Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-твоему лучше бы они безразмерные штаны и тулупы напялили, чтобы загадка была? Вот и будешь угадывать: а женщина-ли там вообще закуталась?Мое мнение, короткие юбки ужасны, они портят всю женскую прелесть- загадку. Я называю их бл....ими
Да нет - пожелания Тесс я бы слушал разве что после пожеланий Лонгера или Эдика, вернувшихся на форум .Barrister сказав(ла):В продолжение темы о банах - неужели таки пошла консультация с претендентами в баню?![]()
ALEX Stealthon сказав(ла):По-твоему лучше бы они безразмерные штаны и тулупы напялили, чтобы загадка была? ©)
Ну ******у лучше конечно не показыватьНу а если выглядывающую из под юбки открытую ******у ты относишь к достоинствам которые девушка должна показывать всему городскому контингенту, это сугубо твое мнение.
ALEX Stealthon сказав(ла):а вот красивую попку почему-бы и не показать?![]()
Если девушка чья-то, то пусть не носит короткие юбки. Заодно и проще будет ориентировацца. Видишь - в короткой юбке пошла, значит свободна, можно подходить знакомицца.не очень хочется что бы кто то видел красивую попку моей девушки, да думаю не одному парню не хочецца
Вот и фсё, и нету Tessdimas сказав(ла):Всё, надоело. Тесс - в баню.
dimas сказав(ла):Да нет - пожелания Тесс я бы слушал разве что после пожеланий Лонгера или Эдика, вернувшихся на форум .
А-а-а, так это Dimoks был.dimas сказав(ла):нет, просто меня попросили подождать...
KRAK сказав(ла):А-а-а, так это Dimoks был.![]()
mikeee сказав(ла):Мегакоротки юбки годяться только как ремень для жинс. ИМХО полной ацтой - этим уже никого не удевишь. Гораздо более радует око юбочка чуть ниже колен - шефонавая например, еще и стринги, короче вроде и видно, и догадуешься сам что там под ней.......... Лепота (с)![]()
Vladshkr сказав(ла):Він має рацію!!!
Прессекретарь нелюбит НЕПЕРЕВЕРШЕНУ!!!!sb сказав(ла):Девушка, вам нужно срочно лечить энурез.
Не плач ты так! Я тут! Я рядом!balik сказав(ла):За что??? За что, я спрашиваю??!! За что забанили моё солнышко??!! Она же безобидная.. она же такая.. воздушная..
Tess, я тебя никогда не забуду.. точнее не жирную, кривоногую шалаву, которой ты прикидываешься на этом форуме, а боевого слоника из моего воображения...
Всё.. ушел в свой подвал.. буду пытаться разглядеть свой.. ну ты поняла.. У меня ж его практически и нет.. трудно мне по жизни.. Спасибо тебе, родная, что хоть ты пожалела.. утешила, так сказать..
Да.. парню твоему привет.. он счастливчик.. я ему так завидую!!!
За что???!!! За что.....![]()
****ишь! Тебя понталоны обосраные заводят!mikeee сказав(ла):Мегакоротки юбки годяться только как ремень для жинс. ИМХО полной ацтой - этим уже никого не удевишь. Гораздо более радует око юбочка чуть ниже колен - шефонавая например, еще и стринги, короче вроде и видно, и догадуешься сам что там под ней.......... Лепота (с)![]()
Нет.. ты не боевой слоник.. ты чужой дядяГаловРат сказав(ла):Не плач ты так! Я тут! Я рядом!