Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Повідом.: 48
нафиг тот Ющенко нужен...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любая толпа не обладает самосознанием, а общий уровень умственного мышления становиться значительно ниже, чем у ее членов, взятых по отдельности
это в не зависимости от политических предпочтений, потому каждого ее представителя уже нельзя рассматривать как индивида, а скорее фактором социального явления
и нечего тут на цвет смотреть![]()
не надо обманывать, на трибунах отчетливо орали Янукович! это не было мнение каждого - это эффект толпы, а толпа глупа и мыслить неспособна. учитавая контингент, я не удивлен![]()
в итоге развели как *****, електорат плясал под чужую дудку))
Молочные реки как раз обещали оранжевые. Много реформ обещали, какую то свободу, европейскую интеграцию! Где же это всё? Что то не видно, даже на горизонте.А вот коррупция достигла космических масштабов, такого беспридела не то что при Кучме, при Аль Капоне не боло!
Да еще голожопые стоим перед дверью в Европу, с протянутой рукой.
Жаль что не всех сук нашли, жили бы сейчас иначе! Он воевал не со своим народом, а с прихвостнями...Я смотрю и сейчас их хватает, даже в Харькове.
...А кусок был совсем не жирный, поменьше чем у шахтера, только работа по опасней
Вере Ульянченко, которая назвала обладателей государственных наград. Александр Ярославский был первым. Он награжден орденом «За заслуги» II степени. Среди награжденных также – чиновники мэрии, проектировщики стадиона, сотрудники предприятия-генподрядчика работ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не пойму за, что награждать???
Мужик сделал себе лично охуенное доходное место, а ему за это орден?
Я понимаю, создал бы он БЕСПЛАТНЫЕ спортивные школы для детей, тогда да, а за то, что сделал себе бизнес, за это ему ещё и льготы и почёт... Не понимаю!!!
разговор о том, что орать когда человек говорит, тем более президент (пусть заочно он уже и не президент) - удел *****. А вот ты, ***** голубой, еще плакать будешь, когда "ваши" прийдут.
не надо обманывать, на трибунах отчетливо орали Янукович! это не было мнение каждого - это эффект толпы, а толпа глупа и мыслить неспособна. учитавая контингент, я не удивлен![]()
в итоге развели как *****, електорат плясал под чужую дудку))
Я не пойму за, что награждать???
Мужик сделал себе лично охуенное доходное место, а ему за это орден?
Я понимаю, создал бы он БЕСПЛАТНЫЕ спортивные школы для детей, тогда да, а за то, что сделал себе бизнес, за это ему ещё и льготы и почёт... Не понимаю!!!
В тему про автобусы...
В субботу утром ездил в Донецкую область... Через пяток км после Чугуева остановился облегчитьсяМетрах в 100 дальше по обочине, навстречу мне, т.е. по направлению в Харьков, остановилось 3 автобуса с голубыми. На некоторых были синие куртки, кое-где были привязаны флаги... Мальчики направо, девочки налево бегали
Дальше, уже когда поехал, насчитал еще 13 автобусов чуть дальше! Кроме того, от Харькова и до конца Чугуева было кучу гайцев, некоторые дороги были перекрыты... В самом Чугуеве, до моста через Донец, на каждом столбе были привязаны флаги регионов... Не сфоткал - ибо *** надо.
З.Ы. щас тут сказали, что в Чугуеве открытие какого-то памятника было, так что может к стадиону они и не доехали вовсеНо факт про автобусы имел место быть. Есть 3 свидетеля
![]()
разговор о том, что орать когда человек говорит, тем более президент (пусть заочно он уже и не президент) - удел *****.