3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Не забывает о чем тема ! По теме пожалуйста !
Предложите лучше голосование
варианты .
(жаль что я не могу видеть голосование и голосовать )

как мы в одной теме уже спорили, шансов получить ребенка у отца не так и много при наличии нормальной матери. а вот желания воспитывать малое дитя, я думаю, еще меньше. Много пап предпочтут сидеть с дитем боулингу или кабакам?

а почему нельзя сидеть с ребенком в боулинге?

за бабки признать мамашу психически невменяемой и вуаля ребенок ваш.

если пацан, то отсужу
угу лет через 5-7 лет судебных разбирательств обязательно. Может быть со взятками отсудишь...
Я правильно тебя понял, что вариант у тебя девушка приезжая никогда бы не рассматривал. Или выселял бы с ребенком в гипотетическое село?

как раз наоборот, противоположности притягиваются, хватит на семью одного продуманного финансиста :D

отобрать у матери ребенка - это подлость
а если появится общий ребенок и новая жена не захочет воспитывать вашего ребенка, что будете делать?

и девченок замолаживать ))

а если появится общий ребенок и новая жена не захочет воспитывать вашего ребенка, что будете делать?

а у отца ?

Объясните !!! Что такое на птичьих правах !

Она что на коврике возле двери спит ? Холодильник на замке - и муж решает когда ей есть , в туалет только по расписанию . А секас когда ему удобно :D

мг. вроде, доходчиво написала. Приведённый Вами домострой тоже имеет место быть.
В каких местах Вы себя чувствуете дома, где нет что вас "попросят" ?

ПС:в быту "птичьи права" это и есть " - пиздуй иди к маме. "

Останнє редагування:
это не одно и то же...
но отцу обязательно нужно видеться с сыном и если папа адекватный и ребенок постарше, можно даже отправлять его на каникулы к папе...

а как же равенство !
Чем отец хуже матери ?

угу лет через 5-7 лет судебных разбирательств обязательно. Может быть со взятками отсудишь...
Я правильно тебя понял, что вариант у тебя девушка приезжая никогда бы не рассматривал. Или выселял бы с ребенком в гипотетическое село?

год-два хватит, вариант рассматривал, но не прописывал бы, дабы не было соблазна поиметь нахаляву чужого, любишь - живи, нет - как пришла с голой жопой так и вали, мне лично тоже чужого не надо, был бы в приймах - постеснялся бы даже предложить такое

а отца из-за ё..аной прописки?

захочет

если девочка, то с ней у неё (её родителей), если пацан, то отсужу, будет со мной, помогут и мои родители, и новая жена, но обоим буду всегда помогать и постараюсь выучить и жильём обеспечить, но я всё же надеюсь не женюсь на меркантильной приезжей суке и развода не будет

ух ты, детей по половому признаку делим :eek:

Ебать, у людей проблемы, дети есть, квартира есть, здоровье есть. Чего вы беснуетесь? Какого хрена вам еще нужно? Нормальные у девушки запросы. Она жена ему или как? И мы не в Москве живем, чтобы за прописку замуж выходить. Она родила ребенка, сидела с ним год, бросила работу, да и какую работу она сейчас найдет. А тут он завтра приходит и говорит-вали отсюда ты здесь никто. Или говорит я домой ночевать не прийду, а ты заткнись, потому что я тебя кормлю и обеспечиваю, а если что-то не устраивает то вали. Да даже самый реальный вариант, заболело горло, нужно пойти в больницу, в деревню к родителям в больницу ехать? Зачем тогда жениться, если матери своего ребенка жалко кусок какой-то квартиры отдать галимой. Да и девка тоже виновата, нужно было думать перед тем как рожать.

а как же равенство !
Чем отец хуже матери ?

отец не хуже, но у матери всегда на первом плане будет стоять ребенок, а потом все остальное, а вот у отца - покорение небес, а ребенка будет воспитывать бабушка...

:іржач:

ух ты, детей по половому признаку делим :eek:

исходя из целесообразности воспитания, никто лучше отца не сделает из сына мужика, в то же время девочку лучше поймёт мать... но мне не нравится ваш настрой - на развод и т.д., мы сейчас обсуждаем ситуацию ТСа

за бабки признать мамашу психически невменяемой и вуаля ребенок ваш.

:D можно конечно с ребенком и в пабе сидеть. в 12 ночи. взрослый жешь

а теперь перенесемся в будущее. ребенок решил стать космонавтом, но не прошел отбор - потому что мать у него дура невменяемая. пичалька....

Ебать, у людей проблемы, дети есть, квартира есть, здоровье есть. Чего вы беснуетесь? Какого хрена вам еще нужно? Нормальные у девушки запросы. Она жена ему или как? И мы не в Москве живем, чтобы за прописку замуж выходить. Она родила ребенка, сидела с ним год, бросила работу, да и какую работу она сейчас найдет. А тут он завтра приходит и говорит-вали отсюда ты здесь никто. Или говорит я домой ночевать не прийду, а ты заткнись, потому что я тебя кормлю и обеспечиваю, а если что-то не устраивает то вали. Да даже самый реальный вариант, заболело горло, нужно пойти в больницу, в деревню к родителям в больницу ехать? Зачем тогда жениться, если матери своего ребенка жалко кусок какой-то квартиры отдать галимой. Да и девка тоже виновата, нужно было думать перед тем как рожать.

мда как все запущено !
В поликлинику ходят по месту проживания!!!
Сперва ознакомитесь с темой потом пишите! Это все уже обговаривали !

Прочли название темы написали черти что и в кусты.

исходя из целесообразности воспитания, никто лучше отца не сделает из сына мужика, в то же время девочку лучше поймёт мать... но мне не нравится ваш настрой - на развод и т.д., мы сейчас обсуждаем ситуацию ТСа

мой знакомый воспитал сам дочерей после смерти жены. отличные девочки. а я росла без отца, он тоже наверно думал, что ребенку матери достаточно. так вот я им крайне недовольна

сказку Морозко читала? :D

Назад
Зверху Знизу