Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму началось?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
що до мене - то шо татари шо росіяни - один хрін, я пропоную виселить усих та заселити Українцями
Аха, особенно в Харькове:)

GordonFlash сказав(ла):
Ушлые какие татары пошли, ЮБК им подавай, а в центре Крыма кто жить будет? Нахрен их вообще назад пустили, только проблем на свою голову. жили бы они себе где небудь за уралом и поднимали там целину. Вот только мне интересно кто у чурок будет жить (в курортный сезон), знаете как то по их поступкам стремно, заснеш здесь, а проснешся в чечне уже рабом :)

+1

Не перевариваю две вещи - расизм и ****ов (с) :)

Одесса сказав(ла):
****ить таких надо... да "виртуально" это зделать сложно
Ну почему же:)
Вот, у меня знакомые как раз учатся дистантному воздействию:) Как раз им кролики подопытные нужны:)

На бумаге прописан призедент Афганистана :ги:

Да? А там кормят?

в доме может быть только один хозяин - остальные лишь гости, которых можно выдворить за "заслуги"

А загалом то я свою нелюбов до Росії, та до людей які вважають деякі землі Українські, тими що можуть приєднатися до росії, не приховую

Знаете, уважаемый, ехали б вы на родину, откуда вы там родом, из Тернополя? из Львова? Родина это хорошо, могилы предков, место где отцы, деды и прадеды родились. Я вот родину - Харьков - люблю. Очень. Возвращайтесь к себе - там и мова ваша рiдна кругом лунає, та москалiв немає ;) Но не надо рассказывать коренным харьковчанам кто они - русские или украинцы ;)

а по поводу татар я думаю следующее. не надо путать татар и колонну захватчиков, как не надо путать НКВД и русских. Впрочем, каюсь, я сам бывало в пылу спора смешиваю Буша и американцев :):) Так вот. Татары - отличные ребята, как и украинцы, русские, евреи и узбеки. А вот незаконный самозахват земель я осуждаю. Выселены они были 50 лет назад и явно не теми людьми, которые там щас живут, на земле, которую они хотят отобрать. Татары, как и все прочие, должны жить по законам страны, где живут, и менять эти законы законными методами, в случае, если законы не нравятся. Мне вот конституция поперек горла. Вперед - мирные санкционированные митинги, обращение в европейский суд, голосование за соответствующие силы и пр.

Моя батьківщина - то Україна - і я тут живу, і буду жити, і маю надію отримати перемогу в нерівній боротьбі з *****ізмом харківщини

О, а я таки *****ка:)
Быть тебе подопытным кроликом:) Тем более, сам говоришь - борьба не равная:) Чего дергаться-то? :)

бо слабаки за духом і натурою, адже відомо один ***** п'яти *****ів коштує :)
:) упс.......
возникает детское желание помериться:)

Не буду, не бойся:)

я мешкаю там де мені подобається і не вам вказувати де мені жити!
Странный ты чудак:)
Почему же ты не оставляешь такого права за другими? :)

Kittyhawk сказав(ла):
Мой бандеровец, хочу открыть тебе секрет - тебя нет! И никого из вас нет! Вас всех перестреляли в 1945-1952 годах! Рассказать тебе, как это делалось?
Пограничники, внутренние войска МГБ, жолнежи Армии Людовой - обкладывали вас на хуторах и фольварках как бешенных волков, забрасывали гранатами в схронах, арестовывали по доносу таких же как вы в городах, а потом стреляли "при попытке к бегству". После каждой акции ваши трупы укладывали рядками, каждому на ***** клали найденное у него ******, фотографировали и документировали.

Классно.

Моя батьківщина - то Україна - і я тут живу, і буду жити, і маю надію отримати перемогу в нерівній боротьбі з *****ізмом харківщини

Не долго еще - мы вас Полякам отдадим и будет для тебя родина великая Польша.

Знайдешь пост де я росіян жену з Харкова - дам п'ять копійок
гм, ну ты же не харьковчанин, ты волынянин по рождению;)

Назад
Зверху Знизу