Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

жалко мужика!
а дворняг стрелять ***.. моё мнение

Передали в новостях- мужчина алкоголикбыл как всегда выпивши,собаку(кавказская овчарка)содержал в ужасных условиях(или вообще не содержал)практически не кормил,ударил или пнул щенка своей собаки,за что и пострадал.Тем более,что собаки не переносят запаха алкоголя.Если нет времени на воспитание и дрессировку,нет средств на содержание такой большой и серьезной собаки и -ну не любите вы собак-купите лучше лишние пару замкОв-жизнь будет целее!

Пинал наверно частенько пса вот и не выдержал пес...таких тоже много пинальщиков

Передали в новостях- мужчина алкоголикбыл как всегда выпивши,собаку(кавказская овчарка)содержал в ужасных условиях(или вообще не содержал)практически не кормил,ударил или пнул щенка своей собаки,за что и пострадал.Тем более,что собаки не переносят запаха алкоголя.Если нет времени на воспитание и дрессировку,нет средств на содержание такой большой и серьезной собаки и -ну не любите вы собак-купите лучше лишние пару замкОв-жизнь будет целее!

кавказец - это очень серьезно. в квартире что ли? ну вот и выяснилось все. нет ****утых собак, есть ****утые хозяева. все равно жалко мужика.:(

Пинал наверно частенько пса вот и не выдержал пес...таких тоже много пинальщиков

если так, то все логично. кавказец - одна из самых злых собак. и явно не из тех, кто позволит себя безнаказанно систематически пинать. это отличная порода для охраны дворов, обьектов. там где есть заборы, в общем. в квартире зачем такую держать - не пойму.

Вот что может сделать одна псина-а представьте что на улице вас грызут 10 таких-потом в больнице вас скорее всего врачи сами добьют или истечёте кровью на улице...

Вот что может сделать одна псина-а представьте что на улице вас грызут 10 таких-потом в больнице вас скорее всего врачи сами добьют или истечёте кровью на улице...

где это десять "таких"?:confused: десять кавказцев??? так чтобы загрызть не нужно десяти кавказцев, достаточно и одной, максимум двух.

Это ты моей тетке раскажи, которая на холодной горе около собственного дома, подскальзнулась и ее за руки и ноги кусали дворняги. Слава Богу что мимо какой-то мужик проходил и дрыном двум из них мозги вынес....

на какой улице?
вообще это тема для СМИ-можете сообщить им про это...

где это десять "таких"?:confused: десять кавказцев??? так чтобы загрызть не нужно десяти кавказцев, достаточно и одной, максимум двух.
Я про бездомных кабысдохов они иногда породистые и размером кабана бегают в стаях-подумайте как будете отбиваться...

Власти только разводят руками, мол, если бродячая собака здорова, то... сделать с ней ничего нельзя. Приют для животных отлавливает псов, стерилизует и возвращает назад. Во всех приютах мест нет. Стерилизация же не уменьшает агрессивности животного, а наоборот, увеличивает.

если так, то все логично. кавказец - одна из самых злых собак. и явно не из тех, кто позволит себя безнаказанно систематически пинать. это отличная порода для охраны дворов, обьектов. там где есть заборы, в общем. в квартире зачем такую держать - не пойму.

Ладно там держать. А разводить зачем?..

Я про бездомных кабысдохов они иногда породистые и размером кабана бегают в стаях-подумайте как будете отбиваться...

я как с собакой гуляю, так обхожу эти стаи. ну их нафиг. я собак не боюсь никаких, и моя собака тоже, но бои эти устраивать смысла не вижу. :)

ул.Клопцова, 50
Только толку? Отстрелы нужны... и тогда проблем таких не будет.

.

это локальное решение проблемы. оно ровно на время. и собаки здесь больше жертвы. надо смотреть на ситуацию трезво: собака на улице не из космоса появилась, её или её предков какой-то ***** когда-то выгнал на улицу, выбросил и так далее. вот причина. собака - это просто тупое животное без второй сигнальной системы и живёт инстинктами. а вот почему двуногий *****ас ****ос так поступает и при этом наносит вред всем: обществу, собаке, а через пару поколений, возможно, и себе.
Собак этих так и так придётся переловить, а вот что делать с *****асами, которые являются причиной всех этих бед? Ибо если не решить проблему причины, то следствия будут появляться вновь и вновь.
Повторюсь, нет ****утых собак, есть ****утые хозяева.

Ладно там держать. А разводить зачем?..

когда человек заболевает ****атизмом, то болезнь со временем только прогрессирует.:(

Мужчина жил в частном секторе и это не повод не воспитывать собаку.Тем более в новостях говорили,что собака набрасывалась и нп людей.А по поводу -жаль мужика-мне жаль собаку(ее усыпили)и тех ни в чем не виноватых покусаных людей.Может кому-то поможет этот случай подумать прежде,чем заводить серьезную собакудля собственного самоутверждения-палка то о двух концах.Это я к тому,что гуляя как-то со своим совершенно беззащитным голденом после нападения стафорда теперь смотрю на хозяина-адекватен или не очень.А от стафорда того вскоре избавились-приятно было смотреть как он грызет других собак,но он так стал смотреть и на хозяев-испугались.И по моей статистике,в основном так и происходит-кто натравливает или не обращает внимания,когда собака набрасывается на других(собак,людей) ,не занимаются,не долюбливают свою собаку,обижают ее- вскоре пожинают плоды своего так называемого воспитания и содержания.

это локальное решение проблемы. оно ровно на время. и собаки здесь больше жертвы. надо смотреть на ситуацию трезво: собака на улице не из космоса появилась, её или её предков какой-то ***** когда-то выгнал на улицу, выбросил и так далее. вот причина. собака - это просто тупое животное без второй сигнальной системы и живёт инстинктами. а вот почему двуногий *****ас ****ос так поступает и при этом наносит вред всем: обществу, собаке, а через пару поколений, возможно, и себе.
Собак этих так и так придётся переловить, а вот что делать с *****асами, которые являются причиной всех этих бед? Ибо если не решить проблему причины, то следствия будут появляться вновь и вновь.
Повторюсь, нет ****утых собак, есть ****утые хозяева.
QUOTE]

Вот когда заводяться такие разговоры, я вспоминаю несколько примеров аналогичных "деяний" человека:
1) Когда-то очень давно человеки привезли к нам заморского жука из Колорадо? Да ******... да это СДЕЛАЛ человек - нам теперь с ним ни коем образом бороться не надо?
2) Австралия - завезли кроликов. Теперь не знают что с ними делать!!!!
А завезли тоже люди... а теперь это серьезная угроза сельскому хозяйству.

Так вот - от того что кто-то натворил делов, все остальные не должны сидеть сложа руки... а устранять проблему.

а где я писал, что бороться не надо? цитату мою, пожалуста.

я писал:

Собак этих так и так придётся переловить
что не понятно?

Ваши сравнения некорректны. Жука и кроликов завезли раз и все, они размножились и настал ****ец. а с собаками не так совсем. Их не один раз выгнали. Их выгоняют постоянно. Приток на улицы идёт постоянно. Одних переловить, новые вырастут через пару лет. Ну ****, безотвественными мудаками жить проще(по началу, и пока каждого не коснутся последствия). это как лечить симптомы и не лечить саму болезнь. счас полегчало (плюс ****ашки удовлетворили желание пострелять) , но потом все по новой?

Мужчина жил в частном секторе и это не повод не воспитывать собаку.Тем более в новостях говорили,что собака набрасывалась и нп людей.А по поводу -жаль мужика-мне жаль собаку(ее усыпили)и тех ни в чем не виноватых покусаных людей.Может кому-то поможет этот случай подумать прежде,чем заводить серьезную собакудля собственного самоутверждения-палка то о двух концах.Это я к тому,что гуляя как-то со своим совершенно беззащитным голденом после нападения стафорда теперь смотрю на хозяина-адекватен или не очень.А от стафорда того вскоре избавились-приятно было смотреть как он грызет других собак,но он так стал смотреть и на хозяев-испугались.И по моей статистике,в основном так и происходит-кто натравливает или не обращает внимания,когда собака набрасывается на других(собак,людей) ,не занимаются,не долюбливают свою собаку,обижают ее- вскоре пожинают плоды своего так называемого воспитания и содержания.

щенка бойцовой собаки, ИМХО, вообще надо выдавать только после предьявления будущим владельцем справки от психиатра, что он адекватен и психически здоров.

100% !!!

Смотри выше-кавказская овчарка.

В Харькове мужчина стал жертвой своей собаки

Собака набросилась на хозяина. 32-летний мужчина умер от тяжелых травм в больнице. 8 февраля врачи сообщили в Червонозаводский райотдел, что в реанимацию поступил мужчина в тяжелом состоянии – ноги мужчины были в рваных ранах. Врачи обязаны сообщать в милицию о подобных случаях, особенно, когда не ясно, как пострадавший получил травмы. Мужчину медики спасти не смогли, он скончался через несколько часов. Милиционеры же выяснили, что мужчину загрызла его собака.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что сказали зоофилы по этому поводу?

воспитывать надо нормально, а не ****ить "шоб злее был"

Видно скорей всего это был Питт Буль или Ротвеллер.Эти псы очень не предсказуемые.У нас сколько было случаем нападения Питт Булей на своих хозяевов.

Видно скорей всего это был Питт Буль или Ротвеллер.Эти псы очень не предсказуемые.У нас сколько было случаем нападения Питт Булей на своих хозяевов.

вы читать не пробовали? уже раз десять упомянули что кавказец.

Назад
Зверху Знизу