3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
А если будут жить в ЕЁ квартире, а он неместный, то она должна его прописать?

Это ЕЙ решать. Сначала решить, стоит ли с ним жить, а потом - надо ли прописывать. А если пропишет-поживут-разведутся, а он после развода будет на что-то претендовать - значит дура и сама виновата.

Это ЕЙ решать. Сначала решить, стоит ли с ним жить, а потом - надо ли прописывать. А если пропишет-поживут-разведутся, а он после развода будет на что-то претендовать - значит дура и сама виновата.

Ну так а тебе не кажется, что парень думает точно так же? и ЕМУ решать

А ты мне родишь ребеночка?

Ну так а тебе не кажется, что парень думает точно так же? и ЕМУ решать

Нет, не кажется. ДУМАТЬ раньше надо было, теперь надо соответствовать заявленному: женился-ребенка зачал-значит доверяешь-прописывай.

Нет, не кажется. ДУМАТЬ раньше надо было, теперь надо соответствовать заявленному: женился-ребенка зачал-значит доверяешь-прописывай.

Ага а она его выносила :D вот не дура ! Неужели она не видела какой он подлый жадина ? как можно было рожать от такого узурпатора ?

прочла по диагонали между строк нечётные страницы
"Какой кошмар!!!" воскликнула Мальвина. Люди - циничные сволочи. Как хорошо, что все мы когда-нибудь здохнем

это типа товарный обмен квартира-ребёночек?

ок, сделаю тебе ребёнка - прописывай

знаю про парня у которого жена с тёщёй отобрали трехкомнатную квартиру, а его выкинули причём парень нормальный добряк редкий.
По своей доброте и навности попал на гадюку и сейчас ещё и алименты на ребёнка платит!
(ещё неизвестно чей ребёнок, он скорее всего и не проверял по своей порядочности)

Бля... так пусть проверит. А то живут нормально и ребенок признан, а как только развелись и стал вопрос об алиментах, так сразу неизвестно чей. Никогда не понимала такого позднего зажигания у мужчин. Это у них жалкая попытка унизить бывшую жену или просто клиника?

прочла по диагонали между строк нечётные страницы
"Какой кошмар!!!" воскликнула Мальвина. Люди - циничные сволочи. Как хорошо, что все мы когда-нибудь здохнем

Я почитал пару страниц. и хочу сказать: -"Люди! Одумайтесь! Как такое можно писать!? Вы же с высшим образованием!" :D

Бля... так пусть проверит. А то живут нормально и ребенок признан, а как только развелись и стал вопрос об алиментах, так сразу неизвестно чей. Никогда не понимала такого позднего зажигания у мужчин. Это у них жалкая попытка унизить бывшую жену или просто клиника?

Если его выгнали с его квартиры ! И он стал бомжом. Как вариант , девочка помимо мужа еб...лася еще и со своим любимым . :D

это типа товарный обмен квартира-ребёночек?

Нет, это типа выражение доверия.
ок, сделаю тебе ребёнка - прописывай

МНЕ не надо. САМ роди/воспитай/корми/ухаживай, при этом карьеру сделай (это ж легко для матери маленького ребенка, чё там, все только ее и ждут), а я так и быть пропишу и денежек буду давать. Немного, чтоб на ребенка хватило, а на тебя нет. Мы же оба взрослые люди, каждый сам себя должен обеспечивать. Нравится?

девки - сучки порой заводят детей не потому что им нужен ребенок , а только для того что б потом можно было вить веревки из мужа ! Как вариант условие не пропишешь не увидишь ребенка ! Игра на чувствах , галимый шантаж !!!
Потом ребенок сливается бабушке , а она его навещает раз в месяц.

Странно я ожидал мужскую голосовалку.
Типа
я "мужик" не пропишу свою жену после рождения ребенка в своей квартире
я мужик пропишу свою жену после рождения ребенка в своей квартире...

в этой цепочке нет логики, ребёнок - это не повод одному из супругов раздаривать своё имущество в пользу другого

То есть доверия было достаточно для рождения ребенка, но для прописки - нет.
То есть родить/растить/воспитывать ТВОЕГО ребенка - это ты доверишь, а прописку ни-ни, а то вдруг она корыстная и меркантильная, полквартиры отсудит.

Странно я ожидал мужскую голосовалку.
Типа
я "мужик" не пропишу свою жену после рождения ребенка в своей квартире
я мужик пропишу свою жену после рождения ребенка в своей квартире...

Раздел женский ! Создай тему в мужском " Мужики ,готовы вы прописать жену в своей квартире ?" кто тебе мешает это сделать ?

парень реальный и помочь ему уже ничем нельзя потому как сам прописал тёщу жену и ребёнка, вот и поплатился за свою глупость.

На Украине решением Конституционного Суда от 14 ноября 2001 года институт прописки был признан неконституционным. Юридически прописка была отменена только через два года путём принятия Закона Украины от 11.12.2003 № 1382-IV «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания на Украине». Данный закон взамен прописки ввёл явочную систему регистрации по месту жительства и месту пребывания, в которой для регистрации гражданина достаточно заявления, паспортного документа, квитанции об оплате государственной пошлины, два экземпляра талона о снятии с регистрации; регистрирующие органы не имеют права отказать в регистрации

парень реальный и помочь ему уже ничем нельзя потому как сам прописал тёщу жену и ребёнка, вот и поплатился за свою глупость.

Ну давай всех теперь под одну гребенку гребанем. А у меня в соседнем доме жена мужа замочила по пьяни, сделаем вывод: жениться вообще опасно!!

Назад
Зверху Знизу