Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно-освистывать ******а
хотели демократии? получите!
попробовал бы ктонить в Росси путину такое устроить...
слыш ты черт неумытый... здесь хоть кто-то защищает Юща? разговор о том, что орать когда человек говорит, тем более президент (пусть заочно он уже и не президент) - удел *****. А вот ты, ***** голубой, еще плакать будешь, когда "ваши" прийдут. Лично я ни за одних, ни за вторых, ни
за третьих... НЕТ кандидатуры. Есть только ворюги
Харьковчане?быдлота...
а по ****у!?
Еще один обмылок. Да стадион в нашей стране ни хрена не окупается, это раз, во 2х стадион ему не принадлежит, ему только южную трибуну в аренду дадут. Детскую академию построил, 3и улицы отремонтировал, аэропорт строится. На нем висит вся подготовка Харькова к Евро.
Переведи,я быдлятский сленг не понимаю![]()
САМ ТЫ ***КО!!!
За честно заработанные построил, МОЛОДЕЦ! Дайка в ноги грохнусь! за это.
САМ ТЫ ***КО!!!
За честно заработанные построил, МОЛОДЕЦ! Дайка в ноги грохнусь! за это.
Перевожу, Вы не правы оскорблять Харьковчан, за это можно получить и кулаком в глаз!
За твои деньги? Ты ***ло лучше бы зарабатывал, а не считал чужие деньги. Совком попахивает, там те же высказывания были. Сидишь дома, хуи пинаешь и жалуешься.
По поводу освистания слышал.
Тока это не Харьков.
Это ЯнуковичЪ возит с собой шахтеров-свистунов. Так было 5 лет назад так есть и сегодня. Свита его составляет от 10 до 20 автобусов.
Ничего не смогли нового придумать по прошествии 5 лет.
...тут надо идти вырубать леса чтоб природе отомстить
за тебя уже свидомиты в карпатах повырубали, теперь тонут. можешь никуда не рыпаццо , уже отомстили соратнеги твои![]()
Раньше верили в танки с белгородскими номерами, и в русский спецназ под Киевом (в 2004). Теперь верят что противников Ющенко всего 20 автобусов на всю Украину![]()
Пасечник не президент, а свинопас, причем *****-свинопас. Как любое настоящее *****, он понимает только методы *****, потому что гробовое молчание и отсутствие аплодисментов до этого ******а бы не дошли. Я горжусь что свистел во время выступления этого ****аря припершивося на футбол со своей сиделкой "Мамой Верой". Харьковчане целым стадионом перевели на доступный ему язык, то что он по скудоумию своему не понимает.
ЗЫ
На трибунах орали Металлист.
Я не пойму за, что награждать???
Мужик сделал себе лично охуенное доходное место, а ему за это орден?
Я понимаю, создал бы он БЕСПЛАТНЫЕ спортивные школы для детей, тогда да, а за то, что сделал себе бизнес, за это ему ещё и льготы и почёт... Не понимаю!!!