Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове «освистали» Виктора Ющенко

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Презик такое отношение заслужил. А Ярославскому и А хметову УУУУРРРРАААА! Эти люди в свою страну бабки вкладывают и другим показывают, как надо работать.

правильно-освистывать ******а

Чем больше свистеть будем в подобных случаях, тем больше вероятность, что установится такая власть, что ты будешь постоянно носить памперсы... Много уже желающих " навести порядок". А вдруг порядок будут наводить не те, за которых ты голосовал (если ты дорос до голосования) ...?

Ющенко сознательно пошёл на этот шаг. Он знал что так будет. Мог бы на болезнь кота сослаться и не приехать.

!!

хотели демократии? получите!
попробовал бы ктонить в Росси путину такое устроить...

Уже пробуют..:D:D:D , бенефис путина на РТР, недолго балтийской гниде осталось.
...........уйти раз, и навсегда...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ющ не просто ********, но и мазохист.

слыш ты черт неумытый... здесь хоть кто-то защищает Юща? разговор о том, что орать когда человек говорит, тем более президент (пусть заочно он уже и не президент) - удел *****. А вот ты, ***** голубой, еще плакать будешь, когда "ваши" прийдут. Лично я ни за одних, ни за вторых, ни
за третьих... НЕТ кандидатуры. Есть только ворюги

Для тебя тупорылого с оранжевым мозгом раскрою еще раз тайну, если не голосовали за ющенко и ко, это не значит, что голосовали за яныка. Хотя тебе *****у зомбированному этого не понять.

Я смотрю, что оранжевых до сих пор дёргает, когда про Януковича слышат.

Еще один обмылок. Да стадион в нашей стране ни хрена не окупается, это раз, во 2х стадион ему не принадлежит, ему только южную трибуну в аренду дадут. Детскую академию построил, 3и улицы отремонтировал, аэропорт строится. На нем висит вся подготовка Харькова к Евро.

САМ ТЫ ***КО!!!
За честно заработанные построил, МОЛОДЕЦ! Дайка в ноги грохнусь! за это.

Переведи,я быдлятский сленг не понимаю:клас::іржач:

Перевожу, Вы не правы оскорблять Харьковчан, за это можно получить и кулаком в глаз!

САМ ТЫ ***КО!!!

За твои деньги? Ты ***ло лучше бы зарабатывал, а не считал чужие деньги. Совком попахивает, там те же высказывания были. Сидишь дома, хуи пинаешь и жалуешься.

САМ ТЫ ***КО!!!

Перевожу, Вы не правы оскорблять Харьковчан, за это можно получить и кулаком в глаз!

Тот кто смелый орать всякую х.йню в толпе,особенно на открытии стадиона который должен учавствовать в евро 2012 во время речи президента тот уже природой оскорблен(обижен) потому попытки дать кому то в глаз за констатацию этого факта не имеют смысла и логического завершения,тут надо идти вырубать леса чтоб природе отомстить,потому далее даже не буду просить о личной встрече для предоставления попытки "дать в глаз"(с) тк это будет попытка опускания до уровня того обиженного природой стада людей кричащих на металлисте во время выступления президента:клас:Желаю вам в дальнейшем избытка пива,семечек и таких же единомышленников:клас:

За твои деньги? Ты ***ло лучше бы зарабатывал, а не считал чужие деньги. Совком попахивает, там те же высказывания были. Сидишь дома, хуи пинаешь и жалуешься.

***ЛО САМ!!
И за мои, я налоги плачу полностью!

По поводу освистания слышал.
Тока это не Харьков.
Это ЯнуковичЪ возит с собой шахтеров-свистунов. Так было 5 лет назад так есть и сегодня. Свита его составляет от 10 до 20 автобусов.
Ничего не смогли нового придумать по прошествии 5 лет.

Раньше верили в танки с белгородскими номерами, и в русский спецназ под Киевом (в 2004). Теперь верят что противников Ющенко всего 20 автобусов на всю Украину :D

...тут надо идти вырубать леса чтоб природе отомстить

за тебя уже свидомиты в карпатах повырубали, теперь тонут. можешь никуда не рыпаццо , уже отомстили соратнеги твои :іржач:

за тебя уже свидомиты в карпатах повырубали, теперь тонут. можешь никуда не рыпаццо , уже отомстили соратнеги твои :іржач:

Зато вся Украина помогать должна, деньги давать, льготы и т.д. Да они просто привыкли уже всё на халяву получать, поэтому и не рыпаются, ждут очередной подачки

Раньше верили в танки с белгородскими номерами, и в русский спецназ под Киевом (в 2004). Теперь верят что противников Ющенко всего 20 автобусов на всю Украину :D

+500, а по "5" каналу показывали как российский спецназ высаживался под Киевом, орное видео:клас:. А Tugrikovskiy походу один из тех зомби ...

Пасечник не президент, а свинопас, причем *****-свинопас. Как любое настоящее *****, он понимает только методы *****, потому что гробовое молчание и отсутствие аплодисментов до этого ******а бы не дошли. Я горжусь что свистел во время выступления этого ****аря припершивося на футбол со своей сиделкой "Мамой Верой". Харьковчане целым стадионом перевели на доступный ему язык, то что он по скудоумию своему не понимает.

ЗЫ
На трибунах орали Металлист.

Та не,это отдельная часть харьковчан и не только как это часто в толпе бывает показали свой истинный ум,и опозорились там только они,и благодоря своему скудоумию еще и харьков опозорили:клас: На счет ***** вообще читать смешно....стадо полубухих свистунов президента быдлом называет...анекдот:іржач:Поссать не забыл под металлистом после матча?:D

Интересно, когда юща погонят, куда оранжоиды денут его икону? Кого себе выберут в идолы? Без божка жизни у них не будет!:D

Я не пойму за, что награждать???
Мужик сделал себе лично охуенное доходное место, а ему за это орден?
Я понимаю, создал бы он БЕСПЛАТНЫЕ спортивные школы для детей, тогда да, а за то, что сделал себе бизнес, за это ему ещё и льготы и почёт... Не понимаю!!!

Так рассуждать ИМХО не правильно.Вот например у тебя есть тысяча грн.Возьми хотя-бы из них 200грн. и отнеси в интернат,или отдай бомжу,или
заплати людям,чтобы во дворе у тебя убрали.99% хер копейки дадут(и я в том числе:D).А человек построил городу стадион,так все готовы его же салом ему по морде врезать.Ну это по нашему.А то как он деньги заработал,так это его трудности.Тут я думаю добрая часть форума не у станка токарного херячит от утра и до забора.

Назад
Зверху Знизу