Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаеве побили нардепа Царева, закидали его яйцами и прогнали прочь.

а ты подумай.
Может здесь есть наследники тех, кому экшины этого дяди сделали больно.

Сала нацюкам, носящимся с дядиными портретами, не будет.
У вас кроме бандеры есть еще какие-то проблемы, или только эта? Не переживайте за их сало..жрите свое..

Как вы уже достали, крашеные маразматички... Загнал-бы всех на кухни и дал-бы каждой по кастрюли в руки... Сидят они тут тупят своими куринными мозгами...

У вас кроме бандеры есть еще какие-то проблемы, или только эта? Не переживайте за их сало..жрите свое..

судя по стилю изложения и тупой озлобленности и ненависти к украине,она на антидепрессантах и гармональных сидит.....только за клавой получается быть убедительной или при штурме администраций,т.к там штурмуют в масках и у баб не видно усов и бороды,которые обильно растут от приема вышеописанных препаратов;)

Слава украине!!!(русским,украинцам и всем другим национальнастям,которые любят и ценят свою страну...),лично я русский,но только после этих событий стал ценить слово "Родина" и бояться жить пол чужими хотелками;):клас:

абсолютно нет.
Даже Янык не мешал. И Кучма тоже со всеми остальными. И даже сцучка Юля не.
И в Европу мне не надо было. Чтобы на майдан тащиться.
Да и сало я не жру.
Равно как и кутлеты с пивом.
Вот нацюков не праздную. Видь наследственное.

Еще спросить у Декабрь что-то имеется?:)

а ты подумай.

Здесь есть наследники людей, которые вместо честно заработанного получали председательский матюк. Есть наследники людей,которые на оккупированной немцами территории Донбасса, вместе с УПА портили жизнь и немцам и себе по недомыслию,но почему то партизаны это только Краснодонцы(что под вопросом) и ковпаковцы,а других как бы и не существовало. Тогда,как сейчас на майдане ,было много партий и группировок.

Как вы уже достали, крашеные маразматички... Загнал-бы всех на кухни и дал-бы каждой по кастрюли в руки... Сидят они тут тупят своими куринными мозгами...
дядь
У In7nа седины нет. Гены хорошие, андерсенд?
Ты своего клуша к кастрюле пристрой, чтобы не психовать. Имеется?:)

Здесь есть наследники людей, которые вместо честно заработанного получали председательский матюк. Есть наследники людей,которые на оккупированной немцами территории Донбасса, вместе с УПА портили жизнь и немцам и себе по недомыслию,но почему то партизаны это только Краснодонцы(что под вопросом) и ковпаковцы,а других как бы и не существовало. Тогда,как сейчас на майдане ,было много партий и группировок.

++

ничё не поняла.
Так на Майдане не бындеровцы под гасла *бый жида и москаля* печивця жевали?
То партизаны были?:confused:

з.ы я раньше к этому слову относился резко отрицательно,как и к националистам,т.к был воспитан в семье русских и с соответствующим воспитанием;)...но все чаще думаю,а не исказили ли истории про бандеру шухевича или мазепу;)...т.к с таким братством и загонами в совок,путем диверсий и откровенно наглого отворота территорий.....

:пиво: Один в один с моими мыслями. Я тоже тот еще пионэр, воспитывался по учебникам, выверенных с генеральной линией партии, а вот сейчас, смотря на все это и думаю - а кристальны ли те установки, которые мы "впитали с молоком матери"? И что-то мне подсказывает, что многое надо переосмыслить и перечитать из мнооооогих источников. И все чаще, смотря на все происходящее, меня начинает "пугать" мысль, что, походу я начинаю понимать, за что боролись тот-же Бандера, Шухевич и прочее, и почему они так ИСКРЕННЕ ненавидели большевиков.... Судя по росс. пропаганде, я понимаю что эти умеет перевернуть все с ног на голову.

а вдруг там "у вагіні бімба"

parn-na-sel_40902247_orig_.webp

:пиво: Один в один с моими мыслями. Я тоже тот еще пионэр, воспитывался по учебникам, выверенных с генеральной линией партии, а вот сейчас, смотря на все это и думаю - а кристальны ли те установки, которые мы "впитали с молоком матери"? И что-то мне подсказывает, что многое надо переосмыслить и перечитать из мнооооогих источников. И все чаще, смотря на все происходящее, меня начинает "пугать" мысль, что, походу я начинаю понимать, за что боролись тот-же Бандера, Шухевич и прочее, и почему они так ИСКРЕННЕ ненавидели большевиков.... Судя по росс. пропаганде, я понимаю что эти умеет перевернуть все с ног на голову.

вы не из милана...:);),а то знаю одну граммотную девицу;)...мнение у меня с ней во многом сходится:):клас:

Один в один с моими мыслями. Я тоже тот еще пионэр, воспитывался по учебникам, выверенных с генеральной линией партии, а вот сейчас, смотря на все это и думаю - а кристальны ли те установки, которые мы "впитали с молоком матери"? И что-то мне подсказывает, что многое надо переосмыслить и перечитать из мнооооогих источников. И все чаще, смотря на все происходящее, меня начинает "пугать" мысль, что, походу я начинаю понимать, за что боролись тот-же Бандера, Шухевич и прочее, и почему они так ИСКРЕННЕ ненавидели большевиков.... Судя по росс. пропаганде, я понимаю что эти умеет перевернуть все с ног на голову.
100% Надо много передумать, перечитать и переоценить. К сожалению, нет белого и черного, есть только градиентное серое))) Можете меня запинать, но ЗДОРОВЫЙ национализм считала и считаю полезной вещью. В пример та же Япония.

за что боролись тот-же Бандера,
за что?:)
Поинтересуюсь.
За равенство и братство?
За ************?
За мир народам?
За всеобщую грамотность и тотальную духовность?

Ты не смеши мою клаву, *борцами*. Ок?
Они могли только *******. В спину.
Да. Еще над котами издеваться.

а ты подумай.

:рл: при чем тут бандера к патриотам Украины, которые к бандере никак не относятся?

а большевики не убивали?

за что?:)
Поинтересуюсь.
За равенство и братство?
За ************?
За мир народам?
За всеобщую грамотность и тотальную духовность?

Ты не смеши мою клаву, *борцами*. Ок?
Да. Еще над котами издеваться.

смешно:)....
Вы как и царев думаете ,что вторая мировая началась в 41,а она началась в сентябре 39...и с ссср имел факт окупации части польши,а потом венгрии и т.д.....и основной вопрос,что людей коллективизировали,а это не "забрали награбленное",как матросня бухая в 17....а отняли у шляхты и т.д семейный скарб ,который формировался семьями столетиями в местах оседлости....а не так как у хряка,забрали золотой сортир и автопарк в межигорье(не беда:D),а наличман он успел вывезти;).......люди то сражались за свое и я теперь многое понимаю в другом ракурсе...а вы пишите..пишите..интересно,но не отвечает истории и логике;):клас:

:рл: при чем тут бандера к патриотам Украины, которые к бандере никак не относятся?

патриот отечество продавать не будет. За печивця. Раз.
Патриот носиться с бындеровским флагом под *кто не скаче, тот ******** не будет. Ибо он не делит граждан. Два.
Патриот знает, чем заканчиваются призывы к свержению власти. Три.
Я тебе уже объясняла. Запомнить трудно:незнаю:

Назад
Зверху Знизу