3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
смотря кто развалил )

а мне кажется это уже не важно, в случаях появления ребенка. Вся ответственность должна ложиться на мужчину.
И воспитывать их нужно так, чтобы понимал, что, если уж решился на брак, то это навсегда и выбирать себе жену нужно не хитрожопую охотницу за прописками, а домашнюю кошечку, которая любит дом и своего мужчину...:D тогда, если уж отношения изживут себя, то и оставить ребенку и соратнице жилплощадь будет не жалко:rolleyes:

Ну так сиди и не выёбывайся тогда, раз прокормить себя не можешь, не говоря уже о ребёнке или покупке жилья.

так, а вы какую функцию должны в браке выполнять? Работать за 3,5 тыс и лежать пузом к верху?:D

Чему возражать? Что "жадные суки" не спешат изливать на тебя лавины "любви, понимания и прочих семейных ценностей? Наверно у тебя это именно так.

ясен пень, что твоя жадность и моя любовь несовместимы, поэтому х..й тебе, а не прописка :D

Информацию хорошо усваиваем? Еще раз для слабопонимающих:

- у мужчины гораздо больше шансов и возможностей добыть эту самую "денюжку" при прочих равных условиях,
- хорошо зарабатывающих мужчин на много больше, чем хорошозарабатывающих женщин,
- на ответственно (а соответственно, высокооплачиваемой должности) работодателю предпочтительнее иметь сотрудника-мужчину, не обремененного домашним хозяйством, болезнями детей, декретом и пр.

Так понятно?

Та Ваше мнение уже давно всем понятно. Только ваши постулятивные формулировки не являются каким-то весомым доводом или доказательством. Хоть 300 раз напишите из мега большим шрифтом - вес их останется тем же.

Ну или тут ещё вариант возможен.... "Почему я не получаю нормальную зарплату? А!!!!! Точно!! Я же женщина! У нас же ж зарплаты маленькие! Всё в порядке!" :):):):)

Ну и для туговсасывающих информацию ещё раз:
кто из девушек хотел - тот и образование (не корочку из ВУЗа, а именно образование) получил, и работу, и достаток. И примеров уйма. Просто большинству проще сказать "у женщин зп всегда маленькая" и "мужчина дожен". :):)

так, а вы какую функцию должны в браке выполнять? Работать за 3,5 тыс и лежать пузом к верху?:D

а если работать за 30 тыс. и пропишу, то уже хороший?;)

что-то я сомневаюсь, потратишь всё на ногти да шмотки

0G7PgMdirio

Та Ваше мнение уже давно всем понятно. Только ваши постулятивные формулировки не являются каким-то весомым доводом или доказательством. Хоть 300 раз напишите из мега большим шрифтом - вес их останется тем же.

Ну или тут ещё вариант возможен.... "Почему я не получаю нормальную зарплату? А!!!!! Точно!! Я же женщина! У нас же ж зарплаты маленькие! Всё в порядке!" :):):):)

Ну и для туговсасывающих информацию ещё раз:
кто из девушек хотел - тот и образование (не корочку из ВУЗа, а именно образование) получил, и работу, и достаток. И примеров уйма. Просто большинству проще сказать "у женщин зп всегда маленькая" и "мужчина дожен". :):)

+1

А Вам это родители не объяснили? Мужчина есть добытчик и должен обеспечивать своих детей. В противном случае нехер жениться и этих самых детей зачинать.

детей, но не тебя, унылая жена-мозгоёбка, разницу улавливаешь?

не надо тут разборок . Выказываемся по теме.

ООО набежали Дартаняны.:)

СрачЪ это наше Всё!

а в чем собственно унижение ?
Что собственно не по мужски ? Может ему как он только женился надо было сделать дарственную свой квартиры на жену ?

Вот смотри , мой пример из моей жизни . Я когда женился у меня была 2ка.
Через пару лет я купил дом . Заметь в браке уже состоял.
Купив дом , я его сразу же подарил матери , а моя мама этот дом подарила опять мне .
Получается что моя жена случае чего не могла претендовать на моё жилье. Она это прекрасно знала и почему то мне не устраивала скандалов и мозгоебки . Только потом через время я ее прописал , когда у нас родился 2й ребенок . да и то она не хотела прописываться .
Правда она городская но все ровно прописана она была в коммуналке , где еще было прописана мать и два брата.
на одного хитровыебаного находится другой хитровыебаный, пока тебе свезет.
мы лучше стараемся,

а вот если бы мы тратили на прическу 500 и на ногти 300 раз в месяц, чтоб тогда вам оставалось ))
это были последние деньги на хлебушек?. Мужчины более подвержены азартным играм - и тут уже неизвестно что хуже.

Назад
Зверху Знизу