3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Лучше бы звучало: я уволилась через неделю, фирма обанкротилась через год, начальник до сих пор безработный :D

:іржач::іржач::іржач:
Нет, через год или около того уволился тот самый мальчеГ. Пошел работать на фирму к тестю.

Несколько моментов. А если бы ее родители на квартиру не заработали (а это сплошь и рядом) или квартира у родителей одна, а у жены еще две сестры или она девушка сирота. А вы десять лет счастливо прожили и за это время родилось в первую очередь по твоей инициативе родилось трое умных, красивеньких и разумеется ухоженных деток. В принципе лучшие годы (молодые и карьерного роста) эта женщина посвятила тебе и воспитанию твоих детей. У нее не было возможности посвящать себя работе. Не пропишешь? При форсмажоре разругались - выгонишь не задумываясь? Да ты пидар последний будешь в этом случае...

Вы какой-то не последовательный, то пишете о том что заработать она не может из-за ограниченного перечня профессий, а теперь ребонок испортил карьеру каасра в супермаркете ?

Редко кто будет вкладывать в " не свое" , без перспективы на будущее ( касается обоих полов ).Вы же писали о "плитке ,паркете.." - ремонт делают "в нашем" доме , а не раздельно "твоем/моем" . Для людей с обычным уровнем корыстности - прописка всего лишь моральное подкрепление уверенности в своем положении.

Не согласен !

sivanmy, как можно убить то чего не было...

лично Вы за брачный контракт или против ?

Можно мне??!!! Я - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одно из величайших достижений человечества, жалко у нас еще не прижилось. Идеальная возможность расставить все точки над і и развеять все сомнения ДО того, как накупят совместного имущества и наклепают детей.

• Це лайк!
Реакції: ujn
:D это вам так хочется думать...
И сдается мне, что та "девочка-сучка" хотела от мужа доказательств серьезности его намерений, а он узрел в этом посягательства на его жилплощадь.
Думаю, иногородним тяжело в чужом городе, она чувствует себя приживалкой и свекровь, скорее всего, ей часто об этом поет. И по идее чувствует себя чужой на чужой территории ...

клюб адаптации приезжих заделаем ?
каждый оформляет клубу в пользование по 20 квадратов своего жилья

Вы какой-то не последовательный, то пишете о том что заработать она не может из-за ограниченного перечня профессий, а теперь ребонок испортил карьеру каасра в супермаркете ?

ага, я тоже заметил)

А ты не думал, что если б не необходимость рожать/растить/воспитывать ребенка, она могла бы сделать совсем другую карьеру?

Одно из величайших достижений человечества, жалко у нас еще не прижилось. Идеальная возможность расставить все точки над і и развеять все сомнения ДО того, как накупят совместного имущества и наклепают детей.

ха! и что ты там напишешь? после рождения ребёнка - квартира в подарок? :D

клюб адаптации приезжих заделаем ?
каждый оформляет клубу в пользование по 20 квадратов своего жилья

а че вы так в приезжих уцепились то?
Типа, если бы у нее была харьковская прописка (у родителей к примеру) он бы ее прописал и вопрос о корыстности не стоял бы?

и я ЗА.

тогда все по чесняку получается.

Типа, если бы у нее была харьковская прописка (у родителей к примеру) он бы ее прописал и вопрос о корыстности не стоял бы?

Присоединяюсь к вопросу.

Вы ж написали )) приезжим тяжело,

а если б у нее была Харьковская то проблем с работой, садиком у нее б невозникло, и для чего просить прописку ? ;)

имея Харьковскую прописку у своих родителей она легко устраивается на высокооплачиваемую работу и участвует в приобретении собственного жилья!

я даже на каких условиях ты и подобные тебе его подпишут ;)
Только, если, мол, что не так, - муж идет на <мужские половые органы>, а ты продолжаешь наслаждаться жизнью в его квантирке новым трахалем :іржач:

на вас не угодишь :не согласна на брачный контракт: корыстная сука, согласна, все равно корыстная сука, т.к. МОЖЕТ БЫТЬ и по контракту что-то получит... а если не получит? Тогда все ок?

Не спешите с выводами, Владимир Юрич (с)

Мы еще не знаем, на каких условиях дамы готовы его подписать.
Точнее, догадываемся, а в случае некоторых продвинутых сиськоносцев - даже знаем. :rolleyes:

это не важно, т.е. до брака человек знает на что идет как мужчина так и женьщина и сюрпризов не будет.

:D тогда у него была бы железная отмазка "нафига, у тебя и так харьковская прописка"

• Це лайк!
Реакції: ujn
в случае тс именно сюрприз

Вы ж написали )) приезжим тяжело,

а если б у нее была Харьковская то проблем с работой, садиком у нее б невозникло, и для чего просить прописку ? ;)

имея Харьковскую прописку у своих родителей она легко устраивается на высокооплачиваемую работу и участвует в приобретении собственного жилья!
согласна на 100%
может потому и просит, что столкнулась с проблемами? А не потому, что "сука корыстная" (с)

Назад
Зверху Знизу