Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мужчина осужден за установку нелицензионной Windows

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
1500 это для хомячков
а для контор дороже будет

Нэ-а.
Windows 8.1
1 450,00 ₴
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

однаково

До-речі, я свого часу спеціально це уточнював в майкрософт ще для Win7

Останнє редагування:
Чего? Просят поставить систему и фоторедактор - ставишь Линукс и Gimp. Всё безплатное и не требует лицензии... ;)
Сейчас в обработке фото появился большой скачек по качеству за счет огромного количества уроков и онлайн школ именно по фш. Я хз, можно ли сделать в гимп, например, частотное разложение, но уверен, что качество обработки у многих упало бы из-за смены редактора. Плюс, для смены редактора нужно понимать суть процесса, а не тыкать заученную последовательность.

При хороших объемах заказов фотографу не должно составить труда купить фш, пусть с лицензией на год.

Сейчас в обработке фото появился большой скачек по качеству за счет огромного количества уроков и онлайн школ именно по фш. Я хз, можно ли сделать в гимп, например, частотное разложение, но уверен, что качество обработки у многих упало бы из-за смены редактора. Плюс, для смены редактора нужно понимать суть процесса, а не тыкать заученную последовательность.

При хороших объемах заказов фотографу не должно составить труда купить фш, пусть с лицензией на год.
План для фотографов
9.99 $/місяць
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Качмар :іржач:

С несчастными шахтерами все по другому: идешь на шахту помощником опратора комбайна (после бурсы или сразу после 8-ми классов) и вуаля через 3 месяца зарплата раза в три выше средней по Украине, нормированный рабочий день, отпуск.....
Исправь если я не прав.
пардон муа, но впясту ногами работу шахтёра.
и денег (относительно) немного, и шансов йобнуться здоровьем или того хуже - жизнью - просто дохуя.

win7sins.webp

Вот поэтому, от фотошопа откажутся именно начинающие "фотографы" и школьники, которым надо просто красные глаза на фотке убрать или яркость/контраст подкорректировать. Фотошоп останется инструментом профессионалов, а большинству хватит и простых безплатных редакторов. А то у нас для простого ресайза фоток ставят сразу фотошоп, будто им других редакторов мало будет.

можно и винду с фотошопом ставить, но не активировать.
Винду - если только десятую, бета версию. Потому что официально скачать (даже неактивированную) винду нельзя. Любой диск с виндой (без голограммы) уже считается пиратским, даже если она не активирована.

я ваще ресайзю ирфанвьювером
он еще и пачками умеет ресайзить
Повезло тебе.:)

Да бред это! У меня знакомы тоже попался на эту мульку послал всех их ***! ничего не подписывал и отпустили! хотя шили там такое ооо!!!! Короче мусора в своем репертуаре. Не имеют право за такое задерживить. Это на ****!

работал инженером в обособленном подразделении «Информационно-вычислительный центр» Государственного предприятия «Южная железная дорога».
Так это же ЮЖД! У них там закон простой - отстёгиваешь - работаешь. Значит, не отстегнул...

Назад
Зверху Знизу