Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Николаеве побили нардепа Царева, закидали его яйцами и прогнали прочь.

патриот отечество продавать не будет. За печивця. Раз.
Патриот носиться с бындеровским флагом под *кто не скаче, тот ******** не будет. Ибо он не делит граждан. Два.
Патриот знает, чем заканчиваются призывы к свержению власти. Три.
Я тебе уже объясняла. Запомнить трудно:незнаю:

да, все как в методичке, все...

Один в один с моими мыслями. Я тоже тот еще пионэр, воспитывался по учебникам, выверенных с генеральной линией партии, а вот сейчас, смотря на все это и думаю - а кристальны ли те установки, которые мы "впитали с молоком матери"? И что-то мне подсказывает, что многое надо переосмыслить и перечитать из мнооооогих источников. И все чаще, смотря на все происходящее, меня начинает "пугать" мысль, что, походу я начинаю понимать, за что боролись тот-же Бандера, Шухевич и прочее, и почему они так ИСКРЕННЕ ненавидели большевиков.... Судя по росс. пропаганде, я понимаю что эти умеет перевернуть все с ног на голову.
Золотые слова :) То что СССР из любого могли сделать врага народа и историю пишут победители понял ещё в техникуме...

Блин..ну прям горжусь за них! Реальные ребята))) Надо, мож, съездить в Николаев как-нибудь, город посмотреть)))

- да гордиться то особо нечем ... позорище, а ребята вели себя как шавки позорные, не более ... позор николаевцам!

Патриот носиться с бындеровским флагом под *кто не скаче, тот ******** не будет. Ибо он не делит граждан. Два.
Я тебе уже объясняла. Запомнить трудно
дооо...настоящий патриот жрет *****, намазанное на хлеб, который упал со стола хозяина и молчит в тряпочку...

:D:Dвнебрачная дочь кисилева:ги::ги::кльово::кльово::зуби::ннн:

это ты не можешь запомнить одну простую истину, что не все патриоты Украины, которые не хотят под раисю - бандеровцы, если тебе это сложно запомнить,то звиняй

Ибо он не делит граждан. Два.

так и не дели на бандер и не бандер, монохромная ты наша

Я тебе уже объясняла. Запомнить трудно
1. А кому собственно за печивця отечество продали???
2. Спорный вопрос я хоть и русскоговорящий но пожалуй побегал бы с бандеровским флагом, так как "братский" народ оказался гадским народом :( Кстаьти граждан и не делили на русскоговорящий и нерусскоговорящий!!! Их скорее делили на идиотов и неидиотов... ****** те кто голосовали за Овоща и требуют его возвращения и какое совпадение они же по большей части и те, кого вы назвали "Москалями" и их прислужники, которые собственно родину за печеньку и продают :(
3. Свержение власти? А что если эта власть кроме как отстраивать Межигорье и делать из сынков миллиардеров больше нихрена не делала??? Мы не в росии, чтоб терпеть идиота у власти, пока идиоту не надоест ...

слушай.
Ты не учи тётю за жизнь, ок?

дооо...настоящий патриот жрет *****, намазанное на хлеб, который упал со стола хозяина и молчит в тряпочку...
с чего бы меня интересовал стол некой Декабрь, не знаете?:D
И все остальные ее экшины.

- да гордиться то особо нечем ... позорище, а ребята вели себя как шавки позорные, не более ... позор николаевцам!
Царёв? ты ли это? избили беднягу? ну за дело ведь :) так что не обижайся :) Друга твоего Добкина так вообще контрацептивами закидали....
А по сути Николаев молодцы, а вас, инфаркт, уже в росии ждут :)

слушай.
Ты не учи тётю за жизнь, ок?
Наоборот надо учить, раз своего ума не набралась :) Вон на царёва посмотри :) в рот росии заглядывал и стал предателем на родине!!! Стоит оно того?

вот вы все пишете про Бандеру, а почему не упоминаете Власова и его команду? Тех людей, которые уничтожали украинский народ по приказу Гитлера?

вот вы все пишете про Бандеру, а почему не упоминаете Власова и его команду? Тех людей, которые уничтожали украинский народ по приказу Гитлера?
У них уже есть новый Гитлер :) о старом они редко вспоминают, чтоб ****огий меньше проводили :)

После оккупации ЗУ и насильного "присодинения" ее к СССР, местных жителей "Советы" депортировали/арестовывали/уничтожали как ненадежных, а на их место переселяли надежных - русских (как впрочем и везде после депортации народов (ненадежных хохлов, чеченов, татар и пр.), на их место приежали русские (надежные)), которые по своей сути были оккупантами... Логично, что местное население, мягко говоря, "не любило" Советы и переселенцев, среди которых было много великодержавных шовинистов с соответствующим отношением к местному населению... Как должны были поступать защитники и патриоты своей земли? С цветами и хлебом захватчиков и окупантов-душегубов встречать? Думаю что нет... Это была их земля, их родина, их родные и близкие... а оккупанты растоптали эту землю, уничтожали их родных и близких... Реакция была соответствующая... Смерть врагам... Героям Слава!
Просто так исторически сложилось, что в роли этих "оккупантов" иногда были и наши деды - воины Советской армии... И для "прикрытия" своих грязных делишек по депортации/уничтожению мирного населения ЗУ силами Советов и были широко разтиражированы страшилки про зверства "бандеровцев", которые, конечно же имели под собой почву, но и причина такого поведения у них, бандеровцев, тоже была серьезная...

власов-ПРЕДАТЕЛЬ,достоин презрения;)

тетя Вы для местных дрочеров.....Вас я воспринимаю,как вульгарную вафлю на полусогнутых с измененным восприятием и моторикой;)
ого!
Тебя вообще никак не воспринимают. А ты мне столько чести:)

Назад
Зверху Знизу