Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаеве побили нардепа Царева, закидали его яйцами и прогнали прочь.

Тут вообще-то про Царева речь... А я хочу сказать, что все таки есть прогресс в стране. Люди уже не будут терпеть таких мразей ,жополизов путинских, как Царев. В президенты он захотел! Какой страны?! Да если его в Николаеве так встречают, то по правую сторону Днепра его просто порвут на части без суда и следствия!

четко:клас:
++++

после анексии крыма и сегодняшних событий это просто невозможно.
таки да.
Не очень приятно находится рядом с тем, кто тебя на гиляку собирается вешать.
Но, чувстую, хороший подсрачник гиляковешателям приведет их в чувства во имя процветания отечества.
Ибо - дела государственные важнее всего: можно все разбазарить, вот собрать тяжело.

- вы неисправимы :D кто о чем, а вшивый о бане ... а вы не задумывались о том поколении, которое успело пожить при СССР? Которое считает русских своими братьями? мы были единым народом, единым целым ... надеюсь и останемся.
Нам надо объединяться, а не разделяться, тогда мы сила, это то чего боится гейропа, если мы вдруг объединимся - они позеленеют от злобы.

ржачно...это как киллер стрелял в сердце(киев),а попал в ногу(крым),а потом извиняется..извини мол мы братья и я стрелял по воробьям:D:D

никогда не думал,что на родину моего отца буду писать в таком тоне...но это реальность и надо признать,что они реальные и самое главное подлые и коварные враги;):клас:

- студентов отоварили не по приказу хряка. это всем уже известно, у кого мозг есть. хряка подставили, хотя я не оправдываю его, за его прошлое:)

:confused: А кто? Неужели марсиане??? Царь добрый, царь ничего не знал:D

- вы неисправимы :D кто о чем, а вшивый о бане ... а вы не задумывались о том поколении, которое успело пожить при СССР? Которое считает русских своими братьями? мы были единым народом, единым целым ... надеюсь и останемся.
Нам надо объединяться, а не разделяться, тогда мы сила, это то чего боится гейропа, если мы вдруг объединимся - они позеленеют от злобы.

Ну и как это понимать, я жил при СССР, я русский, с кем я должен объединится? С кодлом обезумевших почитателей путина? Вот когда они излечатся, перестанут лезть в Украину которая является моей Родиной вот тогда можно подумать. А пока они враги не зависимо от национальности.:(

россия (страна-террорист) это соседнее государство,а СССР - скучный раздел из учебника по истории.
:D

после анексии крыма и сегодняшних событий ...
... украинцам тяжело бы было принять союз с государством которое постоянно руководило нашими политиками ...
... шантажирует газовыми ценами и периодически его отключает, обвиняет в воровстве, хотя ни один гражданин украины не украл у россии и кубометра газа

- нашими государствами руководила, и продолжает руководить не россия (страна-террорист), увы, а туманный альбион ... как вы это не видите? И действиями путина тоже руководят от туда ... все для того, что-бы стравить славян ...
Газпром - это не русские :D

Вы-умный человек, рада, что есть думающие люди. Все, что Вы упоминаете в посте, рассказывала моя прабабушка. Идет повторение истории и те, кто пытаются сохранить свою же землю, - фашисты и убийцы. Излюбленный прием Советской империи- говори на белое черное и наоборот-давным давно на вооружении у путина.

я не умный и ленивый,как для набивания постов НА ХФ,но мне искренне больно и жаль свою страну,(((:(

Ну и как это понимать, я жил при СССР, я русский, с кем я должен объединится? С кодлом обезумевших почитателей путина? Вот когда они излечатся, перестанут лезть в Украину которая является моей Родиной вот тогда можно подумать. А пока они враги не зависимо от национальности.:(

+++

он просто забыл как этих беркутят потом награждали за эту бойню

ну с вами все ясно :D
ладно, спокойной ночи всем :D
не скучайте тут без меня. у вас тут веселая компания собралась - перемойте еще раз косточки Цареву, у вас это неплохо получается :D

- нашими государствами руководила, и продолжает руководить не россия (страна-террорист), увы, а туманный альбион ... как вы это не видите? И действиями путина тоже руководят от туда ... все для того, что-бы стравить славян ...

:рл: я не вижу этому хоть каких-либо серьезных доказательств

ну че ржем? будете отрицать,что для тех кому сейчас 13-18 лет СССР имеет хоть малейшее символичное и ностальгичное значение?

не скучайте тут без меня. у вас тут веселая компания собралась - перемойте еще раз косточки Цареву, у вас это неплохо получается :D

спокойной ночи

what is Холуй царев и кто ты...:Dпед перхотный.....Слава Украине:клас:

- яблоко от яблони далеко не падает ...

Да, даже пословицу не удалось сформулировать. Вылитый Царев.
Видно, начитанный менеджер среднего звена. :іржач:

Презрение это не болезнь. Я им может и посочувствую, позже..

:клас:

РЕПОСТ!!

качаем радиосвязь - прога Zello ( zello.com ) заходим на каналы к сепаратистам

Антимайдан ДОНЕЦК ДОНБАСС

Антимайдан ДОНЕЦК ДОНБАСС 2

Юзовка

И Просто молча сидим ( НЕ СПАМИМ, что б не банили)
ОСОБЕННО ПЕРВЫЕ ДВА!
Канал не выдерживает большого количества поситителей и глючит.

Помешайте террористам координировать свои действия.
блин ребят, как было так и осталось 900, нодо более 1300, эт не трудно прога 2 мб, регистрация даже без почты 15 сек максимум!!!
В регистраци указывайте город Донецк - иногородних могут забанить, чтоб не мешали
РЕПОСТ!

Назад
Зверху Знизу