Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Россию на авто

• Автор теми Автор теми unbeliever
  • Дата створення Дата створення
Денег не даю!!!
У меня место рождения - россия, может по этому, меня там за своего принимают:confused:;)

У меня не только место рождения россия, у меня и гражданство российское. Но принимают как ****а.

Товарисчи!:пиво:
Расшифруйте, плиз, что такое ВРТ? :rolleyes:
Если в России +20 не прокатывает, то сколько там можно ехать "с плюсом"?

верно!Своя подразумевает что оформлена на тебя:)

Товарисчи!:пиво:
Расшифруйте, плиз, что такое ВРТ? :rolleyes:
Если в России +20 не прокатывает, то сколько там можно ехать "с плюсом"?

Превышение скорости до 10 км/ч - предупреждение, от 10 до 20 - штраф 100 руб.

Jorioслушай, а у тебя ВРТ какого образца? Может он старый и поэтому таможня не трогает тебя?

А чем отличается старый от нового!???
Последний делал в прошлом году, весной, от предпоследнего он немного отличался (несущественно)

А если у меня в Украине пара неоплаченных штрафов висят, это на границе могут как-то увидеть и не выпустить? Еду в Белгород.

А если у меня в Украине пара неоплаченных штрафов висят, это на границе могут как-то увидеть и не выпустить? Еду в Белгород.

В принципе увидеть могут - таможня пробивает техпаспорт по компьютеру, но шоб из-за штрафов не выпускали такого не слышал.

Кому интересно - вот неплохой сайт по ПДД России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там выложены не только новые ПДД, но и комментарии к нововведениям, штрафы и т.п.
Осведомлен - значит вооружен!

короче был седня в гаи,заплатил 201грн за ВРТ,прошел площадку,доволен ***ть....
потом гаец, в комнатке по регистрации ТС, говорит шоб я заплатил дорожный сбор за прошлый год,*** с тобой,заплатил 120грн,попал на перерыв как всегда..потом самое интересное! Начинает диктовать сколько штрафов висит на хозяине,причем не понятно на каком авто,т.к. на моем я проверял было 51грн,а теперь почти под штуку! Так же говорит у меня на другой машине штраф который я уже отменял! Это ****ец! Говорит ****уй в районное гаи и там выясняй/плати...схуев ли я должен платить за хозяина? А если он под дерево поссал и ему51 грн впаяют я тоже должен буду платить шоб талон получить???

насчет рос штрафов за тонировку и прочую мелочь - есть у меня такое чувство, что пусть оформляют. И че за это будет? не платить в тупую. Удвоят ? На 15 суток посадят? Кого-нибудь сажали из граждан Украины за неоплаченный росс штраф?
Насчет нарушений, за которые предусмотрено лишение, тут только можно посоветовать не нарушать.
Насчет ксероксов есть такая херь на гоптивке. У россиян. В 08 году была точно, с тех пор там не выезжал. И идешь ксерить у них там по 50 рублей за копию. обидно.
Ехал на Ростов, взял с собой все ксероксы, а на Новошахтинском посту этого не требуют.
Насчет рег талона вместо доверки . Это только украинской стороне повод денег срубить. Погранцам точно *****. Им только паспортный контроль интересен. А таможня может доебацца. Ни разу не слышал чтобы ктото больше 50грн за это дал. И интересный вопрос к тем кто знает. Если вписан в техпаспорт и едешь можно их сразу по этому вопросу посылать ?

Насечт букв УА на липучке, приклеенных к кузову сзади или к стеклу заднему. Это требование в международной конвенции по дорожному движению уже отменено. и в вроде в российских пдд его нет. Поправьте если ошибаюсь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу