Хош я аватор поменяю?balik сказав(ла):Нет.. ты не боевой слоник.. ты чужой дядя![]()
Я хороший дядя, я тебя приласкаю!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хош я аватор поменяю?balik сказав(ла):Нет.. ты не боевой слоник.. ты чужой дядя![]()
А чего же так? Я тебя так жду! Ножки раздвинула, дырочку промыла, соски солью натёрла, чтоб тебе пиво было вкуснее питьbalik сказав(ла):Да не.. я уже билеты сдал.. спасибо, конечно за заботу, но боюсь, тебе придется дружка поискать где-нибудь ещё.. мне мальчики не нравятся.. ты не обиделся?Не переживай.. гомосексуализм- это не болезнь.. не обращай внимание на этих грубиянов, которые бедет тебе кричать:"*****!" и другие обидные слова.. и жизнь наладится. Удачи!
![]()
ГаловРат сказав(ла):А чего же так? Я тебя так жду! Ножки раздвинула, дырочку промыла, соски солью натёрла, чтоб тебе пиво было вкуснее пить....а ты такой(((:***:
А что по твоему лучше? Ты как считаешь.balik сказав(ла):Прости, дорогуша... я к жене.. я осознал свою ошибку..
А ты.. ну пока партнёра не найдёшь, в дырочку огурчик.. или бананчик..
Barrister сказав(ла):Почему же? Очень даже демократический. Весь Женский-Тихий-Уголок утыкан х%ями, буквально в каждом углу по несколько штук торчит - извините за тавтологию.
Ну? И сколько можно терпеть?balik сказав(ла):Извини, я понятия не имею..
У жены обязательно спрошу и тебе сообщу..
Очень сопереживаю твоим страданиям. Потерпи маленько, ладно?
Step сказав(ла):Ребят,, харэ ругацца!!! как по мне, Тэсс очень хорошая девушка, которая отстаивала свое мнение... Жалко что теперь ее с нами нет...
![]()
шо? сирьозно??? МАМА!!!balik сказав(ла):И что ещё хуже, она была мальчиком.. тоже весёлым, но всё-таки мальчиком..
Да, надо что то придумать. Опознавательные знаки, что ли. Обручальные кольца то же замужние носить не хотят. Типа свободная я.Если девушка чья-то, то пусть не носит короткие юбки. Заодно и проще будет ориентировацца. Видишь - в короткой юбке пошла, значит свободна, можно подходить знакомицца.![]()
одевая такую юбку, ранво как и огромное и вызывающее декольте, девушка на мой взгляд, просто предлагает себя. Поэтому можно смело спрашивать сколько за ночь, кстати, попробуйте, очень смешно все реагируют.А вообще, выглядеть ****иной или ***дью - это действительно право каждой, но вопрос зачем? Для всех носителей мини, выставьте фотки в инете, ну или расклейте на столбах, будете узнаваемы и почитаемы.
Та ну нафиг. Вы еще скажите, что у девушки, которая носит обтягивающие джинсы с низкой талией можно спрашивать то же самое. А если жарко? Что, ходить в юбке до пола и кофточке под горло?