Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму началось?

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Renegade сказав(ла):
Да, вклады в нацбанк, и швейную машинку зингер :-)

ага, а еще золотые рубли с прифилем Николая, оужие, которое прадед утопил т.к. боялся что посадят, ну и недвижимости чуть-чуть, на том месте где сейчас вокзал стоит, мне бы как раз кстати пришлось:-)

Хм.....просто интересно пронаблюдать стороны конфликта.
Реституция в некоторых странах - вещь признанная.
Допускаю, что, будь вы на месте татар тема со скинхедами могла бы вам и не понравиться.
Думаю, не стоило обижаться на мой вопрос.
В конце-концов у моей семьи в Бессергеновке тоже чего-то там куча осталась, чем другие пользовались.
Просто.........требование восстановить в отобранных правах и такая реакция, говорю, интересны со стороны:)

Или мне следует принять к исполнению тезис: не-фиг-умничать-у-нас-тоже-все-отобрали-но-мы-молчим-а-вам-за-то-что-законное-вернуть-хотите-самое-место-под-плинтусом-скинхедов-на вас-нет?
Просто скажите - я угадала или нет?

Пэсэ. Я понимаю, чтолучшая защита - нападение, но прошу, не нужно меня сейчас поедом есть.

Считаю, что русским Крыма совместно с казаками необходимо срочно создавать отряды самообороны, желательно с оружием.
Кровавые уроки Чечни не должны пройти даром, люди должны осознать, что бывает из-за преступного бездействия и надежды на антинародное правительство.

Ну и???
Разве первый раз.... уже в конце 90х, туда перебросили наш "Сокол"+"Беркут" в колве до 200 лиц, просидели там около 3 месяцев... также туда шли "беркутята" из других областей.... тудаже чуть не стянули "ВВ"...

Короче, как я уже давно говорил... все таки начнется с Крыма

Лютобор сказав(ла):
Считаю, что русским Крыма совместно с казаками необходимо срочно создавать отряды самообороны, желательно с оружием.
Кровавые уроки Чечни не должны пройти даром, люди должны осознать, что бывает из-за преступного бездействия и надежды на антинародное правительство.

Давно есть... + "Прорыв"... ты что хош "пифпаф"

Лютобор сказав(ла):
Считаю, что русским Крыма совместно с казаками необходимо срочно создавать отряды самообороны, желательно с оружием. [BR/]

Я на тебя Пентагон направлю!!!! У меня там знакомы есть!!!!

Нечего разжигать межнациональный конфликт!!!

Ухххх... не попадайся мне на улице!!!!! А то уроки Чечни вместе будем учить!!!!!

Бендер сказав(ла):

Нечего разжигать межнациональный конфликт!!!

Ухххх... не попадайся мне на улице!!!!! А то уроки Чечни вместе будем учить!!!!!

Улыбнуло... тчк... еще один ****... тчк

Бендер сказав(ла):
...предупреждаю: у нас длинные руки! (c) :-)
Толика смысла в посте Лютого Бормана есть..Если власть бездействует,право народа (не важно какой нац.принадлежности) защищать свою землю и свои дома..

Nekto сказав(ла):
...предупреждаю: у нас длинные руки! (c) :-)
Толика смысла в посте Лютого Бормана есть..Если власть бездействует,право народа (не важно какой нац.принадлежности) защищать свою землю и свои дома..

Ну тебе легко говорить... а нам местным с етим "гафном" разгребаться прийдетса.

Люди предлогаю.... татар по вагонам и "********" обратно в "Варкуту":-)

Одесса сказав(ла):
Ну тебе легко говорить... а нам местным с етим "гафном" разгребаться прийдетса.
А что останется делать жителям того же Партенита если "орда" ещё пару-тройку дней постоит? Скорая,пожарные и т.д. хрен проехать могут..Власть,как я понял,сквозь пальцы смотрит..

Nekto сказав(ла):
А что останется делать жителям того же Партенита если "орда" ещё пару-тройку дней постоит?

ку клус клан организовать

щас нирвана прибежит меньшинства там всякие защищать

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
що до мене - то шо татари шо росіяни - один хрін, я пропоную виселить усих та заселити Українцями
обычно минуса в политики не леплю.. но тут...:( и кто тут,спрашивается, ******?

Останнє редагування:
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Так! А ще в вашому віці прийнято говорити "жадіна - гавядіна..."

ух... как пашутил.

****ить таких надо... да "виртуально" это зделать сложно

"крымские" разборки начались с харьковского форума ? :)

Kittyhawk сказав(ла):
А вас предупреждали - не хрен бунтовать супротив законной власти!
Показали народу, что с помощью захвата и блокирования административных зданий можно добиццо своего - вот и пожинаете плоды-результатики...

результатами.... может стать обращение Ющенко к Бушу за помощью.... и введение ограниченного контенгента амеров в Крым

Ушлые какие татары пошли, ЮБК им подавай, а в центре Крыма кто жить будет? Нахрен их вообще назад пустили, только проблем на свою голову. жили бы они себе где небудь за уралом и поднимали там целину. Вот только мне интересно кто у чурок будет жить (в курортный сезон), знаете как то по их поступкам стремно, заснеш здесь, а проснешся в чечне уже рабом :)

Назад
Зверху Знизу