3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
ты знаешь , я тоже знаю азеров которые водку пьют . И что ? Я говорил о чистокровных, а не обрусевших которые Уй ложили на свою культуру !

Я тоже о чистокровных. Самые настоящие азербайджанцы и азербайджанки :D

так, быстро все поделились жильем с понаехавшими селянками

НО если у ребенка нет прописки - он не пойдет в сад, и его не во всякую школу возьмут.
У моего друга жена прописана в ебенях, он городе.
Ребенок пошел спокойно в садик там где было им удобно, а не там где они прописаны.
Прописка ребенка не имеет никакой связи с садиком, школой, и пособием, которое с его слов спокойно платится фирмой, где раньше работала его жена, потому что никто не уволит даму с пузом.
Думаю у них там косяков и так хватало, без прописки, потому и разьехались.

снова свели все к теме бабла.
чел правильно сделал что не прописал.
чувства чувствами, а дела делами. мы не в социализме живем и не в сказке.
печально? но это факт.
почему женщины так любят слово "должен"?

они не любят это слово )
просто другими словами красиво подменить слово "отдай" не получается

это стеб был . Конечно же ничего веселого в этом нет . Но вы знаете эти женщины счастливы , у них такое воспитание !
Еще вспомнил в Индии если умирал муж , то жену сжигали вместе с умершим мужем .(надеюсь , что уже такое не практикуют , хотя кто знает )

это стеб был . Конечно же ничего веселого в этом нет . Но вы знаете эти женщины счастливы , у них такое воспитание !
Еще вспомнил в Индии если умирал муж , то жену сжигали вместе с умершим мужем .(надеюсь , что уже такое не практикуют , хотя кто знает )

Практикуют в провинциях. В мирной буддийско-индуистской Индии помимо этого ежегодно сжигают несколько десятков женщин по обвинению в колдовстве. Власти делают вид, что не замечают, мол внутреннее дело общин.

Практикуют в провинциях. В мирной буддийско-индуистской Индии помимо этого ежегодно сжигают несколько десятков женщин по обвинению в колдовстве. Власти делают вид, что не замечают, мол внутреннее дело общин.

а ниши женщины еще и возмущаются

не голосовалка а бред какой-то...
варианты: "замужем, прописала мужа у себя" не рассматриваются?
Ах да, забыла - мы все "меркантильные сучки"...:незнаю: мы по определению квартиру себе купить не можем...
Эх, надо было ждать пока муж купит, и требовать, чтобы он меня у себя прописал, а не наоборот ;)

А на кой хер ты тогда нужна? Если не можешь элементарно даже мужа накормить? Ты говоришь, что мужики все поголовно вам обязаны, твоя доля уважения и заботы в чем будет заключаться?

Ну если, исходя из вашей логики, женская "доля уважения и заботы" должна заключаться в приготовлении еды, то, как-то с фантазией у вас скудновато, как и с внимательностью: найдите хоть одну цитату, на МОЙ пост, где я писала, "что мужики все поголовно вам обязаны"?
скудость мысли порождает легионы единомышленников
...(С)

Останнє редагування:
не голосовалка а бред какой-то...
варианты: "замужем, прописала мужа у себя" не рассматриваются?
Ах да, забыла - мы все "меркантильные сучки"...:незнаю: мы по определению квартиру себе купить не можем...
Эх, надо было ждать пока муж купит, и требовать, чтобы он меня у себя прописал, а не наоборот ;)

Что б**ь за истерия ?

Тема о том , что девушка требует прописать !!! По этому такое голосование .

Останнє редагування:
Смотри, наш полуграмотный друх, какую я тебе пару нашёл

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушка милая! У меня такая же проблема последнее время! И то что мужчины осуждают корыстных женщин это только от собственной несостоятельности и потому что сами такие!!! Нормальные мужчины считают нормальным поддерживать свою любимую женщину и матерально и вообще во всех смыслах! Мне также вот попадаются последнее время такие мужчины что бы всё задаром ,да ещё и что-нибудь урвать !!!!! Я в шоке!!! При этом считаютженщин корыстными и поливают их грязью!!! Я своему прямо заявила хочшь секс? а я хочу новый телефон! это к примеру! как он возмущался,обозвал пр....ой ,а мне пофиг! надоело играть в любовь, ищут дурочек блин! кстати тоже не красавец, да ещё и старый ! и ещё и с приплодом! просто наверняка у вас на лбу написано : я хорошая и ничего мне не надо! а нипишите себе на лбу крупными буквами: хочу всё и много и дорого!!!! к вам такие уроды как мой и ваш в жизни на пушечный выстрел не подойдут!!!!! это я вам обещаю!!!!

что ж за муж? ребенок в садик не попадет. Без прописки за каждой бумажкой в деревню ей ездить . А если она вообще нигде не прописана , значит пособие на ребенка не получает . Это он сука , а не жена....

согласна на все 100!
если женился да еще и дети есть то не прописывать ребенка и жену это мягко говоря пиздец полный. а как же социальные приколы типа больницы, садика, работать в конце концов жену без городской прописки мало кто возьмет. бред мое мнение, нах такой ушлый муж нужен вообще

Назад
Зверху Знизу