Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаеве побили нардепа Царева, закидали его яйцами и прогнали прочь.

После оккупации ЗУ и насильного "присодинения" ее к СССР, местных жителей "Советы" депортировали/арестовывали/уничтожали как ненадежных, а на их место переселяли надежных - русских (как впрочем и везде после депортации народов (ненадежных хохлов, чеченов, татар и пр.), на их место приежали русские (надежные)), которые по своей сути были оккупантами... Логично, что местное население, мягко говоря, "не любило" Советы и переселенцев, среди которых было много великодержавных шовинистов с соответствующим отношением к местному населению... Как должны были поступать защитники и патриоты своей земли? С цветами и хлебом захватчиков и окупантов-душегубов встречать? Думаю что нет... Это была их земля, их родина, их родные и близкие... а оккупанты растоптали эту землю, уничтожали их родных и близких... Реакция была соответствующая... Смерть врагам... Героям Слава!
Просто так исторически сложилось, что в роли этих "оккупантов" иногда были и наши деды - воины Советской армии... И для "прикрытия" своих грязных делишек по депортации/уничтожению мирного населения ЗУ силами Советов и были широко разтиражированы страшилки про зверства "бандеровцев", которые, конечно же имели под собой почву, но и причина такого поведения у них, бандеровцев, тоже была серьезная...
++++
во всяком случае исторически правдиво и обьективно:клас:

ого!
Тебя вообще никак не воспринимают. А ты мне столько чести:)
ты считаешь,что на форуме чье то восприятие для меня коренное:D...
з.ы е*у я твои принципы в принципе...да и полит заангажированность паровозом:клас:

з.ы е*у я твои принципы в принципе..
моСком не уродился. Малость:)

- хрен редьки не слаще :)

хм
Когдато-сь, говорят, и мамонты по Украине носились.
Важно *сегодня*
А сегодня не сеяно, не сажено. Майдан. Революция. Бакс по 12.5.
И Крым в другой стране. Бо допизделись.
Салахероям:yahoo:

по Украине вышагивают бындеровцы. Или власовцы?:)

по украине топтали наши граждане,несогласные с обманом и очковтирательством подписания ассоциации и перебором "жадности"хряка и его ссыкопехоты;)

и погибло много народу с восточной украины и крыма...а ты глумишься над этим...обзывая народ "бандерами"....

дешевка;)

з.ы жми скорее кнопку под авватаром,третью слева;):клас:

моСком не уродился. Малость:)
:

да не уродился:(...у нас,как как говорил один Ваш классик признанный из "россии",горе от ума;)...
з.ы чет ты такая злая:confused:...у тебя мужа нет или никто не пихает,т.к от гармонов борода и ты влажная от баталий на форуме;)

- а тебе в европу хочется? невтерпеж?

мне не хочется в европу;)...я хочу,чтобы в такой манере не унижали украину;)

- а тебе в европу хочется? невтерпеж?

мне нет, но согласна с komancheros на счет того, кто топал.
Вас удивит,но есть люди и их много, кто не почитает бандеру, кто не спит и видит украину в Европе, но есть те кто против овоща и сепаратизма

по украине топтали наши граждане,несогласные с обманом и очковтирательством подписания ассоциации и перебором "жадности"хряка и его ссыкопехоты;)

и погибло много народу с восточной украины и крыма...а ты глумишься над этим...обзывая народ "бандерами"....

дешевка;)
дешека
А ты спросила у других, нужна ли им ассоциация, что поперлась на площадь орать и рушить все вокруг?:)
Может другие самостийности хотели, чтобы не лизать жоп никому.
Или хряк бизнес отнял и ты за свой живот отечество подставил?

з.ы жми скорее кнопку под авватаром,третью слева;):клас:
не царское это дело делать лишние движения, знаешь:)

А ты спросила у других, нужна ли им ассоциация, что поперлась на площадь орать и рушить все вокруг?

это надо было овощу спрашивать путем референдума, прежде чем обещать и прежде чем от обещанного отказываться. За европу вышло неск сотен людей, миллион вышел, против хряка ,а не за европу,после того как хряк отпиздил митингующих и под суд под суд преступников.

мне нет, но согласна с komancheros на счет того, кто топал.
Вас удивит,но есть люди и их много, кто не почитает бандеру, кто не спит и видит украину в Европе, но есть те кто против овоща и сепаратизма

- не, не удивит. да БЫЛО много таких людей. но овоща уже давно нет с нами. а вы все никак не успокоитесь. видно что-то другое вам покоя не дает... на счет сепаратизма ... посмотрите ролик, который я тут выложил.

А ты спросила у других, нужна ли им ассоциация, что поперлась на площадь орать и рушить все вокруг?
Ваше обожествление росии и Януковича как то слабо состыкуется с вашим нежеланием не лизать Ж... кому бы то ни было... Посылая нахер ЕС вы тем самым лижете Ж.... путину и росии!!!

но овоща уже давно нет с нами. а вы все никак не успокоитесь
да мы то спокойны, это с поморанчевыми ленточками бегают и зовут рассия приди- порядок наведи, меня как не бандеровца и не евроинтегратора это не устраивает ,о чем я тут и говорю

после того как хряк отпиздил митингующих

- студентов отоварили не по приказу хряка. это всем уже известно, у кого мозг есть. хряка подставили, хотя я не оправдываю его, за его прошлое:)

дешека
А ты спросила у других, нужна ли им ассоциация, что поперлась на площадь орать и рушить все вокруг?:)

не царское это дело делать лишние движения, знаешь:)

ты под винтом????дешека пишется через В:D:D.....да и про каких царей речь;)...судя по риторике..Вы типичная прачка или уборщица в измайлово или "печатниках",завербованая местным опером УФСБ по восточному адм.округу Москвы....

противно,ваш дешевый бред читать и отвечать...может вам подтянуть фонетику с лексикой и перейти с уборщицы на распространителей лотореи в "охотном ряду":клас:

да не уродился:(...у нас,как как говорил один Ваш классик признанный из "россии",горе от ума;)...

классик признан миром. Вообще-то:)

з.ы чет ты такая злая:confused:...у тебя мужа нет или никто не пихает,т.к от гармонов борода и ты влажна
:нудно:

я от баталий на форуме;)
не праздную, когда фуету городят, под хруст печивець госдеповских.
Свидомые, навродь тебя.

Ваше обожествление росии и Януковича
ваши траблы - траблы ваши:)
Да и кумира себе не сотвори.

ты под винтом????дешека пишется через В:D:D.....да и про каких царей речь;)...судя по риторике..Вы типичная прачка или уборщица в измайлово или "печатниках",завербованая местным опером УФСБ по восточному адм.округу Москвы....

противно,ваш дешевый бред читать и отвечать...может вам подтянуть фонетику с лексикой и перейти с уборщицы на распространителей лотореи в "охотном ряду":клас:
:rolleyes:
чё сказать хотел-то, печатник?
Краткость .... как известно)))

Останнє редагування:
классик признан миром. Вообще-то:)

:нудно:

не праздную, когда фуету городят, под хруст печивець госдеповских.
Свидомые, навродь тебя.

ваши траблы - траблы ваши:)
Да и кумира себе не сотвори.

никогда не был свидомым;)...и всегда стебался с них.....но после отжима крыма и действий россии по уничтожению украинской экономики,стал патриотом и понял,что родина у меня в этой жизни одна;)....

з.ы хотя путина не перестал уважать:клас:...т.к он патриот своей страны и сделал все правильно;).

нам бы такого на пару лет...

..хотя для моих детей и потомков он будет врагом номер один,во всяком случае на ближайшие 100лет;)

:rolleyes:
чё сказать хотел-то?
Краткость .... как известно)))

как то дешево..видать теряешь контроль...или лексикон дохловат;)

Назад
Зверху Знизу