встает?

Пилять для этого есть рабочее время у офисного планктона. ААА я забыл тело не смогло осилить 9 классов и в ПТУ пойти... ога .. пивасом глаза зальет - на моник ноутбука впялится - слюни потекут и на жану в панталошках за 5 ре у метрокупленных не встает?

Кабы заработал жене на панталошки за 400 рэ да на фрукты - может и встал бы! А то от одних макарон у жен появляется нездоровый цвет лица :)

Кабы заработал жене на панталошки за 400 рэ да на фрукты - может и встал бы! А то от одних макарон у жен появляется нездоровый цвет лица :)

С этим не поспоришь. Все требует вложений ;)
Ну тут надо выбирать пивас хлебать или жену прихорошить ))))

забрать у нее накуй ноут,пусть ,сука, физо занимается,все равно дома сидит никуя не делает:yahoo:

забрать у нее накуй ноут,пусть ,сука, физо занимается,все равно дома сидит никуя не делает:yahoo:

Так то его ноут, жене не дает.

С этим не поспоришь. Все требует вложений ;)
Ну тут надо выбирать пивас хлебать или жену прихорошить ))))

А и то и другое слабо? Здоровье не позволяет или моральные принципы?

Я может не совсем в курсе но по моему прописка к праву собственности никакого отношения не имеет . Хата его , куплена до брака . Ну разве что комуналку придется за троих платить .Так ей же от того хуже .
В чем смысл ? :незнаю:

согласна на все 100%..бред полный. У меня сестра прописана вообще в другом городе, хотя квартира ее, но в ней прописан ребенок и муж. Зачем сознательно увеличивать расходы за коммуналку - тоже не понятно..

а мне непонятно, нахуя жениться и рожать ребенка, если жену не хочешь прописывать и ссышь, что она у тебя хату отмутит.

а мне непонятно, нахуя жениться и рожать ребенка, если жену не хочешь прописывать и ссышь, что она у тебя хату отмутит.
так ситуации разные бывают,напр. чтоб в армию не идти или на зону(типо- если не женишься,напишу,что износиловал:))

интересно здесь есть люди которые прописали жопку жены к себе в квартиру и у которых отмутили потом половину?

От че сразу "Ссышь"?? ну от женился, дитя родил, потом одумался, понял шо на крокодиле в овечьей шкуре жонилси, и нафик отому крокодилу прописку дарить?? Дитя прописал, завещание на него же оформил и усе...:D

ПС - Где мой торт???
а нахуя прописывать жену?

Как, та шо ж ты так ото такие вопросы задаешь... Раз она за тебя замуж вышла, дитя от тебя родила, ты ей ото по гроб жизни обязан пол замка отрисовать, ибо свою первостепенную природную задачу она перед тобой ужо выполнила;)... А без замка она ужо ни кому нужна не будеть..:D

интересно здесь есть люди которые прописали жопку жены к себе в квартиру и у которых отмутили потом половину?

лОхи тут какнешн водятся... Но кто ж тебе признаеца...:D

Как, та шо ж ты так ото такие вопросы задаешь... Раз она за тебя замуж вышла, дитя от тебя родила, ты ей ото по гроб жизни обязан пол замка отрисовать, ибо свою первостепенную природную задачу она перед тобой ужо выполнила;)... А без замка она ужо ни кому нужна не будеть..:D
Не знаю, мне такого не заявляют. что я делаю не так?

так ситуации разные бывают,напр. чтоб в армию не идти или на зону(типо- если не женишься,напишу,что износиловал:))

и вы считаете это нормальным?

а нахуя прописывать жену?

к вам вопросов не имеется.

От че сразу "Ссышь"?? ну от женился, дитя родил, потом одумался, понял шо на крокодиле в овечьей шкуре жонилси, и нафик отому крокодилу прописку дарить?? Дитя прописал, завещание на него же оформил и усе...:D

ПС - Где мой торт???

ПИПЕЦ! ну что значит - одумался? а куда глаза смотрели до ебли зачатия ребенка? зачем жениться на ком-попало - абы було? чтобы потом ненавидеть? чтобы стирала-убирала?

п.с. торт ждет туарега;)

не-не, чуть не так. никто никому ничем не обязан. я просто не понимаю, зачем жениться/жить вместе/рожать детей, если человек для тебя чужой и ты его не любишь, а думаешь о какой-то материальной пиздотне?

Чтобы стирала-убирала, регулярный секс и жрать не просила...

Назад
Зверху Знизу