Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В продолжение одежды. Мегакороткие юбки.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да не.. я уже билеты сдал.. спасибо, конечно за заботу, но боюсь, тебе придется дружка поискать где-нибудь ещё.. мне мальчики не нравятся.. ты не обиделся? ;) Не переживай.. гомосексуализм- это не болезнь.. не обращай внимание на этих грубиянов, которые бедет тебе кричать:"*****!" и другие обидные слова.. и жизнь наладится. Удачи! :-)

Останнє редагування:
balik сказав(ла):
Да не.. я уже билеты сдал.. спасибо, конечно за заботу, но боюсь, тебе придется дружка поискать где-нибудь ещё.. мне мальчики не нравятся.. ты не обиделся? ;) Не переживай.. гомосексуализм- это не болезнь.. не обращай внимание на этих грубиянов, которые бедет тебе кричать:"*****!" и другие обидные слова.. и жизнь наладится. Удачи! :-)
А чего же так? Я тебя так жду! Ножки раздвинула, дырочку промыла, соски солью натёрла, чтоб тебе пиво было вкуснее пить:пиво: ....а ты такой(((:***:

ГаловРат сказав(ла):
А чего же так? Я тебя так жду! Ножки раздвинула, дырочку промыла, соски солью натёрла, чтоб тебе пиво было вкуснее пить:пиво: ....а ты такой(((:***:

Прости, дорогуша... я к жене.. я осознал свою ошибку..
А ты.. ну пока партнёра не найдёшь, в дырочку огурчик.. или бананчик..

balik сказав(ла):
Прости, дорогуша... я к жене.. я осознал свою ошибку..
А ты.. ну пока партнёра не найдёшь, в дырочку огурчик.. или бананчик..
А что по твоему лучше? Ты как считаешь.
Просто ты как умный, должен знать разницу. А жена тебе не говорила, что ей с бананом приятне?

Извини, я понятия не имею..
У жены обязательно спрошу и тебе сообщу..
Очень сопереживаю твоим страданиям. Потерпи маленько, ладно?

Barrister сказав(ла):
Почему же? Очень даже демократический. Весь Женский-Тихий-Уголок утыкан х%ями, буквально в каждом углу по несколько штук торчит - извините за тавтологию.
:клас:

You must spread some Reputation around before giving it to Barrister again. :(

balik сказав(ла):
Извини, я понятия не имею..
У жены обязательно спрошу и тебе сообщу..
Очень сопереживаю твоим страданиям. Потерпи маленько, ладно?
Ну? И сколько можно терпеть?

Блин.. спросил.. она предпочитает меня огурцу.. к сожаоению ничем не могу тебе помочь.. спроси у соседей..

Ребят,, харэ ругацца!!! как по мне, Тэсс очень хорошая девушка, которая отстаивала свое мнение... Жалко что теперь ее с нами нет...
:ридаю:

Step сказав(ла):
Ребят,, харэ ругацца!!! как по мне, Тэсс очень хорошая девушка, которая отстаивала свое мнение... Жалко что теперь ее с нами нет...
:ридаю:

И что ещё хуже, она была мальчиком.. тоже весёлым, но всё-таки мальчиком..

balik сказав(ла):
И что ещё хуже, она была мальчиком.. тоже весёлым, но всё-таки мальчиком..
шо? сирьозно??? МАМА!!!

ну хоть мальчиком, но прикольным :)

Сплошной трёппп.
короткие юбки это см на 10-15 выше колена. а то что вы обсуждаете, это называется "юбки клиторные".

" клиторные", "...яЦкие" с этим почти все согласны. Но весело на это шоу смотреть :). Когда юбка короткая и красавиЦа начинает её оттягивать вниз, это веселит)))) Спрашивается, на кой хрен ты тогда её одела!!!.
Типа борьба двух Я, "Скромная девоЦка" и "Всегда готова к использованию". Хотя у некоторых первое Я резко проигрыват
и тогда (De_Wounder 1. Чтоб на тебя мужик(мужчина, парень, дедушка...) обратил внимание
2. Сказать обратившему внимание, "Чего вылупился, дикарь!!!" или чего нить в этом роде.Получить от этого удовольствие.
3. Рассказвать подружкам что ей не дают прохода всякие ****ы и козлы, и что ни один нормальный не попался.)

одевая такую юбку, ранво как и огромное и вызывающее декольте, девушка на мой взгляд, просто предлагает себя. Поэтому можно смело спрашивать сколько за ночь, кстати, попробуйте, очень смешно все реагируют. :) А вообще, выглядеть ****иной или ***дью - это действительно право каждой, но вопрос зачем? Для всех носителей мини, выставьте фотки в инете, ну или расклейте на столбах, будете узнаваемы и почитаемы.

да ладно вам. Зоипале. Иле вы хотите чтоб как на дойче - незачто взгляду зоцепиццо?

Так шта радуйтесь, парни, что деффки в харькове что надо. :-)

Если девушка чья-то, то пусть не носит короткие юбки. Заодно и проще будет ориентировацца. Видишь - в короткой юбке пошла, значит свободна, можно подходить знакомицца. ;)
Да, надо что то придумать. Опознавательные знаки, что ли. Обручальные кольца то же замужние носить не хотят. Типа свободная я.

одевая такую юбку, ранво как и огромное и вызывающее декольте, девушка на мой взгляд, просто предлагает себя. Поэтому можно смело спрашивать сколько за ночь, кстати, попробуйте, очень смешно все реагируют. :) А вообще, выглядеть ****иной или ***дью - это действительно право каждой, но вопрос зачем? Для всех носителей мини, выставьте фотки в инете, ну или расклейте на столбах, будете узнаваемы и почитаемы.

Та ну нафиг. Вы еще скажите, что у девушки, которая носит обтягивающие джинсы с низкой талией можно спрашивать то же самое. А если жарко? Что, ходить в юбке до пола и кофточке под горло? И почему обязательно ****иной? Если у девушки наличествуте лишний вес, де-то 10-15 кг, то да, это жах. А если фигурка позволяет, и в декольте есть, что показать, пусть носят.

Девушка одевает короткую юбку когда:
1) ей очень жарко, на море, например, или в городе по магазинам пройтись.
2) она хочет привлечь к себе внимание мужчин.
Как было сказано выше, на девушку в мини обращают внимание не только красивые мальчики, но и сявки, пьяницы и прочий сброд, от которого не так легко отделаться. Если вечером на прогулку с подружками девушка одевает короткую юбчонку, значит ей льстит любое внимание. Иногда, правда, супермини - вариант для тех, кому нечем больше выделиться.
П.С. Сама одеваю юбку в 1 пункте и когда иду куда-нибудь с парнем, и ему приятно, и меня никто не трогает.

Та ну нафиг. Вы еще скажите, что у девушки, которая носит обтягивающие джинсы с низкой талией можно спрашивать то же самое. А если жарко? Что, ходить в юбке до пола и кофточке под горло?

Настолько жарко, что одевают такие юбки, что видно часть ихних булок ??? :ги:

Назад
Зверху Знизу