Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Россию на авто

• Автор теми Автор теми unbeliever
  • Дата створення Дата створення
насчет рос штрафов за тонировку и прочую мелочь - есть у меня такое чувство, что пусть оформляют. И че за это будет? не платить в тупую. Удвоят ? На 15 суток посадят? Кого-нибудь сажали из граждан Украины за неоплаченный росс штраф?
тебя то выпустят обратно,а вот при повторном заезде в РФ они пробивают по штрафам и если у тебя висит,то в лучшем слкчае завернут обратно,а в худшем-штрафплощадка!

кто пробивает? На въезде? какая из служб?

или ГИБДД-шники на дороге?
И какая у них база? Общая?

Тот же вопрос возник.

И как не впустить ? Согласно какого закона/нормативного акта? Может , еду в РФ в ближайший банк штраф платить?

ездил несколько раз
с тонировкой проблем небыло(у достаточно меня темная, а на одной машине была зеркальная).
нарушать точно не надо так как у них с нарушениями строже(например пересечение двойной для них это нонсенс).
можно с доверкой ехать-сам пробывал, но 100% гарантии никто не даст,
в росиии только спросили-как же вы проехали по доверке если у вас в ней написано что можно выезжать только со спец доком(наверное ВТР)
копии нужны всегда(гоптивка)

у меня все родственники в россии, но поехать к ним очень дорого из за страховки (мин 192 грн за 15 дней), последнее время не езжу, так как жаба давит

блин какого хрена так дорого?

родственники ездят из белгорода в харьков, для них в 1,5раза дешевле

интересная идея сделать страховку(гринкарту) на год в россии, может получится и будет дешевле, кто нить кто будет в россии-попробуйте

Останнє редагування:
Остался один вопрос по копиям. Сколько документов можно тулить на 1 лист? Ибо копия техпаспорта на огромном листе это как-то расточительно.
И еще вопрос по копии гринкарты. Там несколько листов. Первый зеленый, второй тоже зеленый но с надписью по диагонали "копия" и третий белый с надписью "Полис". Копии каких из них требуются? Обеих ли сторон?
А оригинал гринкарты вообще требуется предъявлять? И требуется ли предъявлять нашу отечественную страховку?

Назад
Зверху Знизу