Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове «освистали» Виктора Ющенко

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Харьковчане?быдлота...

Ну за такие слова Харьковчане при встречи могут и в глаз дать, и не в один...
Сам себя тоже бытлотой считаешь, и воинов УПА -героями ,или ты с западной украины?

Останнє редагування:
а он вообюще нахрена приперся?

не надо обманывать, на трибунах отчетливо орали Янукович! это не было мнение каждого - это эффект толпы, а толпа глупа и мыслить неспособна. учитавая контингент, я не удивлен:D
в итоге развели как *****, електорат плясал под чужую дудку))

Пропиарится, мать его... но не в Донецке ни в Харькове не получилось :D

Честно говоря, бесило меня то, что во время открытия стадиона, большую часть, показывали этого "гаранта"...

не надо обманывать, на трибунах отчетливо орали Янукович! это не было мнение каждого - это эффект толпы, а толпа глупа и мыслить неспособна. учитавая контингент, я не удивлен:D
в итоге развели как *****, електорат плясал под чужую дудку))
ты там был? вот и не ****и. Кричали металлист

• Це лайк!
Реакції: DUKE
Ну за такие слова Харьковчане при встречи могут и в глаз дать, и не в один...
Сам себя тоже бытлотой считаешь, и воинов УПА -героями ,или ты с западной украины?

Да да,само собой могут,только стадо *****ов которые в находясь в толпе могут по геройски всякую х.йню орать всеравно быдлом быть не перестанут:клас:
На счет войнов упа...смешно...ты хоть знаешь кто это такие?:іржач:

Да да,само собой могут,только стадо *****ов которые в находясь в толпе могут по геройски всякую х.йню орать всеравно быдлом быть не перестанут:клас:
На счет войнов упа...смешно...ты хоть знаешь кто это такие?:іржач:

О чем ты говоришь, был бы он рангом с народом, его бы на молекулы бы расщепили...А так пока приходится только освистывать, и за это приятно...
А по поводу "воинов" хочу сказать что знаю лучше тебя, мой дед, после войны еще несколько лет отлавливал их по схронам в бендерштатах...

О чем ты говоришь, был бы он рангом с народом, его бы на молекулы бы расщепили...А так пока приходится только освистывать, и за это приятно...
А по поводу "воинов" хочу сказать что знаю лучше тебя, мой дед, после войны еще несколько лет отлавливал их по схронам в бендерштатах...

И что?ему сказали,он ловил...сказали бы стрелять в свой народ под предлогом типа врагов народа-стрелял бы и свято верил что врагов убивает...:клас:Смысл понятен?

ошибаешься!!! Это как раз бендеровцы свято верили в идею, и убивали всех, начиная с простого народа!
ЗЫ. А дед сам способствовал тому, что бы его направили на зачистку от оставшейся ****и...
Жаль что не всех нашли...благодаря Ющу, по вылазили на свет, черви, их судить нужно, как военных преступников, а им деферамбы поют на западной украине:отстой

ошибаешься!!! Это как раз бендеровцы свято верили в идею, и убивали всех, начиная с простого народа!
ЗЫ. А дед сам способствовал тому, что бы его направили на зачистку от оставшейся ****и...
Жаль что не всех нашли...благодаря Ющу, по вылазили на свет, черви, их судить нужно, как военных преступников, а им деферамбы поют на западной украине:отстой

А ты считаешь себя умней чем люди с западной украины,ведь те люди тоже руководствуются какими то знаниями когда их защищают..?А почему бы не верить в их идею(бендеровцев),они боролись с советским режимом который в 32м-33м году миллионы украинцев убил,в 37м огромное количество людей сгноил в лагерях или схоронил в братских могилах итд..тут и идея не нужна чтоб не хотеть жить в таком режиме где убивают одних чтоб другие боялись.А тн бендеровцы действовали в основном на территории западной украины но осуждают почему то их жители востока в глаза никогда не видевшие их:іржач: А если бендеровцы и резали нквдшников и прочую советскую ****ь то действительно они достойны звания героев,если и невиновных людей то нет...но где правда хз...

я сам с Донбасса, но тоже им пою дифирамбы:) Вот ведь как бывает, да?:іржач:

По поводу освистания слышал.
Тока это не Харьков.
Это ЯнуковичЪ возит с собой шахтеров-свистунов. Так было 5 лет назад так есть и сегодня. Свита его составляет от 10 до 20 автобусов.
Ничего не смогли нового придумать по прошествии 5 лет.

А как на счет фото этих автобусов, небольшого интервью? На такое любой смартфон способен.
И какой смысл возить «толпы» за собой, лишь бы посвистеть на стадионе?
Паранойя у вас, братцы.

А как на счет фото этих автобусов, небольшого интервью? На такое любой смартфон способен.
Паранойя у вас, братцы.

да кому они всрались, эти голубцы, чтоб за ними еще и бегать с фотиком:rolleyes:

Паранойя у вас, братцы.

Затем чтоб очередные долбаебы на форумах и судя по контингенту яныка на скамейках с пивасиком и семками радостно рассказывали как освистали Ющенко:DЭто ведь тоже очень мощный антипиар:клас:Донбасс порожняк не гонит(с)

Ну освистали вашего ющенко, ну опозорился он. Чего же оправдываться.
Понапридумывали автобусы для освистывания. Еще черную магию напридумывайте.

Ющенко политически умер - и какие бы небыли шаманские заклинания на форумах, что он еще живой. он не ленин. Он просто бывший президент. Который не только ******* все, но и ничего не сделал для свой страны.

Народ - не врите пожалуйста, что кричали за януковича. Блин - посмотрите видео, прослушайте его несколько раз. Или у вас от политической оранжевости слух не воспринимает других слов, как "маталлист". ????

Зайдите на сссылку первого поста. Если нет сил найти первый пост - вот вам ссылка на видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прислушайтесь - и не пишите больше бреда.

Ну освистали вашего ющенко, ну опозорился он. Чего же оправдываться.
Понапридумывали автобусы для освистывания. Еще черную магию напридумывайте.

Ющенко политически умер - и какие бы небыли шаманские заклинания на форумах, что он еще живой. он не ленин. Он просто бывший президент. Который не только ******* все, но и ничего не сделал для свой страны.

Почему наш?я лично к Ющенко абсолютно равнодушен,но считаю что он не опозорился,а опозорилось то стадо баранов свистевших,это уровень обычной сявоты,а сявка ну никак не может опозорить президента кем бы он нибыл,уровень не тот:клас:

Назад
Зверху Знизу