Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не увидитек сожалению, не увидел где там его били.
да хоть инопланетяне..вы и я,мы крестьяне..)))
Рокси.ты опять с нами?...люди не уважающие себя,своих близких,конечно же не будут уважать и других людей.Взгляд со стороны...одни кричавшие на майдане "герои",другие кричащие "сепаратисты",потому что хотят не то что ВЫ?А кто сказал или где написано,что все люди (любой страны)должны идти за маленькой группой,если им хочется в другую сторону?Свои своих истребляют,только за разные взгляды.Безумие!Самое смешное,что чей-то план таки сработал,я про сжирание одних другими внутри одной страны.НЕ..ну вы же считаете,что сами вершите свою судьбу))))....ваша реакция была просчитана на десять ходов вперед....здесь я вставлю МЫ все куклы,людишки,крестьяне...так нас всех называют олигархи нашей "любимой" страны.А вы не знали?....вы и я,мы крестьяне..)))
ты хоть грамотно пишии не увидите
Наподдал Царёв.
какое нах бандерствода хоть инопланетяне.
Бындерсто не пройдет. ТЧК.
да хоть инопланетяне.
Бындерсто не пройдет. ТЧК.
да хрен тея знает какое у тебя *бЕндерство*.какое нах "бендерство".
дада.,с этническими русскими,к которым я отношусь
ты ль дурочка иль блаженная..
харе употреблятьда хрен тея знает какое у тебя *бЕндерство*.
У меня - *бындерсто*
Салахероям не будет. Ясно?
чего тебе, дядя?харе употреблять
да мне пох,что ты должна сказать или подумать...вроде не глупая баба,а всех погоняешь "бандерами"...по стилю жанра я должна сказать ктО ты?![]()
.но все чаще думаю,а не исказили ли истории про бандеру шухевича или мазепу
+++а я вообще не понимаю зачем приписывают сейчас Бандеру везде куда ни попадя ,я не поддерживаю идеологию Бандеры,но я люблю Украину, считаю себя украинкой и не поддерживаю действия россии в отношении Украины и ее вмешательства. У некоторых по - моему монохромное мышление ,либо хочешь жить в/под россией, либо бандеровец, тупо как-то
Из какой она категории?да мне пох,что ты должна сказать или подумать...вроде не глупая баба,а всех погоняешь "бандерами"...
з.ы я раньше к этому слову относился резко отрицательно,как и к националистам,т.к был воспитан в семье русских и с соответствующим воспитанием...но все чаще думаю,а не исказили ли истории про бандеру шухевича или мазепу
...т.к с таким братством и загонами в совок,путем диверсий и откровенно наглого отворота территорий.....т.к людям по всей видимости и деватся не куда было,как идти войной против советов или царской россии.....
з.ы ранее читал твои посты и во многом был согласен...но после отворота крыма и саботажа украины,через экономику и просто унижения,вижу,что Вы просто больная и озлобленная дурочка,но таких как правило и стреляют...когда они с караваем идут встречать танки "братского народа"....
имховитестее имхо не бывает![]()
Обращаюсь к украинцам Запада и Центра. Ребятки, перестаньте повторять бред про российских граждан, штурмующих госучереждения на Востоке Украины. Возможно, они и есть там, но это единицы. Вся эта ликующая гопота, всплывшее ***** - исключительно местного разлива.
Это недотр*ханные престарелые и не очень тетки, восхищавщиеся двухметровым Янукевичем как самцом и производителем, голосовавшие не головой, а влагалищем. Это одинокие благообразные учительницы русского языка, забытые и брошенные детьми, сидящие на пенсии и вспоминающие СССР и желающие понятного путина, а не непонятного Турчинова. Это заводское и шахтное разложившееся жлобье с интеллектом... точнее, с намеком на его присутствие. Это типа спортивные пацанчики из Вконтагтега, ржущие на улице так, что собаки разбегаются. Это городские сумасшедшие и маргиналы, держащие по семьдесят собак в квартире и несущие домой всякие ништяки со свалки. Я их всех видел вчера, при разгроме мариупольской СБУ и прокуратуры. Многих выслушал, не пытаясь переубедить - бесполезно! путин их окучивал 15 лет, особенно успешно последние 4 года благодаря животному на посту нашего президента.
У этого хероя доступна лишь опция "помощь охраны", зал прибьетА можно помощь зала?![]()
чудове місто ніколаєв,
дівчата, птічкі, парк, тєпло
аж тут внєзапно прілєтає
в єбло
Из какой она категории?![]()
мимо плыви, да![]()
а ты подумай.а я вообще не понимаю зачем приписывают сейчас Бандеру