Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Политехническом колледже Керчи произошел взрыв: есть погибшие и раненые

Слуш... - ну если ты собираешь микрозаймами это не значит , что все это делают. Во вторых Росляковы могли быть в блэклисте по кредитным организациям.
Для них это довольно серьезная сумма.

уважаемый какая *** кредитная история и черные списки? когда он успел там оказаться, если 18 исполнилось как 4 месяца. это во первых. во вторых я тебе назову 1000+ способов взять кредит, даже если ты в черном списке. это проблема для тех, кто собирается отдавать, а для тех, кто нет, хоть под 1000% в месяц. называть 250 уе серьезной суммой? ну ну...

Пока есть время нужно усиливать охрану , чеки людей на всех уровнях , вводить визовый режим , вьезд с рф только по приглашениям и так далее и так далее , интернет под контроль , тотальные веб камеры везде где можно и не просто - а соединятьих в глобальный центр.
пусть сбу занимается этим.

Может это рождение нового тренда на кровавом хайпе ,-
( работа каких то маркет мейкеров не исключена ) -

В сети поднялась волна признаний в любви Владиславу Рослякову, устроившего бойню в Керчи, убив 21 человека.

Соответствующие посты можно увидеть в соцсети.

Часть девушек признаются Рослякову в любви и рассказывают о том, какой парень красивый. Девушки не стесняясь признаются в любви к убийце нескольких десятков человек. А некоторые даже соревнуются, кто сильнее влюбился в застреленного преступника.

bf0cfj.webp

ты охренеешь еще больше с того, сколько у него последователей будет. равно, как и последователей колумбайна.

Детишки поиграли в бабочек и китов.

Ну это все равно ужэ ньюансы - как он добыл деньги , как он купил винтовку - есть одна деталь , что патроны он брал зеленые , а в техникуме разбросаны синие ...

нюансы нюансами, но ты сам на этом акцент делаешь. я и отвечаю на твои вопросы по-моему аргументированно. по поводу цвета патронов спорить, это все равно, что спорить про цвет платья (ну вы поняли). в глобальном плане то что это меняет? или не в курсе как журнашлюги работают? ты так и не ответил на главный вопрос, зачем это фсб? вот не понимаю от слова совсем зачем??? притянуть за уши можно любую версию, и любая версия имеет право на существование, но нужно в первую очередь анализировать. я еще могу предположить, что возможно и были координаторы, но в упор не вижу мотивов.

Почему именно ФСБ ? Кто ужэ претворял в жизнь сценарий то такое. У контразведки не слабой страны таких Росляковых в базе данных тысячи.

Зачем , я свое мнение писал - я вижу это действо в одной цепочке с арестом Нахлупина - ДТП с бывшим министром финансов Крыма ... ,- именно логически что и как я тебе сейчас не скажу - ибо этот проект не закрыт ,- я думаю пьеса в самом разгаре.

Я уже сто раз отвечал на этот вопрос. Спецслужбы не самой слабой страны обсыраются на весь мир. Время блестящих спецопераций прошло. Намазать ручку двери нормально не могут. Даже безпалевно избавится от доказательств. Это дно донное. Нет. Не способны. Не верю! Блестяще снять это кино с первого кадра просто нереально.

Так они и тут обосрались.Прокол на проколе.Рукожопые.Весь интернет вахуе от такой дешевой работы

Так аргументированно никто ни одного прокола не доказал. Сань, Профит то где, повторюсь? Все версии скачут вокруг он не мог. Может быть он будущий чемпион олимпийский по стрельбе. Сомнительно? Но никто обратного не доказал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#76 Сообщение РиоРита » 17 окт 2018, 18:56
Не знаю , связано ли это с терактом , но сегодня утром была любопытная новость .
Вице-премьер правительства Крыма Виталий Нахлупин задержан в Москве правоохранительными органами.
глава Крыма Сергей Аксенов написал на своей странице в Facebook.
Вице-премьер Виталий Нахлупин задержан в Москве правоохранительными органами. Ведутся следственные действия в отношении должностных лиц и ряда структур. Это Государственные комитеты дорожного хозяйства и конкурентной политики Республики Крым, Служба автомобильных дорог Республики Крым, предприятия "Крымэнерго", "Крымгазсети". Органы власти оказывают всё необходимое содействие правоохранителям, предоставляются все необходимые документы и информация. Мы заинтересованы в установлении истины»
Глава Крыма добавил, что «за последние годы уволены и осуждены либо находятся под следствием десятки чиновников, в том числе высокопоставленных».
А спустя несколько часов раздались взрывы в Керченском политехникуме .

И? Связать после дождичка в четверг с терактом можно точно также. Крымских чинушь сотни. И их увольняют изо дня в день.

Вот так на блюдечке профита не будет. Прямо сейчас. Мы его увидим ,- но папизжэ тришечки.

Хотя бы скажешь в чем выражаться это будет? По крайней мере свою точку зрения я не поменял изначально. Теории заговора построены на предположениях выгодно, но мы не знаем кому и зачем я не воспринимаю. Основываться на блогерах хайперах и на их ****утых версиях не хочу.. уже по зимней вишне эти блогеры все как один обосрались. Думаешь будет здесь по другому?

аргументированно никто ни одного прокола не доказал
Так сами посмотрите, какой покрой сумки что он заходит в коледж, и какой покрой сумки со взрывчаткой которая стоит возле его трупа. Одна молния по периметру верхней крышки. А вторая с молнией посредине верхней части.

Так сами посмотрите, какой покрой сумки что он заходит в коледж, и какой покрой сумки со взрывчаткой которая стоит возле его трупа. Одна молния по периметру верхней крышки. А вторая с молнией посредине верхней части.

Бро что даже из этого выплывает? Ровным счётом нихера. Я конечно понимаю,что дьявол в деталях, но **** сотни свидетелей. В сотовой раз повторюсь произошло в США даже двух страниц тема не набрала.

сотни свидетелей
И как вы себе представляете наличие гражданских свидетелей в здании, после взрыва стрельбы и проникновения туда групп захвата? Спецназ ходит с бронещитом по кабинетам разыскивая террориста, а его юноши на мобильник снимают?
Не было в здании ни одного гражданского в момент работы спецназа. Замочили пацана, а потом подбросили ему сумку с самодельными гранатами. Да, стрелял он по компьютерам и огнетушителям. А взрыв совершили и детей поубивали хутинские "зеленые человечки".

произошло в США даже двух страниц тема не набрала
В США нет войны с другой страной. Если бы они в момент расстрела детей воевали с Мексикой, там бы вся страна на ушах месяц стояла. Одно дело на фронте ******* подготовленных солдат, и совсем другое дело детей расстреливать как куропаток в тире.

В США нет войны с другой страной. Если бы они в момент расстрела детей воевали с Мексикой, там бы вся страна на ушах месяц стояла.

На границе с Мексикой каждій год гибнет народу больше, чем по всему Техасу в год в автокатастрофах.
Проблема россии в том, что на Донбассе в год гибнет реально меньше, чем они сами себя выпиливают в год, включая автокатастрофы.
Они просто не замечают.

P.S. А страна и стояла.

Версия по шагам. А почему вы думаете, что с помповки нельзя много настрелять?! Только что перезарядка не моментальная.

*
уже удалили.
Кому то сильно не нравиться разбор данного дела...

Назад
Зверху Знизу