Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение одежды. Мегакороткие юбки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение, короткие юбки ужасны, они портят всю женскую прелесть- загадку. Я называю их бл....ими

Мое мнение, короткие юбки ужасны, они портят всю женскую прелесть- загадку. Я называю их бл....ими
По-твоему лучше бы они безразмерные штаны и тулупы напялили, чтобы загадка была? Вот и будешь угадывать: а женщина-ли там вообще закуталась?
Женщина не должна скрывать свои достоинства. Так что короткая юбка (если она конечно подходит по фигуре) не портит загадку, а даже наоборот - показывает всю красоту обладательницы. А любители загадок пусть напялят на своих девушек паранжу, и разгадывают загадки (гюльчатай - открой личико © :-) )

Barrister сказав(ла):
В продолжение темы о банах - неужели таки пошла консультация с претендентами в баню? :)
Да нет - пожелания Тесс я бы слушал разве что после пожеланий Лонгера или Эдика, вернувшихся на форум .

ALEX Stealthon сказав(ла):
По-твоему лучше бы они безразмерные штаны и тулупы напялили, чтобы загадка была? © :-) )

Я не говорил о том что нужно носить паранжу или тулуп. Я написал о своем мнении, мне например нравится мини, которые чуть ниже колена.
Ну а если выглядывающую из под юбки открытую ******у ты относишь к достоинствам которые девушка должна показывать всему городскому контингенту, это сугубо твое мнение.

Ну а если выглядывающую из под юбки открытую ******у ты относишь к достоинствам которые девушка должна показывать всему городскому контингенту, это сугубо твое мнение.
Ну ******у лучше конечно не показывать :попка: , а вот красивую попку почему-бы и не показать? :-)
Заодно и на макияже можно сэкономить ;)

Останнє редагування:
ALEX Stealthon сказав(ла):
а вот красивую попку почему-бы и не показать? :-)

Ну и увидишь ты эту самую красивую попку и что дальше и так идешь по улице по улице все равно что хастлер читаешь. и так к слову мне напр. не очень хочется что бы кто то видел красивую попку моей девушки, да думаю не одному парню не хочецца

не очень хочется что бы кто то видел красивую попку моей девушки, да думаю не одному парню не хочецца
Если девушка чья-то, то пусть не носит короткие юбки. Заодно и проще будет ориентировацца. Видишь - в короткой юбке пошла, значит свободна, можно подходить знакомицца. ;)

ага это типо кольца на руке, только о занятых девушках :)

dimas сказав(ла):
Всё, надоело. Тесс - в баню.
Вот и фсё, и нету Tess
В бане ей настал пипец
Винесли под ручки клона
С нетерпением ждём другова

:-)

dimas сказав(ла):
Да нет - пожелания Тесс я бы слушал разве что после пожеланий Лонгера или Эдика, вернувшихся на форум .

Так edik longer'a с собой привёл?:confused:
Или 1953 год? ;)

Мегакоротки юбки годяться только как ремень для жинс. ИМХО полной ацтой - этим уже никого не удевишь. Гораздо более радует око юбочка чуть ниже колен - шефонавая например, еще и стринги, короче вроде и видно, и догадуешься сам что там под ней.......... Лепота (с) :-)

mikeee сказав(ла):
Мегакоротки юбки годяться только как ремень для жинс. ИМХО полной ацтой - этим уже никого не удевишь. Гораздо более радует око юбочка чуть ниже колен - шефонавая например, еще и стринги, короче вроде и видно, и догадуешься сам что там под ней.......... Лепота (с) :-)

Він має рацію!!!

За что??? За что, я спрашиваю??!! За что забанили моё солнышко??!! Она же безобидная.. она же такая.. воздушная..
Tess, я тебя никогда не забуду.. точнее не жирную, кривоногую шалаву, которой ты прикидываешься на этом форуме, а боевого слоника из моего воображения...
Всё.. ушел в свой подвал.. буду пытаться разглядеть свой.. ну ты поняла.. У меня ж его практически и нет.. трудно мне по жизни.. Спасибо тебе, родная, что хоть ты пожалела.. утешила, так сказать..
Да.. парню твоему привет.. он счастливчик.. я ему так завидую!!!

За что???!!! За что..... :ридаю::ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:

balik сказав(ла):
За что??? За что, я спрашиваю??!! За что забанили моё солнышко??!! Она же безобидная.. она же такая.. воздушная..
Tess, я тебя никогда не забуду.. точнее не жирную, кривоногую шалаву, которой ты прикидываешься на этом форуме, а боевого слоника из моего воображения...
Всё.. ушел в свой подвал.. буду пытаться разглядеть свой.. ну ты поняла.. У меня ж его практически и нет.. трудно мне по жизни.. Спасибо тебе, родная, что хоть ты пожалела.. утешила, так сказать..
Да.. парню твоему привет.. он счастливчик.. я ему так завидую!!!

За что???!!! За что..... :ридаю::ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:
Не плач ты так! Я тут! Я рядом!

mikeee сказав(ла):
****ишь! Тебя понталоны обосраные заводят!

Назад
Зверху Знизу