Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мужчина осужден за установку нелицензионной Windows

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
по тому, как стоимость того софта он заебется оплачивать, наверняка же ультимат ставил всё), но денег реально всё равно меньше, чем стоимость софта.
так *****.
они все равно считают по максимальной стоимости.
даже если такого продукта нет в свободной продаже.
(Ну типа ставил хоме, а считают как корпоратив.)

есть такая штука - называется антимонопольные меры..
против вот таких умных как МС

А есть еще и бесплатное ПО :клас: Не хочешь покупать платное - ставь бесплатное - вроде все логично, не?

Цитата:
Сообщение от am☼ur
За 1500-79330 грн я покупаю обычную болванку за 1 грн. с магнитной записью на ней, коробочку и ключик с голограммой. В совокупности максимум это может стоить 5 грн., а через инет и вовсе бесплатно + еще и пощупать не могу. За что 1500-79330 грн? Я что слиток золота покупаю, который могу потом отнести в любой банк мира и обменять его на деньги? Нет, я покупаю воздух и набор стоимостью 5 грн, который мне втюхивают за 1500-79330 грн.
А сколько по Вашему стоит книга? Учитывая, что краски на неё пошло на 25 копеек и макулатуры на 2е?
А таблетка? - 2 копейки?
А врачу - нехуй вообще платить, он же вырезал у меня аппендикс и ничего мне не дал взамен, может пусть еще мне приплатит?
а сколько по твоему стоит труд шахтера?
с каких хуев софтверные гиганты считают позволительным иметь невъебическую сверхприбыль?
Билли.. он что открыл дешовый холодный синтез в каждый дом?
откудап такая почесть на первое место в форбсе?*
__
ясен пень что он слился.. но!

а нефуй на ПО ставить цены невъебенные

Ну тогда и зарплаты программистам платить 1200 гришек :клас:
и маемо шо маемо: какая зарплата у учителей - такое и образование;
какая зарплата у врачей - такая и медицина;
какая зарплата у АйТишников - такое и ПО :іржач:

Меньше, чем труд программиста, но больше, чем сотрудника отдела кадров.

novako-ты заебал!сколько можно ****ь!сходи к узким спецам по проктологии недержания ****а в мировой сети!

да, эти упыри умеют шифроваться.

4 года назад людей набирал, так менты под видом сотрудников звонили. Благо, "соседи" предупредили, что уже приходили такие с такого номера.
Э.. а нафиг им это?
чо это было вообще?

с каких хуев софтверные гиганты считают позволительным иметь невъебическую сверхприбыль?
Билли.. он что открыл дешовый холодный синтез в каждый дом?
откудап такая почесть на первое место в форбсе?*
__
ясен пень что он слился.. но!
Интересно, на сколько возрастут стоимость услуг фотографов, если всех заставить перейти на лицензионной фотошоп?:D

Касательно винды и офиса - смешно, т.к. цены вполне вменяемые. А вот кад системы - это ****ец. Взять проектную контору с хотя бы 20 проектантами. Установить на все машины автокад. У нас сметная стоимость проектов, которую согласовывает экспертиза, копеечная. *** как отбить бабки только за ПО, не говоря уже о прибыли.

А есть еще и бесплатное ПО Не хочешь покупать платное - ставь бесплатное - вроде все логично, не?
а еще есть шаманства с честными и халявными програмулиннами от собственно всех этих контор типа аутодеска - забугрорские негодяи люят студентов и иногда подбрасывают халявные версии своих прог для них.
Интересно, на сколько возрастут стоимость услуг фотографов, если всех заставить перейти на лицензионной фотошоп?
дык багамерзкий и жадный адоб вон скидки рождественские предлагает иногда для изучающих...

Останнє редагування:
Интересно, на сколько возрастут стоимость услуг фотографов, если всех заставить перейти на лицензионной фотошоп?
В таком случае, внезапно окажется, что возможностей безплатного Gimp всем фотографам окажется более, чем достаточно :)

Останнє редагування:
В таком случае, внезапно окажется, что возможностей безплатного Gimp всем фотографам окажется более, чем достаточно
что еще раз обоснованно докажет что фотошоп не стоит столько сколько за него хотят вменить.

Хреново Пират шифруется :рл: Выложил ссыль на Вирок.. Сам! Той инфы было достаточно, что бы "ОСОБА_3" обрела конкретное имя, номера телефонов и реальный ник на ХФ. Женя, ты гений :рл: - жизнь ничему не научила...

Меньше, чем труд программиста, но больше, чем сотрудника отдела кадров.
Нуну.. только вот типа когда ты покупаешь программу ты не покупаешь вагон угля.
..за который бы не один час шахтеру пришлось бы горбатится в шахте чтоб продать его еще раз.

То ли дело программер*.. - недельку поколядовал.. и айда на диван, бабло до пенсии собирать.. не то шо шахтер.. - *** из забоя выйдешь.

Да не везет в этой жизни шахтеру.. нет у него репликатора грузового вагона..

___
* ну не обяз программер, а конечный владелец-автор программного продукта.

что еще раз обоснованно докажет что фотошоп не стоит столько сколько за него хотят вменить.

гуру фотошопа высказал свое мнение :D

Тем более, что 90% пользователей фотошопа используют только 10% его возможностей.

1% его возможностей

гуру фотошопа высказал свое мнение
А причем здесь гуру не гуру?
Я фш не ругал, не хвалил...
только мысль продолжил:

В таком случае, внезапно окажется, что возможностей безплатного Gimp всем фотографам окажется более, чем достаточно

Назад
Зверху Знизу