3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Нет, это типа выражение доверия.

своеобразное выражение доверия, что-то мне подсказывает, что сама ты х..й кому так "доверишься" :D

МНЕ не надо. САМ роди/воспитай/корми/ухаживай, при этом карьеру сделай (это ж легко для матери маленького ребенка, чё там, все только ее и ждут), а я так и быть пропишу и денежек буду давать. Немного, чтоб на ребенка хватило, а на тебя нет. Мы же оба взрослые люди, каждый сам себя должен обеспечивать. Нравится?

Неее, я вильну хвостом и убегу к родителям, пусть с ребёнком нянчатся, а потом отсужу у тебя право проживать в твоей квартире, буду закатывать истерики, пока ты не уйдёшь, и приведу туда нового ёбаря.

Если его выгнали с его квартиры ! И он стал бомжом. Как вариант , девочка помимо мужа еб...лася еще и со своим любимым . :D

Железная логика. А так чем не вариант: мальчик еб.. все что движется, а что не движется сначала двигал, а потом еб.. И он стал бомжом. :D

Давайте уже хоть в грязи друга друга по половому признаку не вываливать

То есть доверия было достаточно для рождения ребенка, но для прописки - нет.
То есть родить/растить/воспитывать ТВОЕГО ребенка - это ты доверишь, а прописку ни-ни, а то вдруг она корыстная и меркантильная, полквартиры отсудит.

и СВОЕГО тоже, не вопрос - не можешь или не хочешь растить/воспитывать - отдай мне, я воспитаю, но только не надо устраивать шантаж с жилплощадью

парень реальный и помочь ему уже ничем нельзя потому как сам прописал тёщу жену и ребёнка, вот и поплатился за свою глупость.

кто-то писал, что таких историй пруд пруди. Лохов судя по всему столько же

своеобразное выражение доверия, что-то мне подсказывает, что сама ты х..й кому так "доверишься" :D

Задумалась...
Вот тут даже не знаю как ответить, чтоб двояко не прозвучало...
От человека, которого я бы не была готова прописать при необходимости, я не стала бы рожать детей. Как-то так...

Ну давай всех теперь под одну гребенку гребанем. А у меня в соседнем доме жена мужа замочила по пьяни, сделаем вывод: жениться вообще опасно!!
немного из вековой народной мудрости :)
на войну идёш? - молись!
по морю плыть? - дважды молись!
жениться решил? - трижды молись!

и СВОЕГО тоже, не вопрос - не можешь или не хочешь растить/воспитывать - отдай мне, я воспитаю, но только не надо устраивать шантаж с жилплощадью

Нескромный вопрос, сколько тебе лет?

кто-то писал, что таких историй пруд пруди. Лохов судя по всему столько же

как ты можешь такое писать? ведь это попрание святой и гениальной логической цепочки "женился-ребенка зачал-значит доверяешь-прописывай-отдай квартиру", парень не лох, он просто "сам виноват":D

как ты можешь такое писать? ведь это попрание святой и гениальной логической цепочки "женился-ребенка зачал-значит доверяешь-прописывай-отдай квартиру", парень не лох, он просто "сам виноват":D

В данном случае - лох. Если не разобрался на ком женился.

Задумалась...
Вот тут даже не знаю как ответить, чтоб двояко не прозвучало...
От человека, которого я бы не была готова прописать при необходимости, я не стала бы рожать детей. Как-то так...

я как-то продавал квартиру лет 6 назад, и человек, покупавший её для своей замужней дочери с ребёнком и мужем, так видимо не считал, покупая её на своё имя, так что "как-то так" скорее всего всё равно не будет, папа с мамой не позволят

и что сильно попрала цепочку? мне так стыдно, что еще две минуты и меня не откачают :D
А парень таки лох, прости Господи. Правда не уверена что сам виноват, мож у него ДНК с браком

"женился-ребенка зачал-значит доверяешь-прописывай-отдай квартиру"

Я пытаюсь донести очевидное: нужно нести ответственность за свои поступки.
Я примерно представляю себе рассуждения ТСа: "телка симпатичная, не скандальная, родители в деревне (докучать не будут), квартиру убирает, жрать готовит, молчит, не вякает, значит все хорошо".
И представляю удивление, когда она о прописке заикнулась. Этож, бляха, нож в спину.

В данном случае - лох. Если не разобрался на ком женился.

них..я, логическая цепочка должна работать!

всё у тебя просто, ну ок, я и ты разобрались, а масса людей не такие проницательные...

я как-то продавал квартиру лет 6 назад, и человек, покупавший её для своей замужней дочери с ребёнком и мужем, так видимо не считал, покупая её на своё имя, так что "как-то так" скорее всего всё равно не будет, папа с мамой не позволят

у меня собственная квартира, я в ней одна прописана, так что мимо кассы.;)
муж прописан у своих родителей (это если вопросы будут).

и что сильно попрала цепочку? мне так стыдно, что еще две минуты и меня не откачают :D
А парень таки лох, прости Господи. Правда не уверена что сам виноват, мож у него ДНК с браком

какой вывод делаем? хочешь стать лохом - прописывай?))

всё у тебя просто, ну ок, я и ты разобрались, а масса людей не такие проницательные...

Брачный контракт им в помощь!
Не надо быть охуенно проницательным, чтобы понять разводят тебя на бабки (прописку) или на самом деле любят. "Меркантильные суки" тоже, знаешь, не гении психологии, и все основные порывы души становятся понятны очень быстро.

у меня собственная квартира, я в ней одна прописана, так что мимо кассы.;)
муж прописан у своих родителей (это если вопросы будут).

А!!! Таки не хотите мужа прописывать! Бездушный ви человек! :увага:

Назад
Зверху Знизу