Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Россию на авто

• Автор теми Автор теми unbeliever
  • Дата створення Дата створення
Не понял, чем отличается обычный ВРТ от ВРТ для выезда за границу???
Вчера пришел в МРЭО Песочин, сказал "нужен ВРТ, кататься в Россию" попросили
1. Нотариальная копия доверки.
2. Техпаспорт
3. Мой паспорт.
4. Копия страховки
5. Квитанция об оплате транспортного налога за 2010 год (+копия)
6. 157+36=193 грн платежей.
Через 2,5 часа (после сверки номеров авто) получил картонку с печатью и подписью.
Мож в ДАИ чего не знают?

Всем доброго дня. Прочел 3 страницы данной темы, дальше читать не стал. Сам проживаю в Белгороде и являюсь гражданином РФ.
Работаю в компании которая занимается правовыми системами. Вот вам первый подарочек свежая памятка по штрафам ПДД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот прочел много сообщение о том как вы обсуждаете лишение прав в РФ. Ребята ну если даже и лишат ну и хрен с ними у себе напишите заявление об утере и вам выдадут новые. В чем проблема?
Второе по поподу строховки вам совет. Заедьет в нашу любую страховую компанию и сделайте на свою маину у нас на год. Я так же делаю у вас на свою. Выйдет очень не дорого. Когда я еду к Вам от меня ваши таможенники требуют:
1. Страховку
2. Ген доверенность.
3. Документы на авто.

Если будут вопросы или помощь в любых формах документов или законов РФ. Пишите помогу.

Второе по поподу строховки вам совет. Заедьет в нашу любую страховую компанию и сделайте на свою маину у нас на год. Я так же делаю у вас на свою. Выйдет очень не дорого.

Не все так просто как хочется... россия подписала бумагу какую-то(уже не помню как она называется) и для иностранцев канает только зеленая карта. Вот украина подпишет и россиян тоже нагнут на зеленую карту.
Пробовал не раз пробиться в страховую в Белгороде - если и соглашались застраховать, то только по московским тарифам и коэффициентам. А это дороже чем зеленую карту купить.

Какой обычный? И как вы ездите спокойно в Россию....честно, я не понимаю.....:confused::confused::confused:
Вы бы название темы прочли - "В россию на авто"....а она для нас давно уже заграница!;)

Ну так я и езжу, в РОССИЮ НА АВТО!!!! По ОБЫЧНОМУ ВРТ сделаному за 250грн!!! Причём на таможне и в России, основной ТП даже не кому не показываю!!!

Ну так я и езжу, в РОССИЮ НА АВТО!!!! По ОБЫЧНОМУ ВРТ сделаному за 250грн!!! Причём на таможне и в России, основной ТП даже не кому не показываю!!!

на сколько я знаю, ТП остается в ГАИ и тебе выдается только ВРТ!

та ты вообще прилип:
тонировка
ксенон
доверка
газ
мож лучше маршруткой?:D

не пали меня!:ги:
я буду приводить все в соответствие!:пиво:

на сколько я знаю, ТП остается в ГАИ и тебе выдается только ВРТ!

не пали меня!:ги:
я буду приводить все в соответствие!:пиво:

Блинннн:курю: ТП - остаётся в гаи, если вы делаете ВРТ для выезда за границу!!!! который стоит около 1000грн! Но он *** не нужен, так как, повторяю уже куй знает какой раз, в Россию можно ездить по ОБЫЧНОМУ!!! и основной при этом не забирают!!!

а для обычного ВРТ площадку надо проходить? Какой там порядое действий?

даже и не знаю...заезал в районое гаи,в окошко тетке говорю-хочу оформить ВРТ для выезда в Рашу, сколько денег и шо надо? Говорит шо 1000грн и такие то справки..хз..вот почему она мне про 300грн ничего не сказала?:(

даже и не знаю...заезал в районое гаи,в окошко тетке говорю-хочу оформить ВРТ для выезда в Рашу, сколько денег и шо надо? Говорит шо 1000грн и такие то справки..хз..вот почему она мне про 300грн ничего не сказала?:(

А ты поедь и скажи что тебе нужен ВРТ шоб по Украине ездить.

вот ***...думаю так и сделаю,а если на границе не пропустят то будет Jorio возмещать;)

У меня кроме доверенности ещё и номера чёрные,советские...Думаю взять гринкарту на 15 дней и попробовать проехать...

У меня кроме доверенности ещё и номера чёрные,советские...Думаю взять гринкарту на 15 дней и попробовать проехать...

Это ты загнул:D
А какие на номерах буквы, должны быть только латинские!

Народ подскажите какие документы надо для выезда в россию?
И что надо на таможне (кроме денег) чтобы не тупить.

Народ подскажите какие документы надо для выезда в россию?
И что надо на таможне (кроме денег) чтобы не тупить.

На Украинской стороне - Паспорт, техпаспорт.
На Российской стороне - паспорт, техпаспорт, зеленая карта и ксерокопии всего вышеуказанного.
Денег нигде ни нада.

На Украинской стороне - Паспорт, техпаспорт.
На Российской стороне - паспорт, техпаспорт, зеленая карта и ксерокопии всего вышеуказанного.
Денег нигде ни нада.

+ на РФ стороне - заполнить миграционную карту (ПРАВИЛЬНО) + декларацию(в двух экземплярах)

Кому вы даёте ксерокопии:eek::confused:
Сколько езжу, ни разу никто не просил!!!!!

+ на РФ стороне - заполнить миграционную карту (ПРАВИЛЬНО) + декларацию(в двух экземплярах)

Кому вы даёте ксерокопии:eek::confused:
Сколько езжу, ни разу никто не просил!!!!!

В то же окошко в которое ты декларацию отдаешь (2 штука) надо отдать ксерокопии паспорта, техпаспорта и зеленой карты. ну или от хорошего к тебе отношения они могут сделать их сами. Сколько стоит хорошее отношение не спрашивал.

В то же окошко в которое ты декларацию отдаешь (2 штука) надо отдать ксерокопии паспорта, техпаспорта и зеленой карты. ну или от хорошего к тебе отношения они могут сделать их сами. Сколько стоит хорошее отношение не спрашивал.

Денег не даю!!!
У меня место рождения - россия, может по этому, меня там за своего принимают:confused:;)

Денег не даю!!!
У меня место рождения - россия, может по этому, меня там за своего принимают:confused:;)

и поэтому может ездишь по обычному ВРТ??:confused:
а то я завтра собираюсь его оформлять....

Назад
Зверху Знизу