*****. Где я кого обвинял? Я увидел его с дорогой штукой в руках, которая стоит соизмеримо с расходами на его вооружение. Предположил, что раз он владеет такой штукой, то его материальное положение не настолько печальное, как тут пытаются преподнести, что он мол чуть ли последний хрен с солью доедает, что раз у него есть такая дорогая вещь, то он в принципе может позволить себе другую вещь аналогичной стоимости, на пальцах ***** раскладываю. Призрак вцепился что для того, чтобы рассуждать об этом, нужно, чтобы на зеркалке была бирка, что она принадлежит ему. С какого хрена? - пусть сам докажет что она ему не принадлежит. Из его фото с зеркалкой я лишь предположил, что его материальное положение не такое печальное, нищеброд, которым пытаются его выставить, таким хобби увлекаться не будет. И раз у него было такое недешевое хобби, которое требует хороших вложений, он вполне мог скопить деньги и на вооружение ,у него был определенный материальный уровень достатка ДО того, как он стал интересоваться оружием
И сторона обвинение в местном споре - призрак, поскольку я как раз по умолчанию предположил, что если он держит зеркалку в руках, то она его, и это свидетельствует об определенном материальном положении, а призрак заявил, что чтобы предполагать ,что она его, на ней должна быть бирка, что она ему принадлежит.
Психиатрия, олигофрения, *****, научись понимать что написано, тебе самому провериться надо