3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
А Вам это родители не объяснили? Мужчина есть добытчик и должен обеспечивать своих детей. В противном случае нехер жениться и этих самых детей зачинать.

Следующей фразой будет "а раз детю нужна мама, то маме квартиру и BMW он обязан подарить" :D

А про детей никто и не спорит - папа должен. Мамы-то не в состоянии :) (только не брызгайтесь спинным мозгом, предидущее предложение - шутка :) )

детей, но не тебя, унылая жена-мозгоёбка, разницу улавливаешь?
мда..
сидит дома с ребенком: "нахлебница, бездельница, мозгоебка"
зарабатывает больше мужа: "проявляет к нему неуважение, не хочет носки стирать, жрать готовить и с ребенком сидеть" (это не я придумала, это есть у меня такие занкомые "мужчины")
вышла из декрета и забрабатывает меньше мужа: "выпендривается, по дому нихрена делать не хочет"
куды не кинь, везде клин :незнаю:

мда..
сидит дома с ребенком: "нахлебница, бездельница, мозгоебка"
зарабатывает больше мужа: "проявляет к нему неуважение, не хочет носки стирать, жрать готовить и с ребенком сидеть" (это не я придумала, это есть у меня такие занкомые "мужчины")
вышла из декрета и забрабатывает меньше мужа: "выпендривается, по дому нихрена делать не хочет"
куды не кинь, везде клин :незнаю:

Женщина может не работать, а мужчина обязан её обеспечивать, если:
а) она в декрете
б) детей несколько, а заниматься с ними - тоже по-своему работа
в) жена вдохновляет мужа на ратные подвиги в карьере и зарабатывании бабла, обеспечивая ему во всём поддержку и надёжный тыл

Ты где-то видишь в этом списке мозгоёбство и закатывание скандалов?

Следующей фразой будет "а раз детю нужна мама, то маме квартиру и BMW он обязан подарить" :D

О как прописка в панельной однушке мутировала до подаренной квартиры и BMW.

А про детей никто и не спорит - папа должен. Мамы-то не в состоянии :)

Жалко папа не в состоянии их родить. А то как бы хорошо было. :D

QUOTE=Udjine;20417293]
(только не брызгайтесь спинным мозгом, предидущее предложение - шутка :) )[/QUOTE]

Вот еще! Стараться, напрягаться! :іржач:

О, теперь про долги речь пошла... Ну раз так, то я тоже отпишусь: мужчины и женщины должны друг другу только одно - не еб... мозг, если что не ладится.

Женщина может не работать, а мужчина обязан её обеспечивать, если:
а) она в декрете
б) детей несколько, а заниматься с ними - тоже по-своему работа
в) жена вдохновляет мужа на ратные подвиги в карьере и зарабатывании бабла, обеспечивая ему во всём поддержку и надёжный тыл

Ты где-то видишь в этом списке мозгоёбство и закатывание скандалов?
На втором по счету ребенке позволил женщине сидеть дома. Похвально, молодец... Внимание вопрос: На каком ребенке соизволишь прописать ее в свою квартиру? :D

На втором по счету ребенке позволил женщине сидеть дома. Похвально, молодец... Внимание вопрос: На каком ребенке соизволишь прописать ее в свою квартиру? :D

:іржач::іржач:

Ну о чем ты говоришь? Какая прописка? Главное же "семейные ценности", "взаимопонимание" и "поддержка".

А прописывать ни-ни, потому как

Мечта каждой бескорыстной девушки- найти себе богатого, глупого мужа.

богатый и глупый? такое бывает? глупого не хочу, хочу, чтобы моему мужчине я была не в тягость, а в радость...;)

Назад
Зверху Знизу