Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Ого, ничессе ольгинцев подвезли.

Я тут недавно узнал про тени на видео, которые фиксируют что керченский стрелков расстреливал детей несколько часов, а не 10 минут, как было обозначено в начале.
Это уже серьезный аргумент.
Ольгинцы тут из-за этого факта?

Странно, что нет ни одного интервью с пострадавшими.. ну кроме погибшей девушки, конечно.
А где те, кто не погиб? Кто лежит в больнице???

Ну боевых действий же нету уже давно. Никто никуда не наступает. Значит никто никому ничего не навязывает. Можно считать, что все утряслось и идет обычная жизнь. Ну как бы отличия от такой войны с обычной жизнью особо не видно.
***** иди.
Я тут недавно узнал про тени на видео, которые фиксируют что керченский стрелков расстреливал детей несколько часов, а не 10 минут
И так-таки никто из них даже родителям не позвонил, не то шо в полицию?
Нет, стрелков было несколько, и это не подростки.

Крым украинский? Ну ок. Что-то я не особо вижу в теме скорбь по этим событиям. Скорее - радость.

Естественно радость. Выпиливаются те, кто его оккупировал и их коллаборанты.
Один погибший - вообще их Челябинска, вроде... ***** он аж в Керчь пёрся в технаре учиться? Шо, больше негде? Наверняка же осесть там намеривался... закончит - пойдёт работать, там, глядишь, намутить "жильё у моря"... ну хз же зачем иначе в такую даль ради техникума, диплом которого непонятно где котируется.
В ощем - обычный оккупант. Почему не радоваться

Странно, что нет ни одного интервью с пострадавшими.. ну кроме погибшей девушки, конечно.
А где те, кто не погиб? Кто лежит в больнице???

Ты их просто не видела. Показывали. Из больницы тоже.

Грубейшая фсбшная подделка и провокация.Каким нужно быть тупым чтобы верить в официальную *****скую версию?***** сотни тысяч людей говорят это постанова а лохам тупо гвозль в голову забили,нет и все.Почему нет?Потому что фсб так сказало.Зомби ***** бессмысленные

Тот самый случай , когда монопенесуально фсбшная постанова , или ****утой бабки внук двадцать детей на тот свет отправил . Это с моей колокольни .
Но если речь идет о постанове , обьясните мне - нахуа это было сделано ? Какая цель ( в теории ) ?

Тот самый случай , когда монопенесуально фсбшная постанова , или ****утой бабки внук двадцать детей на тот свет отправил . Это с моей колокольни .
Но если речь идет о постанове , обьясните мне - нахуа это было сделано ? Какая цель ( в теории ) ?

Они там проталкивают закон о введении цензуры для детей в интернете.
Чтобы закручивать гайки - нужны соответствующие поводы. Вот и создаются эти поводы... Это ж не последний ****орез там.
Я уже постил - там 4-ро класники поножовщину наднях устроили - 12 пострадавших и учительница. *****, правда, ни кого не смогли (****, совсем же дети).

Власть борется за право на каналы вливания ****а в голову без конкурентов. Развивает истерию, где-то - само стрельнет, где-то помогать приходится.
Тут же, главное, волну запустить. А-то калумбайн давно был, если бы журнашлюхи не напомнили - *** даже я его бы вспомнил. А так - есть репортажи - есть внимание, информационное сопровождение, и бах - ещё кто-то с катух и в ****орез.
Но нужен прецедент. Тот, кого разопнут и понесут как знамя.

Российские СМИ сообщили что всё длилось 10 минут. Только вот они забыли про тени. Если судить по теням всё длилось больше 2 часов

dffff5.webp

бах - ещё кто-то с катух и в ****орез.
Но нужен прецедент
Недавно гуглил про школу америкосов , дык всплыло что у *****ов сия хня постоянно и регулярно . Не с таким размахом и масштабом , но все же . Хз короче .
Цель пока не понятна да и знают о ней только те кто это устроил
Да если честно , как-то и ***** что на бензоколонке творится . До определенного момента естессно .
С другой стороны при Чеченской войне дома взрывались только успевай гексоген подтаскивать ... Хрен пойми что в тех головах варится .

Рослякова привязывали к Харькову, мол два раза ездил, на встречу с Азовом.

А де почитать? И кто привязал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские Факты тоже писали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

глубоко сомневаюсь что стрельба в техникуме могла продолжаться 2 часа без реакции чьей либо, несмотря на обстоятельство крымнаш. Когда у нас на паре петарду взорвали в отсутствие преподавателя через 2 минуты в классе было человек 5 преподов и с огнетушителями в том числе

Рослякова готовили со стороны. Он жил с мамой, санитаркой, снимали комнату в старом доме. Денег на ****** у него не было. Но он его купил. И ****** и патроны. Около штуки зелени только на ружье, разрешение и патроны

Рослякова готовили со стороны. Он жил с мамой, санитаркой, снимали комнату в старом доме. Денег на ****** у него не было. Но он его купил. И ****** и патроны. Около штуки зелени только на ружье, разрешение и патроны
Где-то мелькали его фото ДО его увлечения оружием. Он на тех фото с зеркалкой в руках. Зеркалка + необходимые плюшки к ней это те же 1000$ Ну и noname уже объяснил как легко можно получить 1000$ и больше, если ты не собираешься их отдавать

Назад
Зверху Знизу