drugtaysona
D
я даже знакомым отказываюсь порой ставить чтото...
Да поняли-поняли... палку ставить ....венирологов значит без работы оставляешь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я даже знакомым отказываюсь порой ставить чтото...

1500 это для хомячков
а для контор дороже будет
Сейчас в обработке фото появился большой скачек по качеству за счет огромного количества уроков и онлайн школ именно по фш. Я хз, можно ли сделать в гимп, например, частотное разложение, но уверен, что качество обработки у многих упало бы из-за смены редактора. Плюс, для смены редактора нужно понимать суть процесса, а не тыкать заученную последовательность.Чего? Просят поставить систему и фоторедактор - ставишь Линукс и Gimp. Всё безплатное и не требует лицензии...![]()
Лучше бы мусарасты сепаров ловили и дела раскрывали,а не ***ней занимались
План для фотографовСейчас в обработке фото появился большой скачек по качеству за счет огромного количества уроков и онлайн школ именно по фш. Я хз, можно ли сделать в гимп, например, частотное разложение, но уверен, что качество обработки у многих упало бы из-за смены редактора. Плюс, для смены редактора нужно понимать суть процесса, а не тыкать заученную последовательность.
При хороших объемах заказов фотографу не должно составить труда купить фш, пусть с лицензией на год.

пардон муа, но впясту ногами работу шахтёра.С несчастными шахтерами все по другому: идешь на шахту помощником опратора комбайна (после бурсы или сразу после 8-ми классов) и вуаля через 3 месяца зарплата раза в три выше средней по Украине, нормированный рабочий день, отпуск.....
Исправь если я не прав.
Чего? Просят поставить систему и фоторедактор - ставишь Линукс и Gimp. Всё безплатное и не требует лицензии...![]()
Вот поэтому, от фотошопа откажутся именно начинающие "фотографы" и школьники, которым надо просто красные глаза на фотке убрать или яркость/контраст подкорректировать. Фотошоп останется инструментом профессионалов, а большинству хватит и простых безплатных редакторов. А то у нас для простого ресайза фоток ставят сразу фотошоп, будто им других редакторов мало будет.При хороших объемах заказов фотографу не должно составить труда купить фш, пусть с лицензией на год.
я ваще ресайзю ирфанвьюверомА то у нас для простого ресайза фоток ставят сразу фотошоп, будто им других редакторов мало будет.

Винду - если только десятую, бета версию. Потому что официально скачать (даже неактивированную) винду нельзя. Любой диск с виндой (без голограммы) уже считается пиратским, даже если она не активирована.можно и винду с фотошопом ставить, но не активировать.
Повезло тебе.я ваще ресайзю ирфанвьювером
он еще и пачками умеет ресайзить

чойто нету? может в хоме эдишн нету?а как быть тем конторам у которых домен, в w8.1 Присоединение к домену - НЕТ
с мсдн подписки скачивается нормалдыПотому что официально скачать (даже неактивированную) винду нельзя. Любой диск с виндой (без голограммы) уже считается пиратским, даже если она не активирована.

МСДН подписку нельзя просто так взять и скачать. Значит надо иметь хотя-бы подписку. А это уже почти как лицензия.с мсдн подписки скачивается нормалды
питоном ресайзить еще проще, только однажды уделить етому моменту полчаса.я ваще ресайзю ирфанвьювером
он еще и пачками умеет ресайзить![]()
Так это же ЮЖД! У них там закон простой - отстёгиваешь - работаешь. Значит, не отстегнул...работал инженером в обособленном подразделении «Информационно-вычислительный центр» Государственного предприятия «Южная железная дорога».
ну и я про чо, в хомке нету, в прошке естьw8.1 - no
w8.1 pro - yes
Нет. Это же для себя. Вот контора должна покупать только лицензию.Проще качнуть с торрентов последнюю версию ХР со всеми сервиспаками и переустановить за час.
Будет ли это считаться пиратством?