Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове «освистали» Виктора Ющенко

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Харьковчане?быдлота...

Прально. Не чета немецким "эуропэйским" Гансам, хвалящим повара в ресторане смачной отрыжкой.

На счет войнов упа...смешно...ты хоть знаешь кто это такие?:іржач:

Я знаю. Это *****..

Я изв. там на стадионе не был. А про что гарант гундел? Про голодомор чи за УПА?

Прально. Не чета немецким "эуропэйским" Гансам, хвалящим повара в ресторане смачной отрыжкой.

Я знаю. Это *****..

Ну да,а наши бравые нквдисты ставившие к стенке свой народ герои,ага?;)

В любом случае, как бы мы не относились к Ющенко, такое поведение чести никому не делает.

В любом случае, как бы мы не относились к Ющенко, такое поведение чести никому не делает.

У него были все шансы остаться в памяти хорошим президентом. У него в 2004 был премьер, парламентское большинство, поддержка кучи людей и страна без кризиса и войны. Вместо того, чтобы работать на благо страны, он занимался постановкой памятников трепильским пчелам и голодоморами с упа. Он даже не посадил бандитов. Вспомните его "10 шагов навстречу людям". Бывший КПССник предал дело Ленина, которому клялся, потом предал Кучму, которые его поставил на премьерство, потом предал глупеньких наивных оранжоидов майданных, прокрутив их на ую. Что еще он заслужил кроме освистывания?

Переведи,я быдлятский сленг не понимаю:клас::іржач:

Ты смешон. Когда в действующего премьера - Януковича во франковске яйцом кинули - ты и подобные тебе че-та вижжали "одобрямс", а не "иванофранковцы - *****". Так что ты, пытающийся отмазать своего фюрера, называя харьковчан быдлом - смешон, т.к. в точно такой же ситуации, когда освистывали не твоего пастуха - ты рукоплескал. Все оранжи тут в едином порыве рукоплескали. :іржач:

Для тебя тупорылого с оранжевым мозгом раскрою еще раз тайну, если не голосовали за ющенко и ко, это не значит, что голосовали за яныка. Хотя тебе *****у зомбированному этого не понять.

Не буду уподобляться безмозглому, необразованному ********е и брызгать слюной на весь форум. Я свое отношение к политикам уже высказал, а человек продолжает визжать, как свин недорезаный и как баба базарная ничего не видя и не слыша вокруг продолжает поливать грязью окружающих. Это такой видимо, тип защиты, или самоутверждения - базарно - быдляческий, присущий доброй половине участников форума.
Да что там форума - Харькова, что лишний раз они сами доказали на стадионе

Ну да,а наши бравые нквдисты ставившие к стенке свой народ герои,ага?;)

:баран: Где ты видел ,что о них отзывались как о героях, а вот бендеровской ****и с поддержкой Юща, чуть ли не оды слагают.! А вспомни выступление Юща на открытии мемориала воинам Великой Отечественной, где он попытался ветеранов объединить с членами УПА, как его там освистали?!:клас:
Простым смертным, ну по другому не получается выразить протест, не дадут...а жаль!

Его не плохо было бы ваще - ....

Только вся беда в том, что, вроде как и вынуждены,а один черт, работают исключительно на своий карман.

У него были все шансы остаться в памяти хорошим президентом. У него в 2004 был премьер, парламентское большинство, поддержка кучи людей и страна без кризиса и войны. Вместо того, чтобы работать на благо страны, он занимался постановкой памятников трепильским пчелам и голодоморами с упа. Он даже не посадил бандитов. Вспомните его "10 шагов навстречу людям". Бывший КПССник предал дело Ленина, которому клялся, потом предал Кучму, которые его поставил на премьерство, потом предал глупеньких наивных оранжоидов майданных, прокрутив их на ую. Что еще он заслужил кроме освистывания?

Ты смешон. Когда в действующего премьера - Януковича во франковске яйцом кинули - ты и подобные тебе че-та вижжали "одобрямс", а не "иванофранковцы - *****". Так что ты, пытающийся отмазать своего фюрера, называя харьковчан быдлом - смешон, т.к. в точно такой же ситуации, когда освистывали не твоего пастуха - ты рукоплескал. Все оранжи тут в едином порыве рукоплескали. :іржач:

Ты притворяешься или действительно не видишь разницы между тем как президент говорит на открытии стадиона-участника евро 2012 и на этом стадионе куча ******ков во время речи начинает свистеть,и тем как 2х метрового быка отключили яйцом:D Притом тогда в ивано-франковске его никто не освистывал,на форумах с него орали,это да,с того тупого тела нереально не орать,но с Ющенко делают тоже самое на форумах,но блин не на официальном же мероприятии ....

Только вся беда в том, что, вроде как и вынуждены,а один черт, работают исключительно на своий карман.
Такая вот украинская демократия. Ну, за которую люди на майдане стояли. А их потом, в большинстве своем, образно отымели в очко. И не образно тоже.
И освистать чешуйчаторылого "гаранта" - это самое меньшее, что нужно сделать.

Да его надо не освистывать, а вешать привселюдно (можно прямо на стадионе-мест для зрителей много), бо смоется, ****, после выборов.

Да его надо не освистывать, а вешать привселюдно (можно прямо на стадионе-мест для зрителей много), бо смоется, ****, после выборов.
Так можно всех перевешать. Кого потом в президенты, тебя? Боже упаси.

может и так, только через 5, а то и меньше лет опять петлю для кого-то вязать, так всех перевешаем...

может и так, только через 5, а то и меньше лет опять петлю для кого-то вязать, так всех перевешаем...
Всех не перевешаем. А показательные уроки всегда полезны были. На практике, так сказать.

Может так случится, что следующего президента у тебя будет желание не освистать, а ***********. И будешь Юща вспоминать с ностальгией. У него хоть нет диктаторских замашек, как у двух главных претендентов.

У него хоть нет диктаторских замашек, как у двух главных претендентов.
Не задумывался о том, что может быть именно поэтому он так неважно отпрезиденствовал? Это если без матов.

Не задумывался о том, что может быть именно поэтому он так неважно отпрезиденствовал? Это если без матов.

Тебе нужен диктатор? Мне не нужен. Неважно? А при такой Конституции, с такими правами у другого будет лучше?

Назад
Зверху Знизу