3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
согласна на все 100!
если женился да еще и дети есть то не прописывать ребенка и жену это мягко говоря пиздец полный. а как же социальные приколы типа больницы, садика, работать в конце концов жену без городской прописки мало кто возьмет. бред мое мнение, нах такой ушлый муж нужен вообще

опять 25 :D. Вы хоть тему читали ? Складывается мнение , что не читали . Вы просто пишите , а что пишите сами не совсем осознаете !

Останнє редагування:
согласна на все 100!
если женился да еще и дети есть то не прописывать ребенка и жену это мягко говоря пиздец полный. а как же социальные приколы типа больницы, садика, работать в конце концов жену без городской прописки мало кто возьмет. бред мое мнение, нах такой ушлый муж нужен вообще

уу какая ушлая, искала бы себе без прописки ))

так я не прописана у мужа) и не собираюсь)

Огромная просьба отписаться тех, у кого мама и папа прописаны в разных местах.
А еще тех, у кого родители разделяют бюджеты.

раньше прописывались для того чтобы жить вместе, сейчас, к сожалению, не так.

:D

эти темы люди создают не от хорошей жизни. к сожалению, причиной этому всему - бедность.
у состоятельного человека проблемы другие, эти вопросы для него не остры...
вот и приходится на ХФ выплескивать десятки...да что там - сотни тем о бедных людях:( и это, на самом-то деле, более ярко, чем всякая статистика, отражает благосостояние большинства населения...

раньше прописывались для того чтобы жить вместе, сейчас, к сожалению, не так.

сейчас тоже прописываются для того, чтобы жить вместе
не драматизируйте

А че твой знакомый не прописал жену у ся сразу после свадьбы?
И ребенка че не прописал сразу после рождения?
Жаба давит за своих близких платить?

+ 100000, согласна. Конченая сука - муж. Она я так поняла за городом живет. А ничего что ей для решения вопросам по инстанциям надо каждый раз в Кацапетовку ехать? И вообще - нормальный мужик, глава семьи и т.д. должен был прописать сразу. Тем более что прописка к праву собственности отношения не имеет. Но если он долбо..б, пусть сам сидит в квартире. А жена еще вовремя сошла - может по быстрому найдет нормального мужа.

+ 100000, согласна. Конченая сука - муж. Она я так поняла за городом живет. А ничего что ей для решения вопросам по инстанциям надо каждый раз в Кацапетовку ехать? И вообще - нормальный мужик, глава семьи и т.д. должен был прописать сразу. Тем более что прописка к праву собственности отношения не имеет. Но если он долбо..б, пусть сам сидит в квартире. А жена еще вовремя сошла - может по быстрому найдет нормального мужа.

Да, да ! И отпишется на ХФ !
:іржач:

вывод - не хочешь проблем и быть сукой - не начинай отношения с иногородними.

не порти им карьеру. без тебя они сами заработают.

вывод - не хочешь проблем и быть сукой - не начинай отношения с иногородними.

не порти им карьеру. без тебя они сами заработают.

+100500
Каждой доярке по буренке. Дёревенские девушки сидите в деревнях В городах и без вас хватает белых и пушистых :іржач:

Останнє редагування:

Отписываюсь: мои родители были прописаны в разных местах. За бюджет не в курсе.

А чего вы налетели на мужика? Не прописывает и правильно делает. Сейчас она орет что он не прописывает, потом будет вопить, мол, что вообще не отдает. Пошла она нахуй!

Что то ни кто не отвечает на этот вопрос . Шифруются ! :D

А вот, походу, и съебнувшая в деревню отписалась! :D Сиди и коровам хвосты крути, нехуй на чужую собственность рот раскрывать. :D

Отписываюсь: мои родители были прописаны в разных местах. За бюджет не в курсе.

А чего вы налетели на мужика? Не прописывает и правильно делает. Сейчас она орет что он не прописывает, потом будет вопить, мол, что вообще не отдает. Пошла она нахуй!

мои тоже были в разных местах прописаны. правда, они и проживали в разных местах... может, поэтому?

мои тоже были в разных местах прописаны. правда, они и проживали в разных местах... может, поэтому?

Не, мои вместе жили. Отец в одной квартире прописан, мать во второй)))))))))))))))))))))

И кстати, я рад что прописал бывшую в квартире матери без права на жилплощадь. Она-то на разводе думала что сможет ебануть полквартиры через суд)

И что это, блядь, за мода - орать: Пропиши меня! Еще и ребенком прикрываться. Я бы эту бабищу повесил за клитор на березе и снизу бы к ней гирю привязал.

Не, мои вместе жили. Отец в одной квартире прописан, мать во второй)))))))))))))))))))))

И кстати, я рад что прописал бывшую в квартире матери без права на жилплощадь. Она-то на разводе думала что сможет ебануть полквартиры через суд)

И что это, блядь, за мода - орать: Пропиши меня! Еще и ребенком прикрываться. Я бы эту бабищу повесил за клитор на березе и снизу бы к ней гирю привязал.

месье знает толк в извращениях

А вот, походу, и съебнувшая в деревню отписалась! :D Сиди и коровам хвосты крути, нехуй на чужую собственность рот раскрывать. :D

:іржач: Хуй или не хуй, но вот как раз ошибочка вышла))). По ходу сами из деревни будете - многовато мату на один квадратный сантиметр)))). А по поводу того кому и что делать - сама разберусь)). Короче чтоб понятнее было там в деревне - сам сиди и сам крути - хвост или х..й, как больше понравится

Назад
Зверху Знизу