Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове мужчина осужден за установку нелицензионной Windows

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
МСДН подписку нельзя просто так взять и скачать. Значит надо иметь хотя-бы подписку. А это уже почти как лицензия.
вапрос был как? "низя скачать лицензионное, нужен диск"
с подписки - можно скачать, неактивированное, кстате

питоном ресайзить еще проще, только однажды уделить етому моменту полчаса.
ирфану не надо уделять и полчаса :)

не спорю, что такой винды хватит на ура для хомячков и для мелких ХФирм + накрутить на нее бесплатный софт
а как быть тем конторам у которых домен, в w8.1 Присоединение к домену - НЕТ
Якщо в конторі потрібні домени, то вже не маленька контора, можна я потрусити барсеткою ще на 800 гривень :іржач:
2 300,00 ₴
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я могу переустановить легально приобретённую систему, которая меня вполне устраивает по возможностям?
1. поставить с диска
2. поставить последний СП
3. Обновить до последних заплаток
4. ??????
5. PROFIT!!!!!!!!!!

я ваще ресайзю ирфанвьювером
он еще и пачками умеет ресайзить :)
Отож. Або XNView ;)
питоном ресайзить еще проще, только однажды уделить етому моменту полчаса.
А там взагалі, мишкою тицнув, шаблон зберіг і ганяй хоч поки процесор не трісне :D

1. поставить с диска
2. поставить последний СП
3. Обновить до последних заплаток
4. ??????
5. PROFIT!!!!!!!!!!

Я этот путь знаю и описал в своём сообщении. Между п.1 и п.5 - 10 часов (в лучшем случае). Кроме того, после выполнения п.2 и 3 производительность системы ухудшается. Почему нельзя:
1. Скачать последнюю версию ОС.
2. Установить.
3. Зарегистрировать путём введения кода с наклейки?

Останнє редагування:
Я этот путь знаю и описал в своём сообщении. Между п.1 и п.5 - 10 часов (в лучшем случае). Кроме того, после выполнения п.2 и 3 производительность системы ухудшается. Почему нельзя:
1. Скачать последнюю версию ОС.
2. Установить.
3. Зарегистрировать путём введения кода с наклейки?

1.Подзвонити або написати в контакт-центр майкрософт.
...
Profit

Я этот путь знаю и описал в своём сообщении. Между п.1 и п.5 - 10 часов (в лучшем случае).
Не переустанавливайте систему каждый день

Кроме того, после выполнения п.2 и 3 производительность системы ухудшается.
Не выполняйте пункты 2 и 3

На текущий момент система не поддерживается. если у вас всё-таки есть необходимость в её использовании вы можете проинсталлировать имеющуюся у вас редакцию и применить к ней последние пакеты обновлений.

Зарегистрировать путем введения.
Симптоматичненько.

Так это же ЮЖД! У них там закон простой - отстёгиваешь - работаешь. Значит, не отстегнул...

Да кто там уволился, слушайте больше ;) Как работал, так и продолжает работать. Никто вообще об этом ничего не знал и если бы виновник торжества не начал отписываться во ВК, апать здесь тему и мусолить эту новость оправданиями, то и внимания бы не привлек, как и сотни других новостей, которые остаются незамеченными :рл: Так нет жеж... Жаловался здесь, что милиция слила его личные данные, а сам выложил в этой теме все, что мог о себе. Странно, что ему только на 10 куе пришили дело, с такими-то способностями самосохранения )))

Да бред это! У меня знакомы тоже попался на эту мульку послал всех их ***! ничего не подписывал и отпустили! хотя шили там такое ооо!!!! Короче мусора в своем репертуаре. Не имеют право за такое задерживить. Это на ****!

:клас::клас::клас::клас: хоть один нормально думает.
представитель майкрасофт в Украине мне лично говорил не кто не имеет права проверять ПО кроме сотрудников юр фирмы«ЛЕКСФОР и представителя Mc ну и ясно мусоров. без представителей само произвол можете слать лесом нехера не будет, + заява в прокуратуру

о первые завистники подтянулись

:) А чему конкретно там надо завидовать? Вызывают удивление его действия - зачем было вообще здесь отписываться, тема сама сошла бы на нет. Менты подставили, но оказалось, что все очень не однозначно и в показаниях самого чувака )) Логика где? Я позвонила бывшим своим, когда прочитала здесь тему - они поржали, сказали, что благодаря его ответам смогли за пару часов его вычислить. Зашифровался, блин... Или позавидовать тому, что он работает на ж/д? Я там тоже н-ное кол-во лет назад работала - завидовать нечему.

И вообще, интернет такой интернет - никому нельзя верить, как оказалось :) Тема показала, что надо не коварство ментов обсуждать, а самим на подобной глупости не попадаться и куда попало свои диски не совать.

Для того, что бы стать нормальным прграммером нужно лет 10 жизни положить (5 образование+5 опыт) получая за это степуху и разовые подработки (типа как сабж темы ) и только после этого айтишник начнет зарабатывать вменяемые деньги.
С несчастными шахтерами все по другому: идешь на шахту помощником опратора комбайна (после бурсы или сразу после 8-ми классов) и вуаля через 3 месяца зарплата раза в три выше средней по Украине, нормированный рабочий день, отпуск.....
Исправь если я не прав.

Это разного рода работа. Чтобы горбатиться в шахте большого ума не надо, и много уметь не надо. За час тебе расскажут что да как, и ты уже готов к работе. А чтобы стать нормальным программистом надо потратить не один год на обучение и развитие навыков. Зато в итоге тебе это обойдётся большей прибылью. Так что глупо это сравнивать. Это как в том анекдоте про мастера, который за один удар молотком берёт $100.
Блин! ну дались вам эти шахтеры.
возмем к примеру врачей - и все ваши примеры летят коту под хвост.

Я вообще не о зарплате речь веду.
Кроме того если вы оба не заметили ваш программер в примерах не есть конечный производитель програмного продукта.

я щас нне про ЗП

Я выше описывал поэтому у нас такая ***овая медицина, образование и тд и тп, а айтишники получают оплату от буржуинов зажиточных - отсюда и качество работы и конкуренция ( зарплаты отечественных сисадминов на госпредприятиях просто смех)
причем здесь зарплаты?

кто посмотрит и даже скачает пиратский фильм или софт - того никто и не будет искать.
будут.
но пока не сейчас.

Вспомни про американскую официантку что мотивчик насвистывала.

Гайки начинают затягивать постепенно.
А жадность пределов как известно не имеет.

причем здесь зарплаты?

Как при чем?
Если ты ищешь специалиста на 2000 гривень или на 3000$... где будет больше конкуренция и где будет лучше выбор?
А так зарплата вообще не при чем... *** на неё ложить.. ведь и на 1000 гривень приедут спецы со всей Украины, да что уж там, СО ВСЕГО МИРА, даже ВСЕЛЕННОЙ, что бы в конкурсе на "вакантную" должность=зарплату попретендовать...

Возьмем к примеру врачей - медицина ****О!!!!, причина - оплата труда.

Возьмемо для прикладу лікарів - корумпованіссть та хабарі в медінституті значно вищі, ніж в ХНУРЕ та ХПІ. Значить - або реальні доходи лікарів вищі за доходи програмістів, або на у нас лікарі - довбойоби.

Возьмемо для прикладу лікарів - корумпованіссть та хабарі в медінституті значно вищі, ніж в ХНУРЕ та ХПІ. Значить - або реальні доходи лікарів вищі за доходи програмістів, або на у нас лікарі - довбойоби.

Що до лікарів: в мене жінка - лікар (зав відділенням), дитина (син) - студент медичного університету (майбутній лікар) так що я знаю проблеми нашої медичної системи з середени, й повірте мені, що не так воно діється там як бачить пересічний громадянин - там усе доволі складніше ніж здається.

корумпованіссть та хабарі в медінституті значно вищі, ніж в ХНУРЕ та ХПІ.

от тут я з вами не згоден. За хабарі зараз диплом у меді не отримаєш.

коррумпированность в институтах только для распиздяев и неучей, тех кто реально занимается в 99% это не касается!
ЗЫ не относится к абитуриентам

Назад
Зверху Знизу