3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Не выдержала, читая пафосные речи sivanmy, "не могу молчать, когда тигру не докладывают мяса" :) :

если девочка родила - она становится матерью.

Гимн, фанфары! И, что теперь она - неприкасаемая? :молись:

И ее приоритеты меняются кардинально.
Ребенок - прежде всего.
Продолжайте жить в своем "идеальном розовом мирке". Далеко не для всех ребенок - прежде всего. Некоторое очень удачно манипулируют с помощью ребенка не только своим мужем, но и близкими, в т.ч. своими.

У папы сработал другой "приоритет":
Превентивная защита жилплощади. Причем - от не существующей угрозы. прописка не дает права собственности!
Да, не дает. Но выселить бывшего члена семьи собственника в случае развода - очень сложно (к сожалению такое у нас законодательство.Пока еще.) Можно, но никто не гарантирует этого после длительных суд.разбирательств и траты денег.

нужно ей очень много гадостей сказать, да таких, что бы мама угрозу своему ребенку почувствовала,
ога, "своему ребенку" :-) - скорее, почувствовала шаткость своего халявного положения.

мамаши они просто так с гнезда не срываются.
женщины они вообще способны много вытерпеть от мужа, ради ребенка, не решаясь на такой шаг, как уехать к родителям.
:D обычный прием манипулирования. Одна знакомая регулярно угрожает мужу съехать к родителям, и иногда это делает, возвращаясь после его просьб.

Он знает, что прописка - законное право его жены, предусмотренное законом
Это каким законом предусмотрена обязанность мужа прописывать жену на свою жилплощадь?
И вообще муж прописал ребенка. Этого не достаточно?

Унижение убивает любовь. Боль убивает любовь.Недоверие убивает любовь.
"Квартирный вопрос" убивает любовь. Думаю, любви уже никакой нет, если была вообще.
Уверена, что эта деревенская клуша про свою прописку заговорила с подачи либо своих родителей, либо подружек.

зы. не испытываю никакой женской солидарности с такими ушлыми "женами".

зы. не испытываю никакой женской солидарности с такими ушлыми "женами".

Чтобы испытывать "женскую солидарность" хорошо бы для начала женщиной быть. :D
Или Вы просто не любите sivanmy? Безотносительно к тому, что она тут написала.

теперь обьясняю тебе это типичная ситуация когда дракон жениться на тупой пёзде и в пьяном угаре у них появляеться ребенок,а потом кто коров пасти а кто думать тчо жизнь такая вот хуйвая

:іржач:
да уж... расставил все по своим местам... :іржач:

Или Вы просто не любите sivanmy? Безотносительно к тому, что она тут написала.

Я просто не люблю подлых, алчных баб (безотносительно к sivanmy), у которых нет ничего святого, кроме денег, которые манипулируют близкими, и похер им на интересы ребенка.

зы. Мужчины, пользуйтесь презервативами. И женитесь на нормальных женщинах, чтобы не было потом "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"(с).

Я просто не люблю подлых, алчных баб (безотносительно к sivanmy), у которых нет ничего святого, кроме денег, которые манипулируют близкими, и похер им на интересы ребенка.

А с чего Вы взяли, что героиня темы "подлая баба"? :eek: С того, что ей не посчастливилось родить от трусливого прижимистого козла?

Действия жены знакомого ТСа уже обсудили на предыдущих 77 страницах и как ее называть, каждый решает сам. Мне ее поведение не нравится, я высказала свое мнение. Что вас так задело и удивило? Вы свое тоже высказывали.

Всех подробностей мы не знаем. Правда такая милая деталь, как продажа на свадьбу родителями этой "жены" будущему зятю забитой свиньи по 4 грн. за кэгэ впечатлила своим жлобством. :-) Чего же ждать от женушки при таких раскладах? От осинки не родятся апельсинки (с).

Есть корыстные жены, и есть не менее корыстные мужья, которые также при разводах норовят захапать личное имущество жен. Надо учиться на чужих примерах, чтобы потом не рвать на себе волосы с криками : "какой козел/какая сука, где были мои глаза?!" (и прочие части тела) :)

Всех подробностей мы не знаем. Правда такая милая подробность, как продажа на свадьбу родителями этой "жены" будущему зятю забитой свиньи по 4 грн. за кэгэ впечатлила своим жлобством. :-) Чего же ждать от женушки при таких раскладах? От осинки не родятся апельсинки (с).

Ну так и где были ЕГО глаза? Или они появились как часть тела после того, как жена о прописке заикнулась?
Осинки-апельсинки не мешали ему усердно трахать и сербать приготовленный ею борщ, пока она, видать, молча сидела.

:іржач: Хуй или не хуй, но вот как раз ошибочка вышла))). По ходу сами из деревни будете - многовато мату на один квадратный сантиметр)))). А по поводу того кому и что делать - сама разберусь)). Короче чтоб понятнее было там в деревне - сам сиди и сам крути - хвост или х..й, как больше понравится

Не пизди, красотка! :D Мои родители родом из деревни, хотя, я себя считаю городским, так вот, они въебывали на заводах в свое время, чтобы заработать на жилплощадь. И скаких хуев, какая-то лимита недобитая просто раздвинув ноги имеет право на эту жилплощадь? Недобитое тупое бабское дженерейшн Б...;) Мужики становятся умнеей - так что, с каждым разом все меньше и меньше вам шансов! Дерзайте...:любов:

Не пизди, красотка! :D Мои родители родом из деревни, хотя, я себя считаю городским, так вот, они въебывали на заводах в свое время, чтобы заработать на жилплощадь. И скаких хуев, какая-то лимита недобитая просто раздвинув ноги имеет право на эту жилплощадь? Недобитое тупое бабское дженерейшн Б...;) Мужики становятся умнеей - так что, с каждым разом все меньше и меньше вам шансов! Дерзайте...:любов:

Респект родителям, только ты-то тут при чем? У родителей (моих, но думаю что и у твоих) и в мыслях не было "не пропишу жену, а то съебется к хахалю и меня жилплощади лишит".

Ну так и где были ЕГО глаза?
Да, действительно. Это его главный проеб. Вот он и пытается по мере возможности исправить ситуацию.

Осинки-апельсинки не мешали ему усердно трахать и сербать приготовленный ею борщ, пока она, видать, молча сидела.
Ну а че б не трахать и не жрать?:D

Респект родителям, только ты-то тут при чем? У родителей (моих, но думаю что и у твоих) и в мыслях не было "не пропишу жену, а то съебется к хахалю и меня жилплощади лишит".

Не у всех же бывают сразу свои квартиры, ведь так? Это я к тому, что, прописав, в такой квартире вышеописанный экземпляр, с чего это мои, к примеру, родители должны еще и выплачивать ей стоимость ее доли?

Да, действительно. Это его главный проеб. Вот он и пытается по мере возможности исправить ситуацию.

Хорошо так пытается. Грамотно.
"Я понял, что ты - алчная женщина, нам не по пути. А нашего ребенка запихни обратно! Вот такой я охуенный пацан!"

А нашего ребенка запихни обратно!
Он его "запихнул" прописал в свою квартиру. Чем вы недовольны?

прописав, в такой квартире вышеописанный экземпляр, с чего это мои, к примеру, родители должны еще и выплачивать ей стоимость ее доли?

Ну , вы путает опять прописку с правом собственности. Никто ей при прописке не обязан ничего выплачивать. Просто ее трудно будет выселить в случае развода.
Нередки ситуации, когда разведенные супруги продолжают жить с новыми своими супругами/любовниками в одной квартире. Просто потому, что им некуда податься или из вредности.

Он его "запихнул" прописал в свою квартиру. Чем вы недовольны?

Я?! Чем мне быть недовольной, не я же за уебана замуж вышла. :D

Ну , вы путает опять прописку с правом собственности. Никто ей при прописке не обязан ничего выплачивать.

Так об чем базар?! А то тут развели, что она с помощью прописки его без штанов оставит.

Так об чем базар?! А то тут развели, что она с помощью прописки его без штанов оставит.

В принципе, может изрядно потрепать его "финансовэ становыще" - на гонорары юристам и взятки судьям много уйдет, чтобы ее выписать.

В принципе, может изрядно потрепать его "финансовэ становыще" - на гонорары юристам и взятки судьям много уйдет, чтобы ее выписать.

Хороший аргумент. Только он более уместен при обсуждении долевого участия с партнером по бизнесу, а не в отношениях с любимой женщиной, которой он сделал ребенка.

Хороший аргумент. Только он более уместен при обсуждении долевого участия с партнером по бизнесу, а не в отношениях с любимой женщиной, которой он сделал ребенка.

Он уместен, когда любимая женщина перестала быть таковой. (как явно в этом случае).
Нахера такая "любовь" с ультиматумами?
А ребенок свое от папы и так получит (добровольно или принудительно - неважно)

100 раз обсуждалось что в случае чего, он нее не выпишет.

Кто тебе сказал что она все еще любимая ? Ты уверена что это плановый ребенок(совместный план, а не только ее)

а если не выпишет, значит сохранится право пользования

грубо говоря, в случае чего она на законном основании может в соседней комнате придаваться любовным утехам с другим.

(с) такие перспективы .....

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !

а почему он не хочет прописывать жену?
(допустим, он не знает, что она стерва)

Назад
Зверху Знизу