3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
да сучек много,особенно приезжих с "Голопоповки" ,которые после развода еще и прописку будут требовать, причем, не важно кто виноват в разводе :)

да сучек много,особенно приезжих с "Голопоповки" ,которые после развода еще и прописку будут требовать, причем, не важно кто виноват в разводе :)

большинтсво харьковчан еще только вчера коров доили в Голопоповке.
На август 1943 г. в харькове было 100.000
на август 2011 г в харькове более 1.500.000
поэтому не стоит удивляться что наепщицы на каждом шагу ))))

Прочла все предыдущие посты и,стало так гадко и противно! Неужели в Харькове нет совсем нормальных мужчин? Или в эту тему притянулись все ,как на подбор -гнусные,подлые,эгоистичные,хамские и тупые?
Я в шоке от таких мальчиков - сучар!
Девченки! Или проверяйте до свадьбы,до рождения детей на "вшивость" своих спутников,или ищите мужиков в других странах.:(
В следующем посте ТС напишет, что сучка жена- коробок спичек ,пробки от пивных бутылок, и туалетную бумагу скомуниздила,неблагодарная,однако.

Проверка на вшивость осуществляется фразой "Подаришь мне свою квартиру, милый?" ?

Прочла все предыдущие посты и,стало так гадко и противно! Неужели в Харькове нет совсем нормальных мужчин? Или в эту тему притянулись все ,как на подбор -гнусные,подлые,эгоистичные,хамские и тупые?
Девченки! Или проверяйте до свадьбы,до рождения детей на "вшивость" своих спутников,или ищите мужиков в других странах.:(
В следующем посте ТС напишет, что сучка жена- коробок спичек ,пробки от пивных бутылок, и туалетную бумагу скомуниздила,неблагодарная,однако.
не читал,а че там, в 2х словах мона?:)

:пиво:
лови репку! :клас:

Тоже попалилась на сматывании туалетной бумаги? :ги:

:іржач:
Не-е-е-т... Мой муж - нормальный мужчина, а не озабоченный параноик с имущественно-прописочным психозом, как некоторые здесь отписавшиеся.

:іржач:
Не-е-е-т... Мой муж - нормальный мужчина, а не озабоченный параноик с имущественно-прописочным психозом, как некоторые здесь отписавшиеся.
Ну да, лохи,они такие доверчивые:D

кровожадные какие собрались...у самих небось рыльце в пушку...:D

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !

А почему бы и жену не прописать! Это же естественно!

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать ....

Ну и гандон что не хочет.

Назад
Зверху Знизу