3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
часто интересно, но мамам выгоднее делать и обставлять все так как будто она святая...

есть у меня один пример, жили вместе, женились, сделали ребенка, зарабатывал, делали ремонт и все такое, ни в чем себе не отказывали(относительно). кинули, прилип на деньги, набрал кредитов, продолжал делать ремонт и расчитыватся с кредиторами. кончилась работа.

выгнали на .уй моментально. Он с родственниками и том числе со мной около 90тыщ долларов раздавали, от нее ни копейки помощи(хотя тратились они в одном направлении)... и заявления - у вас столько то тысяч на семью заработок(посчитала пенсии зарплаты всех)... можете выплатить сами...

а сейчас придумала график и говорит бабушке малого - картошку не приносите(женщина - бабушка не богатая) сметаны купите.

я за то что должен ребенок быть обут и одет и в школу и в садик, но получается что живут раздельно, а все семья продолжает ее кормить, а не ребенка.

а теперь послушайте еще одну историю:
женились, жили у нее, ее родители их кормили и поили, деньги не требовали, одевали и дочь и внучку. Потом супружеская пара съехала в квартиру, оставленную ему его же бабушкой. Деньги продукты все также давали ее родители. Потом он решил купить себе авто в кредит без ее ведома на имя его мамочки, до этого был еще кредит на быт. технику, которые он хотел оформить на жену, но увы не получилось, т.к. она была в декрете. Помимо этого он еще взял 3-тий кредит деньгами и опять без ее ведома. На хуа спрашивается...Денег не давал и домой приходил только поспать, а иногда и не приходил(требовалась друзьям его поддержка). Ей надело и она послала его на йуха, оставив все нажитое им имущество ему же ...:D Какого хуя, извините, ей платить его кредиты?

А чо ты тогда распинался о "непредвиденных отношениях" и рисках? Некорысные есть, но отличить от корысных не способен?

ну я то могу допустим отличить достаточно быстро, благо есть опыт, но мы ж ситуацию ТСа обсуждаем, многие не могут и соответственно попадают на бабло, хаты и т.д., некоторые женщины - ужасно хитрые существа)

:іржач: беспощадный ёб..рь - средство против корыстных?

причём заметь, приятное для обоих участников процесса :)

что именно вы хотели этим сказать ?

а то, что содержание ребенка ложится на плечи матери, а бывшему папашке удобно думать, что все деньги уходят не ребенку, а жене...а чтобы купить вещи или оплатить секции самому - времени нет...

а теперь послушайте еще одну историю:
женились, жили у нее, ее родители их кормили и поили, деньги не требовали, одевали и дочь и внучку. Потом супружеская пара съехала в квартиру, оставленную ему его же бабушкой. Деньги продукты все также давали ее родители. Потом он решил купить себе авто в кредит без ее ведома на имя его мамочки, до этого был еще кредит на быт. технику, которые он хотел оформить на жену, но увы не получилось, т.к. она была в декрете. Помимо этого он еще взял 3-тий кредит деньгами и опять без ее ведома. На хуа спрашивается...Денег не давал и домой приходил только поспать, а иногда и не приходил(требовалась друзьям его поддержка). Ей надело и она послала его на йуха, оставив все нажитое им имущество ему же ...:D Какого хуя, извините, ей платить его кредиты?

если так то да, но я же нарисовал другую ситуацию.

замечательный:) Но я, в отличии от ТС, даже о своем бывшем муже, и слова плохого не скажу. И тем более не буду его оскорблять публично, потому что он отец моего ребенка.
Это понятно?
или пояснить?

Есть такой тип женщин, которым от мужчины нужен только ребёнок и деньги. Ей не нужна семья, муж, и она не способна любить никого, кроме себя и своего ребёнка. Своего рода волчица. Пока муж не понял этого она с него выкачивает все ресурсы. Потом когда он понимает, что его не любят, а просто используют, он уходит, либо его выгоняют. Так вот, мне кажется, ты из этого типа.

если так то да, но я же нарисовал другую ситуацию.

бывает по-разному, я согласна, но нужно всегда оставаться людьми и, если уж появился ребенок, то думать нужно прежде всего о его благе, а не о своем. Это благородно, по-моему...

Есть такой тип женщин, которым от мужчины нужен только ребёнок и деньги.

Ой, ёпт... :eek: Маразм крепчает.
То есть, если родила ребенка ради прописки - хуевая,
если хочет ребенка, ради самого ребенка - хуевая,
если больше времени уделяет ребенку, чем мужу - хуевая в квадрате, ибо нужно ей только сперма и бабло.

Закумарили инфантильные придурки!

если больше времени уделяет ребенку, чем мужу - хуевая в квадрате, ибо нужно ей только сперма и бабло.

:Dверно подмечено

Да ладно.. представим ситуацию, когда муж свалил бы к себе в деревню под предлогом, что жена и тёща не хотят его прописывать. :D
как-будто такого не бывает

А разве кто либо спорил о системе противовесов?Что и у мужчины и у женщины есть свои обязанности?С этим никто не спорил:)И вы говорили не об этом:)

Вы лучше знаете, о чём я говорил? Сомневаюсь... Ну так и перечислите уже женские обязанности по пунктам? (третий, кажется, раз прошу :) )

То есть жену с ребенком - оказывается - содержали "бесплатно" и вас это возмутило.

Меня вообще ничего не возмущает. Я разных ситуаций насмотрелся уже в жизни... Эта как-то даже на банальную слабо тянет :)

Тогда почему вы не в курсе, что мама ребенку до 3 лет - ближе чем папа?:)

Я - прекрасно знаю на практике, что есть воспитание. И нужны оба. И отец активно нужен ребёнку для полноценного развития не с 3-х, а гораздо раньше.

то есть не поведете себя так, как ваш подзащитный:)

Увы, вы не в первый раз уже ошибаетесь... Молодого человека я и не думал защищать. Просто не люблю необъективность. Если девочка родила, то она становится ангелом? Я думаю не так... Если она родила - то на неё ответственность огромная тоже ложиться, как и на папу! И если что-то в жизни не устроено, то думать и устраивать жизнь надо было раньше. А то получается, что ребёнок - инструмент шантажа в её руках. А это уже как-то грязнова-то выглядит... Не ангел она, увы...

ну, вполне возможно ваша дама просто неприхотлива и не думает о том, где будут жить ваши дети.
вы исключаете такой вариант?

Я такой вариант исключаю. Может, большинству это будет трудно осознать, но действительно бывают пары, где проблемы и трудности решаются вместе, и которые друг друга поддерживают, а не ультиматумы ставят и доят :)

Да ладно.. представим ситуацию, когда муж свалил бы к себе в деревню под предлогом, что жена и тёща не хотят его прописывать. :D

я вам скажу, в том что тетка свалила логики тоже мало :D забарикадировалась бы в квартире поосновательней

да и вообще, дура она... прописку добывать надо всяческими ублажениями квартиросъемщика :зуби:

есть, у меня друга в детстве так мамаша взбрыкнула и забрала, уехав в деревню, замуж снова не выходила типа "а зачем? все мужики козлы", но героически его растила, всегда и при любом случае напоминая какой его отец негодяй, не давала видеться, а потом когда после школы отец забрал его в Харьков, устроил в вуз, помогал все годы учёбы, оставил ему в итоге 2 квартиры и машину, в итоге отец оказался не таким уж и "подонком", просто с его матерью по определённым причинам не смог жить или вернее ей он был несильно нужен

ты хуёвая в кубе, если не понимаешь, что нельзя подменять семейные ценности лишь заботой о ребёнке, ребёнок - это многое, но не на нём держатся семьи, а на взаимной любви, понимании и поддержке друг друга, если этого нет - никакой ребёнок не удержит семью от распада

Назад
Зверху Знизу