Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Где-то мелькали его фото ДО его увлечения оружием. Он на тех фото с зеркалкой в руках. Зеркалка + необходимые плюшки к ней это те же 1000$ Ну и noname уже объяснил как легко можно получить 1000$ и больше, если ты не собираешься их отдавать

Людям нравится верить в заговоры :)

вот когда будет звук хатсана в помещении, тогда и поговорим, а так херня)) давай по новой))
К тому же на записи из техникума могли наложить выстрелы на запись. Чего только не сделают как блоггеры для увеличения популярности, так и спецслужбы для того, чтобы запутать и посеять панику

Где-то мелькали его фото ДО его увлечения оружием. Он на тех фото с зеркалкой в руках. Зеркалка + необходимые плюшки к ней это те же 1000$ Ну и noname уже объяснил как легко можно получить 1000$ и больше, если ты не собираешься их отдавать

И там бирка, что зеркалка его? И б/у ты за штуку не продашь

И там бирка, что зеркалка его? И б/у ты за штуку не продашь

Ну опять начинается выискивание кошки в черной комнате. Встречный вопрос - там есть бирка ,что зеркалка не его?
В конце концов объяснение нонаме где взять денег вполне реально без каких либо проблем

Российские СМИ сообщили что всё длилось 10 минут. Только вот они забыли про тени. Если судить по теням всё длилось больше 2 часов

dffff5.webp

А откуда нижний кадр взялся?
Я глянул видео там только такое. Вроде сходится все.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 274
  • 2.webp
    2.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 248
Я смотрю на это дело со стороны специалиста, а не обывателя. Я знаю, как расследовать дела.

Я помню невероятные истории про Крымск. И про "замалчивание" количества жертв в "Зимней вишне". По истечению времени поняла, что журнашлюхи пытались хайпануть, и не более того

Ну опять начинается выискивание кошки в черной комнате. Встречный вопрос - там есть бирка ,что зеркалка не его?
В конце концов объяснение нонаме где взять денег вполне реально без каких либо проблем

Так ставить вопрос неправильно.
Не должно быть бирки что зеркалка не его. Непричастность НЕ надо доказывать, доказывают причастность.
Презумпция невиновности, знаешь ли, такая презумпция...

Заходили через двустворчатую дверь, а выбегают через одностворчатую?

Так ставить вопрос неправильно.
Не должно быть бирки что зеркалка не его. Непричастность НЕ надо доказывать, доказывают причастность.
Презумпция невиновности, знаешь ли, такая презумпция...
Не по адресу если я правильно понял.
Я видел его фото с зеркалкой в руках и сразу предположил что она его, что она со всеми плюшками стоит 1000$ , что если он взял такую сумму на зеркалку, то не все так плохо с его материальным положением, как пытаются преподнести. А Призрак в этом усомнился, поскольку на зеркалке нет бирки с подписью, что она его. Это ему как раз надо доказать, что она не его, а не мне.

Ты уже раздобыл? По его совету

Я видел его фото с зеркалкой в руках и сразу предположил что она его, что она со всеми плюшками стоит 1000$ ,
Предположение неверно.

А Призрак в этом усомнился, поскольку на зеркалке нет бирки с подписью, что она его. Это ему как раз надо доказать, что она не его, а не мне.

Как хорошо, что ты не в юриспруденции работаешь :рл:

Заходили через двустворчатую дверь, а выбегают через одностворчатую?

Оптическая иллюзия - на тень посмотри. Там двери раскрылись таким образом, что воспринимается как одностворчатая, но вторую створку на тени видно

Предположение неверно.

Как хорошо, что ты не в юриспруденции работаешь :рл:
Ну да, не в юриспруденции работаю. Теперь мне что, любому остановившему менту необходимо доказывать, что то, что при мне это мои вещи? - если у него ориентировки на них нет

Не по адресу если я правильно понял.
Я видел его фото с зеркалкой в руках и сразу предположил что она его, что она со всеми плюшками стоит 1000$ , что если он взял такую сумму на зеркалку, то не все так плохо с его материальным положением, как пытаются преподнести. А Призрак в этом усомнился, поскольку на зеркалке нет бирки с подписью, что она его. Это ему как раз надо доказать, что она не его, а не мне.

А я видел его фото с автоматом в руках. И понял, что он продал свой автомат и купил помповик

Ну да, не в юриспруденции работаю. Теперь мне что, любому остановившему менту необходимо доказывать, что то, что при мне это мои вещи? - если у него ориентировки на них нет

Просто не надо делать поспешных выводов. Зеркалу он за какие шиши купил? Ты схему вербовки знаешь?

Назад
Зверху Знизу