3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Слова правильные, но кавычки и тон выдают сарказм :D

Он самый и есть! Как же не быть сарказму, когда о семейных ценностях пишет человек, который считает женщин жадными суками"?! :eek:

Женщина может не работать, а мужчина обязан её обеспечивать, если:
а) она в декрете
б) детей несколько, а заниматься с ними - тоже по-своему работа
в) жена вдохновляет мужа на ратные подвиги в карьере и зарабатывании бабла, обеспечивая ему во всём поддержку и надёжный тыл

Ты где-то видишь в этом списке мозгоёбство и закатывание скандалов?

в вашем списке - нет не вижу, но так же не вижу и стартпосте ,что жена закатывала скандалы и ебла мозги (просьба прописать, при условии, что высказана была в спокойном тоне не считается)
и да, поясните пункт в). Без шуток, мне правда интересно, что в вашем понимании вдохновлять мужа? Потому как один вдохновение просто от того, что рядом любимый человек получает, а второй считает, что если жена на обед первое второе и третье на приготовила, то надежный тыл не обеспечен ;)

На втором по счету ребенке позволил женщине сидеть дома. Похвально, молодец... Внимание вопрос: На каком ребенке соизволишь прописать ее в свою квартиру? :D

у неё есть квартира - достанется от её родителей, а детям достанется от меня и моих, зачем ей моё жильё? ведь она и так замечательно в нём живёт и всем пользуется, кроме того случись что она и дети - наследники первой очереди

ждите, но не факт, что дождетесь. Лучше действуйте в нужном направлении и оно само вас настигнет;)

а вот это грустно, грустно что к примеру ваш будущий муж не дождётся от вас бескорыстности

:іржач::іржач:

Ну о чем ты говоришь? Какая прописка? Главное же "семейные ценности", "взаимопонимание" и "поддержка".

А прописывать ни-ни, потому как

именно это и главное, а вот для жадных сук главное - прописка

Мечта каждой бескорыстной девушки- найти себе богатого, глупого мужа.

:клас::D

Он самый и есть! Как же не быть сарказму, когда о семейных ценностях пишет человек, который считает женщин жадными суками"?! :eek:

не всех, а таких "бескорыстных" как ты, ибо твоя хитрая жопа видна из-за угла

и да, поясните пункт в). Без шуток, мне правда интересно, что в вашем понимании вдохновлять мужа? Потому как один вдохновение просто от того, что рядом любимый человек получает, а второй считает, что если жена на обед первое второе и третье на приготовила, то надежный тыл не обеспечен ;)

:D ты шо, не знаешь как вдохновлять? приходишь к мужу и заявляешь "мне для полного счастья не хватает 2-х пар босоножек и одной норковой шубы" и он, вдохновленный, в два раза усердней и быстрей штампует детали или чем он там на шубу зарабатывает

Та Ваше мнение уже давно всем понятно. Только ваши постулятивные формулировки не являются каким-то весомым доводом или доказательством. Хоть 300 раз напишите из мега большим шрифтом - вес их останется тем же.

Ну или тут ещё вариант возможен.... "Почему я не получаю нормальную зарплату? А!!!!! Точно!! Я же женщина! У нас же ж зарплаты маленькие! Всё в порядке!" :):):):)

Ну и для туговсасывающих информацию ещё раз:
кто из девушек хотел - тот и образование (не корочку из ВУЗа, а именно образование) получил, и работу, и достаток. И примеров уйма. Просто большинству проще сказать "у женщин зп всегда маленькая" и "мужчина дожен". :):)
вброс засчитан, только уныло как-то.
не надо тут разборок . Выказываемся по теме.
по теме было 30 стр назад.
Редко кто будет вкладывать в " не свое" , без перспективы на будущее ( касается обоих полов ).Вы же писали о "плитке ,паркете.." - ремонт делают "в нашем" доме , а не раздельно "твоем/моем" . Для людей с обычным уровнем корыстности - прописка всего лишь моральное подкрепление уверенности в своем положении.

Без шуток, мне правда интересно, что в вашем понимании вдохновлять мужа? Потому как один вдохновение просто от того, что рядом любимый человек получает, а второй считает, что если жена на обед первое второе и третье на приготовила, то надежный тыл не обеспечен ;)

ооо, на самом деле это наивысший кайф - иметь такую жену, это когда ты понимаешь, что у тебя с этим человеком - абсолютное взаимопонимание, единство духовное, твой круг, схожие взгляды, поддержка всегда и всюду, таких не бросают, их мало, но они есть, главное встретить и не упустить

:D ты шо, не знаешь как вдохновлять? приходишь к мужу и заявляешь "мне для полного счастья не хватает 2-х пар босоножек и одной норковой шубы" и он, вдохновленный, в два раза усердней и быстрей штампует детали или чем он там на шубу зарабатывает
:іржач::іржач::іржач:
так, Милена, ты это... заканчивай, я после твоих постов в тебя уже влюбляться начинаю :любов:
ты просто мысли мои читаешь... редкое духовное единство :);)

у неё есть квартира - достанется от её родителей, а детям достанется от меня и моих, зачем ей моё жильё? ведь она и так замечательно в нём живёт и всем пользуется, кроме того случись что она и дети - наследники первой очереди
Несколько моментов. А если бы ее родители на квартиру не заработали (а это сплошь и рядом) или квартира у родителей одна, а у жены еще две сестры или она девушка сирота. А вы десять лет счастливо прожили и за это время родилось в первую очередь по твоей инициативе родилось трое умных, красивеньких и разумеется ухоженных деток. В принципе лучшие годы (молодые и карьерного роста) эта женщина посвятила тебе и воспитанию твоих детей. У нее не было возможности посвящать себя работе. Не пропишешь? При форсмажоре разругались - выгонишь не задумываясь? Да ты пидар последний будешь в этом случае...

эх, школота :)

Сорри за офф, нахлынули воспоминания.

На моей первой работе (в 1998г.) на повышение в должности (с существенной разницей в ЗП и перспективами типа загранкомандировок) претендовала я и женатый мальчеГ. Повысили его.
Начальник так и сказал: "Извини, но он же мужик, ему надо семью кормить, а тебя каждый день парень на машине встречает, завтра выйдешь замуж, послезавтра в декрет уйдешь, давай я тебе лучше премию побольше выписывать буду" :D
Честный дядька!
Я уволилась через неделю, замуж вышла через 11 лет, а в декрете до сих пор не была.

а вот это грустно, грустно что к примеру ваш будущий муж не дождётся от вас бескорыстности

:D это вам так хочется думать...
И сдается мне, что та "девочка-сучка" хотела от мужа доказательств серьезности его намерений, а он узрел в этом посягательства на его жилплощадь.
Думаю, иногородним тяжело в чужом городе, она чувствует себя приживалкой и свекровь, скорее всего, ей часто об этом поет. И по идее чувствует себя чужой на чужой территории ...

:іржач::іржач::іржач:
так, Милена, ты это... заканчивай, я после твоих постов в тебя уже влюбляться начинаю :любов:
ты просто мысли мои читаешь... редкое духовное единство :);)

ну, влюбиться в меня не сложно :rolleyes: , меня сложно любить :D

мг. верх цинизма - ждать смерти родителей для получения в дальнейшем жилплощади.

Честный дядька!
Я уволилась через неделю, замуж вышла через 11 лет, а в декрете до сих пор не была.

Лучше бы звучало: я уволилась через неделю, фирма обанкротилась через год, начальник до сих пор безработный :D

Несколько моментов. А если бы ее родители на квартиру не заработали (а это сплошь и рядом) или квартира у родителей одна, а у жены еще две сестры или она девушка сирота. А вы десять лет счастливо прожили и за это время родилось в первую очередь по твоей инициативе родилось трое умных, красивеньких и разумеется ухоженных деток. В принципе лучшие годы (молодые и карьерного роста) эта женщина посвятила тебе и воспитанию твоих детей. У нее не было возможности посвящать себя работе. Не пропишешь? При форсмажоре разругались - выгонишь не задумываясь? Да ты пидар последний будешь в этом случае...

трое детей и 10 лет брака - это серьёзное достижение, но думаю к тому времени мы расширимся и новая квартира будет совместно нажитым имуществом...
да, и на твоём месте я бы тут не выражался, как я понял из твоего рассказа в этой теме у твоей жены есть ушлая мама, которая чуть что мигом тебя, правильного лоха, отправит ночевать под мост

sivanmy, как можно убить то чего не было...

лично Вы за брачный контракт или против ?

Назад
Зверху Знизу