Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаеве побили нардепа Царева, закидали его яйцами и прогнали прочь.

это надо было овощу спрашивать путем референдума
да.
Люди должны были сказать свое слово. Тогда и решать вопрос.
Сейчас не очень у людей дела идут, если поговорить, поспрашивать.
С пересичными, имею ввиду.

..хотя для моих детей и потомков он будет врагом номер один,во всяком случае на ближайшие 100лет;)
твои проблемы.:незнаю:
вначале проживи тЕ 100 лет.:D
Тогда и придешь ко мне. С постом очередной свидомости

но после отжима крыма
ныл уже.
Не повторяйся.

Останнє редагування:
- с этого места пожалуйста поподробнее ... как россия (страна-террорист) уничтожает украинскую экономику???

на грудь Вам не нассать,чтобы морем пахло;)...ликбез блаженным провакоторам постить...из за вас ган*онов доллар будет ближе к концу недели 14.40..больше берите заложников ,со взломом оружеек и кричите о подмоге "русских танков"

ныл уже.
Не повторяйся.

сьеби;)..ты тупая и злобная,как для своей родины или как по крайне мере страны где ты живешь и питаешься...

а это подло..,а подлость-наказуема...не по божьим канонам,т.к я в бога не верю...но по каким то другим законам;)

на грудь Вам не нассать,чтобы морем пахло;)...ликбез блаженным провакоторам постить...из за вас ган*онов доллар будет ближе к концу недели 14.40..больше берите заложников ,со взломом оружеек и кричите о подмоге "русских танков"

- ну ты и дудачек :) нассы лучше себе, можешь ишшо и ******* себе на грудь шо-бы елочкой пахло :D

И каким образом это уничтожает экономику Украины?

Qv70J0dfwak

Да, дикий Николаев. Не понимаю, почему депутата могут на публике драть.

Правельней будет, люстрация и как следствие лишение мандата, далее срок как пособнику оккупантов.

сьеби;)..ты тупая и злобная

- мастер по злобе, похоже как раз ты. а в реале ты маленький и хилый ушлепок который тащится от того что орет матом на девушку. ты случаем не из ЛГБТ ? :D

- мастер по злобе, похоже как раз ты. а в реале ты маленький и хилый ушлепок который тащится от того что орет матом на девушку. ты случаем не из ЛГБТ ? :D

я м а л е н ь к и й и ни на что н е с п о с об н ы й;).......
девушка,не девушка,а лоХушка,которая пересмотрела новостей 1канала;):D

Может и так.Но мужик он настоящий,не ссыкло. Не боится этих дебилов майданутых.Навалял бы он там любому из этой своры гавкучей,толпой на горло только и могут. Молодец!!! ***** он хотел на этих недоумков.

О, вот и лекторат всплыл. Вот это вы можете. Засрали собой все.

Люди должны были сказать свое слово. Тогда и решать вопрос.
Сейчас не очень у людей дела идут, если поговорить, поспрашивать.
С пересичными, имею ввиду.

есть ухудшения конечно, экономика мгновенно реагирует на всякие флуктации, но мантра "рассея приди" от особей с помаранчевыми ленточками ей не поможет

- не, не удивит. да БЫЛО много таких людей. но овоща уже давно нет с нами. а вы все никак не успокоитесь. видно что-то другое вам покоя не дает... на счет сепаратизма ...
И чё он гадить перестал? Портрет его сепаратисты не тягают с собой как икону? Это же надо быть таким слепым или..

Тут вообще-то про Царева речь... А я хочу сказать, что все таки есть прогресс в стране. Люди уже не будут терпеть таких мразей ,жополизов путинских, как Царев. В президенты он захотел! Какой страны?! Да если его в Николаеве так встречают, то по правую сторону Днепра его просто порвут на части без суда и следствия!

мантра "рассея приди" от особей с помаранчевыми ленточками ей не поможет

- вы неисправимы :D кто о чем, а вшивый о бане ... а вы не задумывались о том поколении, которое успело пожить при СССР? Которое считает русских своими братьями? мы были единым народом, единым целым ... надеюсь и останемся.
Нам надо объединяться, а не разделяться, тогда мы сила, это то чего боится гейропа, если мы вдруг объединимся - они позеленеют от злобы.

да мне пох,что ты должна сказать или подумать...вроде не глупая баба,а всех погоняешь "бандерами"...
з.ы я раньше к этому слову относился резко отрицательно,как и к националистам,т.к был воспитан в семье русских и с соответствующим воспитанием;)...но все чаще думаю,а не исказили ли истории про бандеру шухевича или мазепу;)...т.к с таким братством и загонами в совок,путем диверсий и откровенно наглого отворота территорий.....т.к людям по всей видимости и деватся не куда было,как идти войной против советов или царской россии.....
з.ы ранее читал твои посты и во многом был согласен...но после отворота крыма и саботажа украины,через экономику и просто унижения,вижу,что Вы просто больная и озлобленная дурочка,но таких как правило и стреляют...когда они с караваем идут встречать танки "братского народа"....;)

имховитестее имхо не бывает:клас:
Вы-умный человек, рада, что есть думающие люди. Все, что Вы упоминаете в посте, рассказывала моя прабабушка. Идет повторение истории и те, кто пытаются сохранить свою же землю, - фашисты и убийцы. Излюбленный прием Советской империи- говори на белое черное и наоборот-давным давно на вооружении у путина.

- вы неисправимы :D кто о чем, а вшивый о бане ... а вы не задумывались о том поколении, которое успело пожить при СССР? Которое считает русских своими братьями? мы были единым народом, единым целым ... надеюсь и останемся.
Нам надо объединяться, а не разделяться, тогда мы сила, это то чего боится гейропа, если мы вдруг объединимся - они позеленеют от злобы.

а кто мешает Вам дружить с гражданами россии? дружите на здоровье. Я прекрасно понимаю Вашу мысль,но , в будущем будут жить на Украине люди для которых СССР не значит ровным счетом ничего и для них их дом и родина -это Украина. это не аргумент, это просто факт, что для моих и Ваших детей, россия (страна-террорист) это соседнее государство,а СССР - скучный раздел из учебника по истории.

Нам надо объединяться, а не разделяться

после анексии крыма и сегодняшних событий это просто невозможно. я уже не говорю про то,что украинцам тяжело бы было принять союз с государством которое постоянно руководило нашими политиками в своих интересах, пускат-не пускает нашу продукцию, шантажирует газовыми ценами и периодически его отключает, обвиняет в воровстве, хотя ни один гражданин украины не украл у россии и кубометра газа

Назад
Зверху Знизу